34
Ранний климакс и заморозка яйцеклеток
Подскажите, кто знает, можно ли эко, если у меня признаки раннего климакса? В январе 2022 перенесла наркоз и месячные пропали на несколько месяцев, потом появились. И начали приходить с перерывами, и до меня только в этом году дошло, что это. Сейчас месячные были в конце декабря и больше нет, я переживаю, что это последние. Можно ли сделать стимуляцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает, можно ли эко, если у меня признаки раннего климакса? В январе 2022 перенесла наркоз и месячные пропали на несколько месяцев, потом появились. И начали приходить с перерывами, и до меня только в этом году дошло, что это. Сейчас месячные были в конце декабря и больше нет, я переживаю, что это последние. Можно ли сделать стимуляцию?
Anonymous
Можно, но не тут на еве
Anonymous
Сейчас в интернете столько информации. У возрастных для оценки фертильности делают УЗИ и горомоны меряют, только не АМГ как тут пишут, хотя его тоже берут, а ФСГ, эстроген и прогестерон. Исходя из этого скажут, каковы шансы.
Anonymous
В 37 поздно морозить яйцеклетки. Но вопрос про эко можно прозондировать. Похоже на истощение яйцевого запаса.
Anonymous
Если вы хотите детей, ну почему вы так затянули? Я когда-то давно решила, что после 30 буду пытаться беременеть и рожать одна, если не создам семью. После окончания института аборт в любом случае не сделала бы, даже если бы отец ребенка слился. О чем я, собственно, и предупреждала)). Родила в 26, 28 и 36. Почему вам сейчас не начать пробовать беременеть в естественном цикле, раз не решаетесь на ЭКО? Можно с дс, если нет партнера.
Anonymous
Какое отношение тема имеет к этому разделу? :-o
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения