45
Anonymous
Салон, игротека
18.02.25 01:46

Ситуация с мужчиной

Разговаривали на днях с мужчиной и договорились встретиться в среду в его любимом ресторане, и он мне написал, сказал, что у них бронирование только в следующий среду и что можно пойти на этой неделе в другое место. Я согласилась, и он забронировал на следующей неделе. Я что-то не так поняла ? Я думала, что мы на этой неделе пойдем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговаривали на днях с мужчиной и договорились встретиться в среду в его любимом ресторане, и он мне написал, сказал, что у них бронирование только в следующий среду и что можно пойти на этой неделе в другое место. Я согласилась, и он забронировал на следующей неделе. Я что-то не так поняла ? Я думала, что мы на этой неделе пойдем
Anonymous
Встречаются 2 друга на улице. Один другого спрашивает:
- Ты куда ходил?
- Укол делать.
- В поликлинику?
- Нет, в задницу.
Так перешлите ему ссылку на эту тему. Почему не сказать все то же самое ему?
"Следующий среду". Если вы и ему так пишете,то я понимаю, почему он оттягивает свидание.
Anonymous
Скорее всего, вы друг друга не поняли. Или он тугодум. Призадумайтесь о дальнейших отношениях, если такое будет повторяться, сложности будут. У меня знакомый один такой по работе, с которым как бы мы не договорились о деловой встрече, мы ждем в итоге друг друга в разных местах. И он мне по телефону говорит: "Ну вы же сами сказали, что мы там встречаемся, я вам и жду там". Я уже с ним не спорю, сообщаю, где нахожусь и жду его, он прибегает. И так постоянно у нас происходит. Благо с другими такого у меня не было.
Anonymous
А вы ему ответили в итоге-то, больше чем через сутки?
Anonymous
Это все тот же мужчинка или другой?
Anonymous
Ну так спросите у него а куда идем на этой неделе?
Anonymous
Вы каждый день такие душные темы планируете выдавать? Маркируйте их хотя бы, как у Лизон.
Anonymous
Автор, сейчас мужчины таких женщин называют "тарелочницами", которые только едят и ничего взамен.
Anonymous
Хотелось бы логического конца предыдущих серий. Будет? А то какая-то Санта-Барбара)) А в конце он переодетый мужик, поэтому никто ему не писал)
Или в одном топе уж давайте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения