45
Ситуация с мужчиной
Разговаривали на днях с мужчиной и договорились встретиться в среду в его любимом ресторане, и он мне написал, сказал, что у них бронирование только в следующий среду и что можно пойти на этой неделе в другое место. Я согласилась, и он забронировал на следующей неделе. Я что-то не так поняла ? Я думала, что мы на этой неделе пойдем
Свернуть
Ответить
темы все тупее и тупее:mda
Ответить
А вы на что согласились?:mda
Ответить
Я ему просто написала типа я согласна пойти
Ответить
согласны, значит пойдете
Ответить
И он мне присылает сообщение, что он забронировал на след среду
Ответить
А теперь напиши, "а в эту среду куда идем?" Пусть он думает что не так понял .
Ответить
Встречаются 2 друга на улице. Один другого спрашивает:
- Ты куда ходил?
- Укол делать.
- В поликлинику?
- Нет, в задницу.
- Ты куда ходил?
- Укол делать.
- В поликлинику?
- Нет, в задницу.
Ответить
))))))
Ответить
10
Вот точно)))
Ответить
А может просто ему посреди недели написать мол ели будет время на кофе тоже дай знать)
Ответить
Так мы только один раз виделись
Ответить
Уже забронировал он на след. неделю в среду.
Я ему сказала ок.
И думаю может сказать, если что могу на кофе тоже)
Я ему сказала ок.
И думаю может сказать, если что могу на кофе тоже)
Ответить
А после кофе не готовы что ль?
Разве барыня не ждут-с?
Разве барыня не ждут-с?
Ответить
И обязвательно добавьте, что после кофе будете согласны
Ответить
20
"Следующий среду". Если вы и ему так пишете,то я понимаю, почему он оттягивает свидание.
Ответить
Скорее всего, вы друг друга не поняли. Или он тугодум. Призадумайтесь о дальнейших отношениях, если такое будет повторяться, сложности будут. У меня знакомый один такой по работе, с которым как бы мы не договорились о деловой встрече, мы ждем в итоге друг друга в разных местах. И он мне по телефону говорит: "Ну вы же сами сказали, что мы там встречаемся, я вам и жду там". Я уже с ним не спорю, сообщаю, где нахожусь и жду его, он прибегает. И так постоянно у нас происходит. Благо с другими такого у меня не было.
Ответить
Мне кажется тугодум. Думаете стОит не стОит писать про то, что думала в эту среду встретимся? Хотя я уже согласилась на следующую неделю.
Либо сказать, что модно на кофе до среды еще)
Либо сказать, что модно на кофе до среды еще)
Ответить
Напишите ему, что хотите на этой неделе встретиться. С некоторыми мужчинами надо прямо, намеки не все понимают.
Ответить
Даже если я уже написала, что типа жду следующей недели?
Ответить
Да. Вы имеете право на вдохновение). Солнышко выглянуло, хочу встретиться).
Ответить
Я ничего не хочу писать, а дождалась бы следующей недели. Если мужчина так сильно захочет меня увидеть, он сам напишет.
Ответить
Не факт. Он может не хотеть быть навязчивым. Можете просто написать, мол, "если что, на этой неделе я совершенно свободна". А дальше пусть сам проявляет инициативу.
Ответить
Он меня не так понял
Ответить
А вы ему ответили в итоге-то, больше чем через сутки?
Ответить
30
И при этом он же ещё и тугодум)))
Ответить
Это все тот же мужчинка или другой?
Ответить
Ну так спросите у него а куда идем на этой неделе?
Ответить
После того, как я уже написала, что не беспокойся, я прослежу за своим аппетитом?)
Ответить
Вы каждый день такие душные темы планируете выдавать? Маркируйте их хотя бы, как у Лизон.
Ответить
а мне интерсно, мужчина один и тот же фигурирует во всех топах авторицы или разные?))))
Ответить
Разные. Эти темы довольно давно начали появляться, а со вчерашним она первый раз встретилась. Либо просто аниматор душный и никаких мужчин нет.
Ответить
аниматор чокнутая, а не душная
Ответить
Автор, сейчас мужчины таких женщин называют "тарелочницами", которые только едят и ничего взамен.
Ответить
Это нищеброды так говорят, которые считают, что за тарелку еды женщина им отдаться должна сразу.
Ответить
40
Иди зарабатывай девушкам на цветочки
Ответить
Хотелось бы логического конца предыдущих серий. Будет? А то какая-то Санта-Барбара)) А в конце он переодетый мужик, поэтому никто ему не писал)
Или в одном топе уж давайте)
Или в одном топе уж давайте)
Ответить
а еще лучше в Салоне
Ответить
Это детали))
Ответить
детали - это где они будут жрать, прежде чем слиться в экстазе)
Ответить
Плюсану за салон. А то потом весь раздел будет в темах: чулки или колготки надеть, что заказывать в среду, почему он был без галстука...
Ответить