30

Люди никогда не ценят того, что даром!

Люди столько денег тратят, чтобы в спортзале ходить по тренажеру "лестница". Мы все в частных домах 1-2 этажа! Платим за лестницу!

У Вас ДАРОМ счастье! Можно вверх-вниз даром ходить! Если я вдруг не спешу и оказываюсь в здании, где много этажей, например, в библиотеке, то хожу вверх-вниз!

В спортзале тренажер лестница ОЧЕНЬ популярен! Многие только туда и бегут!

Пора вести борьбу за долголетие! Не на Еве собачиться хамством и поднимать себе давление, а пить ашваганду для успокоения!

Как жизнь меняет людей! Бывшие освобожденные от физры платят большие деньги теперь за занятия спортом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди столько денег тратят, чтобы в спортзале ходить по тренажеру "лестница". Мы все в частных домах 1-2 этажа! Платим за лестницу!

У Вас ДАРОМ счастье! Можно вверх-вниз даром ходить! Если я вдруг не спешу и оказываюсь в здании, где много этажей, например, в библиотеке, то хожу вверх-вниз!

В спортзале тренажер лестница ОЧЕНЬ популярен! Многие только туда и бегут!

Пора вести борьбу за долголетие! Не на Еве собачиться хамством и поднимать себе давление, а пить ашваганду для успокоения!

Как жизнь меняет людей! Бывшие освобожденные от физры платят большие деньги теперь за занятия спортом!
Как не ценят? Очень даже ценят! Я очень ценю и с благодарю.
Anonymous
Крупица здравого смысле в сообщении автора есть. Но только заниматься спортом, бегая по лестнице, нужно в спортивной форме и спортивной обуви. А не на каблуках и в платье или юбке-карандаш, например, когда вы пришли в библиотеку. И как , после бега по лестнице , потной и раскрасневшейся идти куда-то еще? И еще нужно учитывать, что именно спуск по лестнице дает нагрузку на коленные суставы. Поэтому крупица здравого смысла есть,но именно только крупица.
Anonymous
"Пора вести борьбу за долголетие!" Орешкина, начинай. Твой любимы вид спорта какой?
Anonymous
Орешкина, тебя заждался Салон. Можно даже твоим именем назвать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения