30
Люди никогда не ценят того, что даром!
Люди столько денег тратят, чтобы в спортзале ходить по тренажеру "лестница". Мы все в частных домах 1-2 этажа! Платим за лестницу!
У Вас ДАРОМ счастье! Можно вверх-вниз даром ходить! Если я вдруг не спешу и оказываюсь в здании, где много этажей, например, в библиотеке, то хожу вверх-вниз!
В спортзале тренажер лестница ОЧЕНЬ популярен! Многие только туда и бегут!
Пора вести борьбу за долголетие! Не на Еве собачиться хамством и поднимать себе давление, а пить ашваганду для успокоения!
Как жизнь меняет людей! Бывшие освобожденные от физры платят большие деньги теперь за занятия спортом!
Свернуть
Ответить
Что-то вы сегодня рано к нам пожаловали со своей истерикой.
Сколько у вас ? 11 утра субботы ?
Сколько у вас ? 11 утра субботы ?
Ответить
с такой же, с какой ты сеешь бредятину из своего мозга во всё то время, что Канада не спит.
Ответить
Как я рада за них.. :) Пусть занимаются, если хотят... Пусть платят, если хотят.. :) Пусть берут даром, если могут...
Ответить
В Канаде лестницы в домах платные? Турникет на входе в бейсмент? Или что с вами там случилось?)))
Ответить
Одноэтажное все и без подвалов? И в городах тоже все одноэтажное, все здания, офисы?
Ответить
Вы имеете в виду ходить по лестнице в подвал? Ну это же маленькая лестница. Да, у меня в подвале тренажеры и стоят, но я ими не пользуюсь.
Ответить
10
У нас тренажёрный зал бесплатный для сотрудников+ организация оплачивает три часа рабочего времени в неделю, проведенного в нем.
НО такой тренажер я там не помню.
НО такой тренажер я там не помню.
Ответить
Сколько восклицательных знаков, а по сути пшик. Кардионагрузка "лестница" действенна только непрерывная минут 30, а поднялся-спустился-постоял ничего не дает. Изучайте вопрос.
Ответить
Аж 30 минут нужно по лестнице шагать? Ну это много... Тренажеры же не только ради кардионагрузки.
Ответить
В смысле? Да, жиросжигание и прочие полезные процессы начинаются от 30 минут. А для чего по-вашему тренажеры?
Ответить
Как не ценят? Очень даже ценят! Я очень ценю и с благодарю.
Ответить
Крупица здравого смысле в сообщении автора есть. Но только заниматься спортом, бегая по лестнице, нужно в спортивной форме и спортивной обуви. А не на каблуках и в платье или юбке-карандаш, например, когда вы пришли в библиотеку. И как , после бега по лестнице , потной и раскрасневшейся идти куда-то еще? И еще нужно учитывать, что именно спуск по лестнице дает нагрузку на коленные суставы. Поэтому крупица здравого смысла есть,но именно только крупица.
Ответить
>>>>>>>>именно спуск по лестнице дает нагрузку на коленные суставы
Это плохо или хорошо? Я имею в виду ходить вниз по лестнице полезно или вредно?
Это плохо или хорошо? Я имею в виду ходить вниз по лестнице полезно или вредно?
Ответить
В Канаде не ходят в библиотеку на каблуках да и в юбках не особо. Обычно джинсы и кроссовки у всех. Студенты, в основном, арабские, африканские, девушки, умотанные тряпками. Нет в Канаде выставки мод в библиотеке :). Еще ребята ближневосточные в тренировочных и кроссовках.
Очень редко бывают крайне модные девушки по писку моды и с розовым лэптопом. Белые равняются на большинство. Многие белые в университетах не учатся, а тихо деградируют за компьютерными играми, а также азартные игры процветают.
Очень редко бывают крайне модные девушки по писку моды и с розовым лэптопом. Белые равняются на большинство. Многие белые в университетах не учатся, а тихо деградируют за компьютерными играми, а также азартные игры процветают.
Ответить
Как же ты уже достала здесь со своей Канадой!
Ответить
20
А нафига нам знать как там в Канаде?
Ответить
Не суй свой пятак в Россию!
Ответить
Меня опечалило то, что у Вас от прочтения снизился уровень счастья.
Это может ухудшить мою карму. Буду делать выводы!
Это может ухудшить мою карму. Буду делать выводы!
Ответить
😬
Хватит хрюкать

Хватит хрюкать

Ответить
"Пора вести борьбу за долголетие!" Орешкина, начинай. Твой любимы вид спорта какой?
Ответить
Раньше любимым видом спорта был просмотр фигурного катания по телевизору! А теперь все по-другому. Вы пытаетесь узнать слишком много личной информации. Не скажу.
Ответить
А к нам зачем лезешь?
Ответить
Всымысле? А свои бредовые призывы к себе обратить не хочешь, чемпиёнка по просиживанию попой дивана?
Ответить
Орешкина, тебя заждался Салон. Можно даже твоим именем назвать
Ответить