31
Anonymous
Салон, игротека
28.05.25 03:31

Знакомая на меня давит?

Мне недавно написала старая знакомая, и сразу начала новости что она вышла замуж, и начала допрос не вышла ли замуж я. Я ей сказала как есть, она меня начала спрашивать буквально: « Когда же когда ? Ну ты наверно такую цель глобальную не поставила. Ну на самом деле чувство защищённости появилось».
Я ей сказала, что я пока не загадываю. На это она мне ещё раз сказала что ну да должно быть сильное желание наверное. Как вы думаете она беспардонная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне недавно написала старая знакомая, и сразу начала новости что она вышла замуж, и начала допрос не вышла ли замуж я. Я ей сказала как есть, она меня начала спрашивать буквально: « Когда же когда ? Ну ты наверно такую цель глобальную не поставила. Ну на самом деле чувство защищённости появилось».
Я ей сказала, что я пока не загадываю. На это она мне ещё раз сказала что ну да должно быть сильное желание наверное. Как вы думаете она беспардонная?
Anonymous
отправьте ее в ЧС
Anonymous
У человека свершилось главное достижение в жизни. Она верит, что это единственный вариант счастливой жизни. Не от большого ума вам написывает, чтоб ещё лишний раз самоутвердиться. Заблокировать и забыть, какие ещё варианты-то?
Самы рьяные фанатики это неофиты. Сейчас пообживется, привыкнет и через годик станет нормальной.
Anonymous
У нее произошло радостное событие, она делится им с Вами, хочет, чтоб Вы тоже были так же счастливы как она. Это нормально. Не очень умно, да. Но вполне нормально для людей, так бывает
Прет ее, простите уж. Да, недалекая, бестактная
Anonymous
Подумайте лучше о том, почему Вас это так задевает?
Anonymous
Что мешало ответить: я не горю желанием замуж вообще. Рада за тебя.
На этом бы и остановились.
У нее случилось важное, радостное событие в жизни, она в эйфории, ее прет, как выше написали. Она пишет вам на этих эмоциях. Ей сейчас со всем миром поделиться надо. Пройдет время, она успокоится. Не вижу давления и повода перестать общаться.

ЗЫ: маминой знакомой звонила бывшая невестка сообщить, что родила (не от ее сына, а от нового мужа), так ее распирало от этой радости :-)
Человека переполняет радость.Ну и пусть! Выслушайте ее и поздравьте.Разве сложно?
у тетки чуть снесло крышу от счастья, эндорфинчики мозг перекрыли ,ну бывает и вам желаю поток эндорфинов по любому поводу.
Anonymous
В психологию ударилась, поди
Anonymous
Это Алина вам написала что ли?
Тут вот баба Галя три года в падучей бьется, что ее "выбрали") За ляжки и сиськи) Никак не успокоится)
Так что блокируйте знакомую, а то достанет. Галю не блокируют, а жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения