31
Знакомая на меня давит?
Мне недавно написала старая знакомая, и сразу начала новости что она вышла замуж, и начала допрос не вышла ли замуж я. Я ей сказала как есть, она меня начала спрашивать буквально: « Когда же когда ? Ну ты наверно такую цель глобальную не поставила. Ну на самом деле чувство защищённости появилось».
Я ей сказала, что я пока не загадываю. На это она мне ещё раз сказала что ну да должно быть сильное желание наверное. Как вы думаете она беспардонная?
Свернуть
Ответить
А что ВЫ о ней думаете? Зачем вам мнение людей, которые ни ее, ни вас абсолютно не знают? Вы хотите сколотить команду из посторонних людей и начать дружить против нее? :):)
Сама-сама-сама... (с)
Сама-сама-сама... (с)
Ответить
Да, беспардонная.
Ответить
отправьте ее в ЧС
Ответить
Почему заблокировать? Это не слишком?
Ответить
У человека свершилось главное достижение в жизни. Она верит, что это единственный вариант счастливой жизни. Не от большого ума вам написывает, чтоб ещё лишний раз самоутвердиться. Заблокировать и забыть, какие ещё варианты-то?
Ответить
Прям заблокировать?
Ответить
Конечно. Зачем с дурами общаться?
Ответить
Самы рьяные фанатики это неофиты. Сейчас пообживется, привыкнет и через годик станет нормальной.
Ответить
У нее произошло радостное событие, она делится им с Вами, хочет, чтоб Вы тоже были так же счастливы как она. Это нормально. Не очень умно, да. Но вполне нормально для людей, так бывает
Ответить
10
+1
Просто искренне скажите, что за нее рады.
Мне вот как то позвонила давняя знакомая (по дружбе детей) и рассказала, что дочь очень хорошо сдала ЕГЭ, поступила на бюджет, причем выбирала из лучших...
Ну, мама в эмоциях и в счастье... ))))
Ее можно понять) надо поделиться, а то энергия через край
Просто искренне скажите, что за нее рады.
Мне вот как то позвонила давняя знакомая (по дружбе детей) и рассказала, что дочь очень хорошо сдала ЕГЭ, поступила на бюджет, причем выбирала из лучших...
Ну, мама в эмоциях и в счастье... ))))
Ее можно понять) надо поделиться, а то энергия через край
Ответить
Прет ее, простите уж. Да, недалекая, бестактная
Ответить
А что заблочить?
Ответить
Подумайте лучше о том, почему Вас это так задевает?
Ответить
Меня больше волнует почему она мне пишет? Мы с ней живём в разных городах, за тысячи км, встречи не предвидится, почему я должна ей докладывать о моих делах?
Ответить
Может, она всем незамужним пишет?
Ответить
Вы думаете замужним она не пишет? И вообще что на такое можно сказать ей?
Ответить
Скажите "кому как" и "каждому свое", чтобы не продолжать этот нелепый диалог.
Ответить
Ну может и пишет, с другим посылом. А это важно?
Написать можно "молодец, я рада за тебя".
Написать можно "молодец, я рада за тебя".
Ответить
Что мешало ответить: я не горю желанием замуж вообще. Рада за тебя.
На этом бы и остановились.
На этом бы и остановились.
Ответить
20
У нее случилось важное, радостное событие в жизни, она в эйфории, ее прет, как выше написали. Она пишет вам на этих эмоциях. Ей сейчас со всем миром поделиться надо. Пройдет время, она успокоится. Не вижу давления и повода перестать общаться.
ЗЫ: маминой знакомой звонила бывшая невестка сообщить, что родила (не от ее сына, а от нового мужа), так ее распирало от этой радости :-)
ЗЫ: маминой знакомой звонила бывшая невестка сообщить, что родила (не от ее сына, а от нового мужа), так ее распирало от этой радости :-)
Ответить
Я думаю это вообще запущенный случай, так как у неё первая замужество вообще неудачная, её муж сразу бросил когда она забеременела и никогда не помогал. Поэтому для неё это вообще больная тема, она всегда знакомилась и пыталась строить личную жизнь. Но вот двое её бросили, про которых она мне рассказывала, сказала что они её из-за навязчивости якобы бросили
Ответить
Женщина считает замужество самым большим достижением своей жизни. Здесь тоже такая сумасшедшая есть, очень несчастная до того, поэтому ей кажется нормальный брак чем-то запредельным)))
Ответить
не накликайте. А то сейчас припрется.
Ответить
Человека переполняет радость.Ну и пусть! Выслушайте ее и поздравьте.Разве сложно?
Ответить
у тетки чуть снесло крышу от счастья, эндорфинчики мозг перекрыли ,ну бывает и вам желаю поток эндорфинов по любому поводу.
Ответить
В психологию ударилась, поди
Ответить
Сто пудов!
Ответить
30
Тут вот баба Галя три года в падучей бьется, что ее "выбрали") За ляжки и сиськи) Никак не успокоится)
Так что блокируйте знакомую, а то достанет. Галю не блокируют, а жаль.
Так что блокируйте знакомую, а то достанет. Галю не блокируют, а жаль.
Ответить