Непредсказуемость жизни
Некоторые так и пышут самоуверенностью. Все-то они знают. И сколько денег у них будет в 85+ лет, и что у них еще будет. Смешно.
Например, была успешная риелтер. Денег у нее было... Очень наглая, умеет найти клиентам то, чего нет пока на рынке, выжать из них максимум. Держит квартирантов железной хваткой, чуть что - сразу выселяет. Хвасталась ловким мужем, как он ей помогает. Из опасной она страны. Прожила в эмиграции 20+ лет.
И вот на старости лет она родила. Инвалида родила. Очереди в Скорой по 15 часов и назначения к специалистам через полгода. Помощи медицинской, которая нужна ее ребенку, ноль. Муж ушел к ее подруге.
Она решила ехать домой. Там у богатых есть все кроме безопасности. Там богатые за заборами и с охраной. А муж не подписывает выезд для ребенка. Только если она подпишет отказ на алименты и так далее.
Подписала. Уехала. Там уже риелтерствует. Откатилась назад на 20+ лет. Она снова дома. На 20+ лет старше. С инвалидом на руках.
Она очень наглая, очень хваткая. Ну вот так. Все рухнуло в один момент. Обычно риелтеры у нас - сонные коты, хотят денег ни за что. Ничего не делают. Она совсем из другого теста.
К русскоязычным это не имеет отношения, она другого происхождения.
Будущее всегда неизвестно!
Например, была успешная риелтер. Денег у нее было... Очень наглая, умеет найти клиентам то, чего нет пока на рынке, выжать из них максимум. Держит квартирантов железной хваткой, чуть что - сразу выселяет. Хвасталась ловким мужем, как он ей помогает. Из опасной она страны. Прожила в эмиграции 20+ лет.
И вот на старости лет она родила. Инвалида родила. Очереди в Скорой по 15 часов и назначения к специалистам через полгода. Помощи медицинской, которая нужна ее ребенку, ноль. Муж ушел к ее подруге.
Она решила ехать домой. Там у богатых есть все кроме безопасности. Там богатые за заборами и с охраной. А муж не подписывает выезд для ребенка. Только если она подпишет отказ на алименты и так далее.
Подписала. Уехала. Там уже риелтерствует. Откатилась назад на 20+ лет. Она снова дома. На 20+ лет старше. С инвалидом на руках.
Она очень наглая, очень хваткая. Ну вот так. Все рухнуло в один момент. Обычно риелтеры у нас - сонные коты, хотят денег ни за что. Ничего не делают. Она совсем из другого теста.
К русскоязычным это не имеет отношения, она другого происхождения.
Будущее всегда неизвестно!
Так что....
😁
Я же сама за ними шла пешком медленно. Я не умею на велосипеде ездить. А он сел на велосипед и поехал. Хорошо, что некоторые не убились. Идиоты. Нет, чтобы сказать, что они, как я, никогда в жизни не катались на велосипеде.
Некоторые идиоты идут за любым лидером. Я вот иду себе пешком - мне наплевать, кто и куда едет. Но я транслировала им идею мужа. И под моим командным голосом все побежали аж бегом.
Некоторые люди обожают подчиняться. Идея-то была не моя. Но я ее озвучила. А люди не умеют ездить на велосипеде. И они молча выполнили мои указания. Заплатили за велосипеды, сели и поехали.
Ну кем надо быть, чтобы вынуть кошелек, заплатить и поехать, если ты до 50 лет не ездил никогда? Потому что я сказала. Но я-то не поехала!
Я последний раз лет в 5 на 3-колесном пару раз ездила успешно!
Любую идею нужно проверять на безопасность 100 раз!
Пример. Вполне на вид пожилая тетка. Младший ребенок - школьник. Средний ребенок первым добежал до Канады аж бегом, устроился почти по специальности и даже женился - эффективно эвакуировался, не ждал помощи от человечества. Старший ребенок сидит дома с детьми, не хочет быть в заграничной эвакуации батрачкой. А пожилая женщина села за руль и гоняет по всем соседним городам, отмывает одна по 2 дома в день, а, когда есть помощница, то по 4 таунхауза в день вдвоем. И так уже 3 года. Помощниц не хватает. Молодежь не хочет так уродоваться.
Начинала вообще с рабства: жила в большой семье за комнату и еду. Ее взяли в дом такие восточные иммигранты, у которых много детей, чтобы она делала все. И младенцев нянчить круглосуточно, и готовить, и дом убирать.
Вот такие у людей нагрузки и драмы. Хорошо, что она много лет дома водила машину. Купила машину и колесит по всем пригородам, поселкам и соседним городам. Хотя бы ее 2 детей в безопасности.
Разрушили людям жизнь... Но люди закусили удила и тянут лямку.
Бурлаки на Волге прямо какие-то...
Вырастила тетка детей, помогала внукам, попивала чаек и кофеек целый день на работе не хуже московских кумушек. Сколько канадских объектов недвиги она уже отмыла... Ужас какой-то. А младшего ребенка ей еще тянуть и тянуть...
А другая похожая тетка вареники на продажу лепит сутками. Робот, а не старушенция.
Представьте себе, что все, что у вас есть - это паспорт в зубах, смена белья и те доллары, которые можно в течение часа выкопать оттуда, где вы их заштукатурили за плинтусами. Ну еще очки в сумочке и зубная щетка на батарейках.
Обленились!
Чтобы выжить, нужно быть выносливым! Машину водить важно. Хотя дорого - страшное дело! Некоторым страховка на машину обходится до 500 долларов в месяц. Это же нужно, чтобы доход позволял это выплачивать. Кредиты на машину - ого-го.
А вам дома тяжело? Ну надо было себя беречь. Не курить, высыпаться, дышать свежим воздухом. Не жрать вредные продукты. И тренироваться с пылесосом бегать тысячи шагов.
Будущее всегда в тумане!
Это я к чему? Да по теме туризма!
Ни за что не поехала бы я в Турцию или Египет. Отрежут за час все границы - не выскочишь.
Вы тут ленивые троечницы с маникюром! Не читали романы про начало войны. Как люди в отпуск поехали и застряли. Лучше вообще не ездить в отпуска. Граница бац - и прошла рядом.
Так и вы все можете за 1 день из отпускницы на курорте стать батрачкой за комнату с миской риса, дадут вам 5 детей - и выращивай. А мамаша уже нарожалась и пошла в техникум или в университет. А вам вручила своего мужа, детей и казаны. Мамаши это быстро делают - на батрачек скидывают все.
Как можно рисковать ездить в такие страны?
Они запросто друг на друга нападут - не успеете выдохнуть - уже на вас висят пятеро чужих детей. Их голодный отец ожидает казан жратвы да чтобы по французской моде. Мамаша их сидит и домашки пишет местному техникуму. А вам еще надо отмыть собаку, покормить ба ра ш ка и помочь старшим детям с домашкой по английскому языку и нарисовать алфавит на картонке.
Поддерживайте отечественный туризм!
Так оно есть. Люди, которые говорят, что они себя подстраховали со всех сторон и с ними точно ничего плохого не случится, говорят так просто из страха, это самоуспокоение.