67

Холод. Июль.

Гребаный крот (крот, прости)
Почему в июле в Москве так холодно?!
Собственно сабж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гребаный крот (крот, прости)
Почему в июле в Москве так холодно?!
Собственно сабж.
https://eva.ru/topic/77/3683684.htm уже ищут ответ, почитайте
Anonymous
Ну так…

Видимо расплата за теплую зиму. И вот прям не могу решить для себя...что я готова вытерпеть-холодную зиму или холодное лето...очень мне плохо в холода зимой. Но эта срань июльская-перебор...ждешь лета весь год и получаешь вот это?? Все майские говно,июньские тоже.заморозки. Дожди постоянные в июне. Сшнившая глубника,не растущие кабачки с огурцами...беееесит все
Anonymous
Радуйтесь, что не страдаете от жары и духоты, как в европе сейчас
Anonymous
У нас целую ночь льёт дождь. Не моросит , а именно льёт. И продолжает лить сейчас. Сильный ветер. Как в октябре.
Прохлада, это конечно, хорошо. Но не до такой степени
два последних лета были отличными, поэтому третье - такое...
Anonymous
Отлично! Ненавижу жару, осталось немного, скоро Зима!
Anonymous
Питер. Зашла сегодня за пирожком в "люди любят..". Там тетки купили еды и просят у сотрудников "Выключите кондиционер! На улице холодно, у вас холодно, что же это такое!" :)
Задолбал холод, бесконечная осень. Хочу жары, никогда на нее не жалуюсь)
Anonymous
Вот так🤗

Вот как пить дать, если наступит жара +35, нагреются все фасады домов, раскалится асфальт и не будет неделями дождя, ТЕ же люди будут ныть на еве: «да когда ж все это кончится???? эта желтая трава, этот смог, эта пыль и раскаленный ветер, спать невозможно, дышать нечем???>
Anonymous
Раздел называется Психология отношений - Телефон доверия :)
Наверно именно под такие темы и создавался :)
Anonymous
Вообще, в 2010, когда вся Москва задыхалась, в июне в куртках ходили, если кто помнит. Потом началось...
Anonymous
Как будто своими воплями вы можете погоду изменить))
Anonymous
Июльская жара была в апреле. Вспомните, на улице +27 С, а дома батареи жарят ))
Anonymous
А у нас и дожди и жара на Урале... Лето, как лето.. Сильно жарко здесь было только в детстве, сейчас нестабильное и быстро пролетающее лето..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения