67
Холод. Июль.
Гребаный крот (крот, прости)
Почему в июле в Москве так холодно?!
Собственно сабж.
Свернуть
Ответить
Ну у вас в принципе холодно. А вот то, что холодно и в Ростове-на-Дону, это жопа((((
Ответить
Я даже не представляю, где находится Ростов на Дону. Хотя ерунду пишу, конечно, Ростов находится на Дону. Но где находится Ростов, на котором находится Дон, я не знаю. Меня только Москва интересует. Как же у нас здесь холодно.
Ответить
К югу от вас за тыщщу км. И у нас тоже холодно! Держитесь! Вся надежда на июль!
Ответить
Ну как у вас холодно? У нас Яндекс сегодня написал +10, ощущается как +6. С первым ИЮЛЯ! Блин. 🙁
Ответить
Потому что циклон.
Мы ждем когда экзамены у ребенка закончатся и в Турцию на месяц, может еще в Ташкент слетаем.
Мы ждем когда экзамены у ребенка закончатся и в Турцию на месяц, может еще в Ташкент слетаем.
Ответить
Я вот боюсь что вулканы проснутся, тогда нам всем кирдык настанет. Такой холод не нормально, обычно когда вулканы активируются. Не дай Бог, Йелстоунский проснется, тогда кабздец, никто не спасется даже в России.
Ответить
Вулканы влияют на климат, но климат не влияет на вулканы. Не переживайте, никак холод в России не влияет на вулкануческую активность.
Ответить
А что Йелстоунский до России добьет?
Ответить
Конечно добьет, вы сомневаетесь? Весь шарик он добьет и убьет. Опасения кстати у многих не на пустом месте.
Ответить
10
Это у нас холодно. В европе вон жара. И там, где йеллоустоун, тоже вроде никакого криминала)) Чего вы на наш росийский мороз примеряете импортные вулканы?😅
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3683684.htm уже ищут ответ, почитайте
Ответить
Видимо расплата за теплую зиму. И вот прям не могу решить для себя...что я готова вытерпеть-холодную зиму или холодное лето...очень мне плохо в холода зимой. Но эта срань июльская-перебор...ждешь лета весь год и получаешь вот это?? Все майские говно,июньские тоже.заморозки. Дожди постоянные в июне. Сшнившая глубника,не растущие кабачки с огурцами...беееесит все
Ответить
Радуйтесь, что не страдаете от жары и духоты, как в европе сейчас
Ответить
кому как, по мне лучше жара
Ответить
НЕ врите
Ответить
20
Не говорите за всех. Сейчас отличная погода
Ответить
Ну иак включите духовку и откррйте дверь, какие проблемы
Ответить
Я искренне "пострадала" в Азии, хочу еще :) Ненавижу лето в куртках, сапогах и с отоплением в доме.
Ответить
Ну так езжайте в Азию, какие проблемы? Она сейчас довольно дешевая. Дично мне Ащия наоборот ужас ужасный, с их влажностью и прочими бонусами. Прям вот фу, а не климат для меня. Уж лучше в куртках
Ответить
У нас целую ночь льёт дождь. Не моросит , а именно льёт. И продолжает лить сейчас. Сильный ветер. Как в октябре.
Прохлада, это конечно, хорошо. Но не до такой степени
Прохлада, это конечно, хорошо. Но не до такой степени
Ответить
30
два последних лета были отличными, поэтому третье - такое...
Ответить
Отлично! Ненавижу жару, осталось немного, скоро Зима!
Ответить
+ тоже самое, я еще поняла бы, если бы тут море у нас было под боком, жарко - искупался, приятно. Но Жара в Москве?? Это вообще нафик?? Чтобы сначала везде потеть, а потом мерзнуть в помещениях с кондерами?? Нафига жара в столице?? Кому, зачем?? Уж теткам 50+, аудитория евы, с приливами в климаксе, точно жара нафик не нужна
Ответить
В Москве тоже есть где купаться и вот мне несмотря на приливы жара очень нужна. А еще представляете у людей дачи недалеко от Москвы, они там с детьми и там тоже очень нужна жара
Ответить
Заводить дачи в Подмосковье - недалекость людская. Ужлучше на нашем юге купить, если в Испании матер положение не позволяет. Дачи в Подмосковье - это начисто отсыревшие дома , полчища комаров и пр. Ужас. Никогда у нас чтобы три месяца Лета не бывает и нафик такой досуг.
Ответить
Я в детстве прекрасно проводила три месяца на даче, никакие моря не нужны были.
Дачи в 1000 километрах от дома в любом случае провальная идея.
Дачи в 1000 километрах от дома в любом случае провальная идея.
Ответить
На вкус и цвет. Вам прекрасно было, мне - ужас ужасный. Я так хотела в город, к друзьям: которые там остались и прекрасно тусовались, ходили на ту же речку купаться, и возвращались в удобные комфортные городские квартиры, ходили в кино и катались на великах не по буреломам, а по городскому асфальту, ели мороженое и отрывались по-полной
Ответить
У нас поселок городского типа, 29 км от МКАДа, даже клуб с дискотеками и киношками был, из моих друзей в городе никто не оставался.
Ответить
Господи … «поселок городского типа»? Это пятиэтажки, что ли?
Ответить
С одной стороны пятиэтажки, прям у станции, с другой ближе к лесу дачи, поэтому элементарная инфраструктура присутствовала.
Ответить
40
У вас был крохотный город с речкой? Все мои московские друзья на лето разъезжались на даче, остальных запихивали в лагерь или тащили в отпуск родители на море. В Москве-реке мы купались в 80е, от нефига делать. А летом у нас было Рузское водохранилище, велики у всех. И дачная жизнь в деревне, у нас и у моих друзей дачи были такие, была веселой и насыщенной. Можно было шляться до утра с друзьями, печь картошку, валяться на копнах, ходить за горохом, подсолнухами и кукурузой, ночевать у друзей,, ночевать в палатке, ловить рыбу, плавать на лодке, купаться в любое время, играть в картишки, гонять за мороженым в соседнюю деревню, где был магазин.
В городе у московских детей было скучно и пресно.
А дачи сейчас отличные,, на кой черт Испании, Краснодарский край и прочее? Надоело, свалил в Москву. Не надоело - интернет, посудомойка, отопление, друзья, доставка Чистой линии, водохранилище, сапы, велики и прочие радости. И репетиторы, у детей. И свои собачки. И лоси под забором, и рыбалка.
В городе у московских детей было скучно и пресно.
А дачи сейчас отличные,, на кой черт Испании, Краснодарский край и прочее? Надоело, свалил в Москву. Не надоело - интернет, посудомойка, отопление, друзья, доставка Чистой линии, водохранилище, сапы, велики и прочие радости. И репетиторы, у детей. И свои собачки. И лоси под забором, и рыбалка.
Ответить
Ну я б тоже сама не купила, если уж честно. Мне просто обе достались и как-то привязалась к ним, моё детство, детство моих детей). Ну ездить-то из Москвы в Подмосковье и Новую Москву или ездить в Новороссийск, например.. "на дачу" - сравнение так себе. На сколько туда приехать, на две недели отпуска? Дня четыре займёт дорога туда и обратно и после дороги вещи разложить и отдыхать. Сколько в итоге отдыхать - 10 дней?
Это если жить в Сочи, а дачу иметь, например в Мацесте или Хосте, тогда да. Или в Горячем Ключе. Но из Москвы-Питера наездись.
Про Испанию не буду говорить даже, по другим причинам я бы там ничего не покупала. И не только в Испании. Ни в Болгарии, ни в Черногории - нигде.
Это если жить в Сочи, а дачу иметь, например в Мацесте или Хосте, тогда да. Или в Горячем Ключе. Но из Москвы-Питера наездись.
Про Испанию не буду говорить даже, по другим причинам я бы там ничего не покупала. И не только в Испании. Ни в Болгарии, ни в Черногории - нигде.
Ответить
Питер. Зашла сегодня за пирожком в "люди любят..". Там тетки купили еды и просят у сотрудников "Выключите кондиционер! На улице холодно, у вас холодно, что же это такое!" :)
Задолбал холод, бесконечная осень. Хочу жары, никогда на нее не жалуюсь)
Задолбал холод, бесконечная осень. Хочу жары, никогда на нее не жалуюсь)
Ответить
Если Вас «задолбал холод», то что вы забыли в Питере??? Я была в Питере летом, это даже по сравнению не с самой жаркой Москвой - адище холодное, и в др годы, не толко в этом году! Перезжайте в Сочи, в Краснодарский край и будет вам жарища
Ответить
Наверно, потому что место жительства - это не только погода. Какой Краснодарский край и Сочи для человека, выросшего в Петербурге? Смешно...
Ответить
Ну тогда любИте свой город УЦЕЛОМ. С его дождями и ветрами, нестабильным летом и промозглой зимой. Мне лично Питер с первого раза не зашел вообще, я высоко ценю его архитектуру, но мне там неуютно и холодно всегда было. Город, куда меня Тащили на экскурсии.
Ответить
Город свой я люблю, что не мешает мне любить тепло, солнце и грустить об отсутствии этого летом. Причем не всегда, а только в этом году. Обычно июль-август-сентябрь у нас теплые, солнечные. Успеваем и накупаться, и нагреться.
Что вы такая душная :)
Что вы такая душная :)
Ответить
Душная? А вы фантазерка). Вы думаете, никто в Питере не был? «Июль, август и сентябрь» ))прям Теплые? Ну заливайте дальше))
Ответить
Заступлюсь за питерского анонима)
Август в Питере все три последние года жаркий или на крайний случай - тёплый.
Три года подряд я приезжаю в Питер исключительно в августе. И застаю жару, реальную жару, на Невский выходишь, аж плавится. В августе 22-го года, в самых последних числах (26-28 примерно) - очень жарко было, +30, не меньше. В Петергофе как раз были, в Финском заливе народ в море заходил.
И в 23-ем было тепло, ливень единожды был, рано утром и потом опять жарко было( середина августа)., в прошлом году в Петергофе жили с сыном в начале августа, был дождь лишь один раз, сильной жары не было, но комфортно было очень.
И я подписана на многих питерских гидов, да, в три прошедших лета там часто стояли жаркие недели. Конечно, и дожди, и похолодание было, но и жара там была.
Август в Питере все три последние года жаркий или на крайний случай - тёплый.
Три года подряд я приезжаю в Питер исключительно в августе. И застаю жару, реальную жару, на Невский выходишь, аж плавится. В августе 22-го года, в самых последних числах (26-28 примерно) - очень жарко было, +30, не меньше. В Петергофе как раз были, в Финском заливе народ в море заходил.
И в 23-ем было тепло, ливень единожды был, рано утром и потом опять жарко было( середина августа)., в прошлом году в Петергофе жили с сыном в начале августа, был дождь лишь один раз, сильной жары не было, но комфортно было очень.
И я подписана на многих питерских гидов, да, в три прошедших лета там часто стояли жаркие недели. Конечно, и дожди, и похолодание было, но и жара там была.
Ответить
50
3 последних лета действительно были в Питере очень теплыми. В этом году обычное🤦
Ответить
Именно так. Всю жизнь в Питере, а не наездами, как ваши «никто».
Именно июль, август теплые, еще сентябрь - бабье лето. В конце июля, начале августа можно купаться в Ладоге, вода на пляжах приемлемая.
Именно июль, август теплые, еще сентябрь - бабье лето. В конце июля, начале августа можно купаться в Ладоге, вода на пляжах приемлемая.
Ответить
Вот как пить дать, если наступит жара +35, нагреются все фасады домов, раскалится асфальт и не будет неделями дождя, ТЕ же люди будут ныть на еве: «да когда ж все это кончится???? эта желтая трава, этот смог, эта пыль и раскаленный ветер, спать невозможно, дышать нечем???>
Ответить
точно, как с отоплением. сначала месяц ныли когда отключат отопление дышать нечем. потом месяц - зачем выключили отопление, мерзнем.
Ответить
+ совершенно верно, и так Каждый год, каждый май - часы сверять можно. Одно нытье плавно переходит в прямопротивоположные страдания))
Ответить
Потому что хочется золотой середины. А у нас вечно то +10 и дождь, то жара +35. А где обычные летние +20-22 ????
И зимой то ноль, то - 20. А хочется стабильных - 5 хотя бы.
И зимой то ноль, то - 20. А хочется стабильных - 5 хотя бы.
Ответить
Раздел называется Психология отношений - Телефон доверия :)
Наверно именно под такие темы и создавался :)
Наверно именно под такие темы и создавался :)
Ответить
Вообще, в 2010, когда вся Москва задыхалась, в июне в куртках ходили, если кто помнит. Потом началось...
Ответить
60
Может, но не 1 июЛЯ
Ответить
Ниже 16-ти не опускалось, теплый июнь был. Жара началась с 21 июня https://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/june-2010/
Ответить
Помню, в 2015-м в июле прилетели из Крыма. И в шоке - в Москве +15 С , и дождь льет неделю... Муж встречать принес флиски и ветровки!!
Я стала мёрзнуть сразу, после 30ти градусной жары на юге, жесть ((.
Я стала мёрзнуть сразу, после 30ти градусной жары на юге, жесть ((.
Ответить
Как будто своими воплями вы можете погоду изменить))
Ответить
Июльская жара была в апреле. Вспомните, на улице +27 С, а дома батареи жарят ))
Ответить
В апреле еще снежок был, хороший такой. И батареи были очень кстати, как и в мае.
Ответить
Снежок был прямо скажем Снегопадом)), я аж на лыжах 4 раза покаталась в апреле, прекрасно, надо сказать, примерно минус 1-2 градуса было и снега навалило по самые небалуйся))
Ответить
А у нас и дожди и жара на Урале... Лето, как лето.. Сильно жарко здесь было только в детстве, сейчас нестабильное и быстро пролетающее лето..
Ответить