Школа
67

Холод. Июль.

Гребаный крот (крот, прости)
Почему в июле в Москве так холодно?!
Собственно сабж.

Свернуть
Ответить
Ну у вас в принципе холодно. А вот то, что холодно и в Ростове-на-Дону, это жопа((((
Ответить
Я даже не представляю, где находится Ростов на Дону. Хотя ерунду пишу, конечно, Ростов находится на Дону. Но где находится Ростов, на котором находится Дон, я не знаю. Меня только Москва интересует. Как же у нас здесь холодно.
Ответить
К югу от вас за тыщщу км. И у нас тоже холодно! Держитесь! Вся надежда на июль!
Ответить
Ну как у вас холодно? У нас Яндекс сегодня написал +10, ощущается как +6. С первым ИЮЛЯ! Блин. 🙁
Ответить
Потому что циклон.
Мы ждем когда экзамены у ребенка закончатся и в Турцию на месяц, может еще в Ташкент слетаем.
Ответить
Я вот боюсь что вулканы проснутся, тогда нам всем кирдык настанет. Такой холод не нормально, обычно когда вулканы активируются. Не дай Бог, Йелстоунский проснется, тогда кабздец, никто не спасется даже в России.
Ответить
Вулканы влияют на климат, но климат не влияет на вулканы. Не переживайте, никак холод в России не влияет на вулкануческую активность.
Ответить
А что Йелстоунский до России добьет?
Ответить
Конечно добьет, вы сомневаетесь? Весь шарик он добьет и убьет. Опасения кстати у многих не на пустом месте.
Ответить
Это у нас холодно. В европе вон жара. И там, где йеллоустоун, тоже вроде никакого криминала)) Чего вы на наш росийский мороз примеряете импортные вулканы?😅
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3683684.htm уже ищут ответ, почитайте
Ответить
Мне добрыми модераторами запрещено писать во "всем остальном". А так, да, спасибо.
Ответить
Ну так…
Алинаправо
1.07 05:36
Ну так…

Ответить
До выходных еще нужно дожить.
Ответить
Видимо расплата за теплую зиму. И вот прям не могу решить для себя...что я готова вытерпеть-холодную зиму или холодное лето...очень мне плохо в холода зимой. Но эта срань июльская-перебор...ждешь лета весь год и получаешь вот это?? Все майские говно,июньские тоже.заморозки. Дожди постоянные в июне. Сшнившая глубника,не растущие кабачки с огурцами...беееесит все
Ответить
Радуйтесь, что не страдаете от жары и духоты, как в европе сейчас
Ответить
кому как, по мне лучше жара
Ответить
Да мы от нее никогда не страдаем - только наслаждаемся.
Ответить
НЕ врите
Anonymous
1.07 12:39
НЕ врите
Ответить
Никогда не вру, и вам не стоит.
Ответить
Не говорите за всех. Сейчас отличная погода
Ответить
Вы в каких словах про всех вчитали?
Ответить
Для лета? Нет!
Алинаправо
1.07 21:49
Для лета? Нет!
Ответить
хочется страдать как в Европе
Ответить
Ну иак включите духовку и откррйте дверь, какие проблемы
Ответить
Я искренне "пострадала" в Азии, хочу еще :) Ненавижу лето в куртках, сапогах и с отоплением в доме.
Ответить
Ну так езжайте в Азию, какие проблемы? Она сейчас довольно дешевая. Дично мне Ащия наоборот ужас ужасный, с их влажностью и прочими бонусами. Прям вот фу, а не климат для меня. Уж лучше в куртках
Ответить
Как бы кто меня туда отпустит :)
Ответить
У нас целую ночь льёт дождь. Не моросит , а именно льёт. И продолжает лить сейчас. Сильный ветер. Как в октябре.
Прохлада, это конечно, хорошо. Но не до такой степени
Ответить
два последних лета были отличными, поэтому третье - такое...
Ответить
Отлично! Ненавижу жару, осталось немного, скоро Зима!
Ответить
+ тоже самое, я еще поняла бы, если бы тут море у нас было под боком, жарко - искупался, приятно. Но Жара в Москве?? Это вообще нафик?? Чтобы сначала везде потеть, а потом мерзнуть в помещениях с кондерами?? Нафига жара в столице?? Кому, зачем?? Уж теткам 50+, аудитория евы, с приливами в климаксе, точно жара нафик не нужна
Ответить
В Москве тоже есть где купаться и вот мне несмотря на приливы жара очень нужна. А еще представляете у людей дачи недалеко от Москвы, они там с детьми и там тоже очень нужна жара
Ответить
Заводить дачи в Подмосковье - недалекость людская. Ужлучше на нашем юге купить, если в Испании матер положение не позволяет. Дачи в Подмосковье - это начисто отсыревшие дома , полчища комаров и пр. Ужас. Никогда у нас чтобы три месяца Лета не бывает и нафик такой досуг.
Ответить
Я в детстве прекрасно проводила три месяца на даче, никакие моря не нужны были.
Дачи в 1000 километрах от дома в любом случае провальная идея.
Ответить
На вкус и цвет. Вам прекрасно было, мне - ужас ужасный. Я так хотела в город, к друзьям: которые там остались и прекрасно тусовались, ходили на ту же речку купаться, и возвращались в удобные комфортные городские квартиры, ходили в кино и катались на великах не по буреломам, а по городскому асфальту, ели мороженое и отрывались по-полной
Ответить
У нас поселок городского типа, 29 км от МКАДа, даже клуб с дискотеками и киношками был, из моих друзей в городе никто не оставался.
Ответить
Господи … «поселок городского типа»? Это пятиэтажки, что ли?
Ответить
С одной стороны пятиэтажки, прям у станции, с другой ближе к лесу дачи, поэтому элементарная инфраструктура присутствовала.
Ответить
У вас был крохотный город с речкой? Все мои московские друзья на лето разъезжались на даче, остальных запихивали в лагерь или тащили в отпуск родители на море. В Москве-реке мы купались в 80е, от нефига делать. А летом у нас было Рузское водохранилище, велики у всех. И дачная жизнь в деревне, у нас и у моих друзей дачи были такие, была веселой и насыщенной. Можно было шляться до утра с друзьями, печь картошку, валяться на копнах, ходить за горохом, подсолнухами и кукурузой, ночевать у друзей,, ночевать в палатке, ловить рыбу, плавать на лодке, купаться в любое время, играть в картишки, гонять за мороженым в соседнюю деревню, где был магазин.
В городе у московских детей было скучно и пресно.
А дачи сейчас отличные,, на кой черт Испании, Краснодарский край и прочее? Надоело, свалил в Москву. Не надоело - интернет, посудомойка, отопление, друзья, доставка Чистой линии, водохранилище, сапы, велики и прочие радости. И репетиторы, у детей. И свои собачки. И лоси под забором, и рыбалка.
Ответить
Ну я б тоже сама не купила, если уж честно. Мне просто обе достались и как-то привязалась к ним, моё детство, детство моих детей). Ну ездить-то из Москвы в Подмосковье и Новую Москву или ездить в Новороссийск, например.. "на дачу" - сравнение так себе. На сколько туда приехать, на две недели отпуска? Дня четыре займёт дорога туда и обратно и после дороги вещи разложить и отдыхать. Сколько в итоге отдыхать - 10 дней?
Это если жить в Сочи, а дачу иметь, например в Мацесте или Хосте, тогда да. Или в Горячем Ключе. Но из Москвы-Питера наездись.
Про Испанию не буду говорить даже, по другим причинам я бы там ничего не покупала. И не только в Испании. Ни в Болгарии, ни в Черногории - нигде.
Ответить
Что вы бредите? Прекрасные у нас дачи.
Ответить
Питер. Зашла сегодня за пирожком в "люди любят..". Там тетки купили еды и просят у сотрудников "Выключите кондиционер! На улице холодно, у вас холодно, что же это такое!" :)
Задолбал холод, бесконечная осень. Хочу жары, никогда на нее не жалуюсь)
Ответить
Если Вас «задолбал холод», то что вы забыли в Питере??? Я была в Питере летом, это даже по сравнению не с самой жаркой Москвой - адище холодное, и в др годы, не толко в этом году! Перезжайте в Сочи, в Краснодарский край и будет вам жарища
Ответить
Наверно, потому что место жительства - это не только погода. Какой Краснодарский край и Сочи для человека, выросшего в Петербурге? Смешно...
Ответить
Ну тогда любИте свой город УЦЕЛОМ. С его дождями и ветрами, нестабильным летом и промозглой зимой. Мне лично Питер с первого раза не зашел вообще, я высоко ценю его архитектуру, но мне там неуютно и холодно всегда было. Город, куда меня Тащили на экскурсии.
Ответить
Город свой я люблю, что не мешает мне любить тепло, солнце и грустить об отсутствии этого летом. Причем не всегда, а только в этом году. Обычно июль-август-сентябрь у нас теплые, солнечные. Успеваем и накупаться, и нагреться.
Что вы такая душная :)
Ответить
Душная? А вы фантазерка). Вы думаете, никто в Питере не был? «Июль, август и сентябрь» ))прям Теплые? Ну заливайте дальше))
Ответить
Заступлюсь за питерского анонима)
Август в Питере все три последние года жаркий или на крайний случай - тёплый.
Три года подряд я приезжаю в Питер исключительно в августе. И застаю жару, реальную жару, на Невский выходишь, аж плавится. В августе 22-го года, в самых последних числах (26-28 примерно) - очень жарко было, +30, не меньше. В Петергофе как раз были, в Финском заливе народ в море заходил.
И в 23-ем было тепло, ливень единожды был, рано утром и потом опять жарко было( середина августа)., в прошлом году в Петергофе жили с сыном в начале августа, был дождь лишь один раз, сильной жары не было, но комфортно было очень.
И я подписана на многих питерских гидов, да, в три прошедших лета там часто стояли жаркие недели. Конечно, и дожди, и похолодание было, но и жара там была.
Ответить
Точно, в прошлом году солнца в Питере было больше чем в Москве.
Ответить
3 последних лета действительно были в Питере очень теплыми. В этом году обычное🤦
Ответить
Именно так. Всю жизнь в Питере, а не наездами, как ваши «никто».
Именно июль, август теплые, еще сентябрь - бабье лето. В конце июля, начале августа можно купаться в Ладоге, вода на пляжах приемлемая.
Ответить
Вот так🤗
kukundi
1.07 12:55
Вот так🤗

Ответить
Вот как пить дать, если наступит жара +35, нагреются все фасады домов, раскалится асфальт и не будет неделями дождя, ТЕ же люди будут ныть на еве: «да когда ж все это кончится???? эта желтая трава, этот смог, эта пыль и раскаленный ветер, спать невозможно, дышать нечем???>
Ответить
точно, как с отоплением. сначала месяц ныли когда отключат отопление дышать нечем. потом месяц - зачем выключили отопление, мерзнем.
Ответить
+ совершенно верно, и так Каждый год, каждый май - часы сверять можно. Одно нытье плавно переходит в прямопротивоположные страдания))
Ответить
Потому что хочется золотой середины. А у нас вечно то +10 и дождь, то жара +35. А где обычные летние +20-22 ????
И зимой то ноль, то - 20. А хочется стабильных - 5 хотя бы.
Ответить
Раздел называется Психология отношений - Телефон доверия :)
Наверно именно под такие темы и создавался :)
Ответить
Вообще, в 2010, когда вся Москва задыхалась, в июне в куртках ходили, если кто помнит. Потом началось...
Ответить
60
Может, но не 1 июЛЯ
Ответить
Ниже 16-ти не опускалось, теплый июнь был. Жара началась с 21 июня https://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/june-2010/
Ответить
Помню, в 2015-м в июле прилетели из Крыма. И в шоке - в Москве +15 С , и дождь льет неделю... Муж встречать принес флиски и ветровки!!
Я стала мёрзнуть сразу, после 30ти градусной жары на юге, жесть ((.
Ответить
Как будто своими воплями вы можете погоду изменить))
Ответить
Июльская жара была в апреле. Вспомните, на улице +27 С, а дома батареи жарят ))
Ответить
В апреле еще снежок был, хороший такой. И батареи были очень кстати, как и в мае.
Ответить
Снежок был прямо скажем Снегопадом)), я аж на лыжах 4 раза покаталась в апреле, прекрасно, надо сказать, примерно минус 1-2 градуса было и снега навалило по самые небалуйся))
Ответить
А у нас и дожди и жара на Урале... Лето, как лето.. Сильно жарко здесь было только в детстве, сейчас нестабильное и быстро пролетающее лето..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)