161

Продолжим пьянку?

Я просто хотела ответить Орешкиной, но тему закрыли.
Увы, большинство из нас уже отличаемся от тех фотографий, которые вывесили. Скрэпай- не скрэпай…
Кстати, и все программы состаривания тоже сакс. Я когда-то игралась, взяла свою фотографию на загран паспорт в 25, загрузила и задала свой возраст. И получила другого человека. Так что этим алгоритмам врядли доверяют те, кто пойдет арестовывать :)
Наверняка они это все тестировали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто хотела ответить Орешкиной, но тему закрыли.
Увы, большинство из нас уже отличаемся от тех фотографий, которые вывесили. Скрэпай- не скрэпай…
Кстати, и все программы состаривания тоже сакс. Я когда-то игралась, взяла свою фотографию на загран паспорт в 25, загрузила и задала свой возраст. И получила другого человека. Так что этим алгоритмам врядли доверяют те, кто пойдет арестовывать :)
Наверняка они это все тестировали.
В соц сетях много фоток в инсте
2016 свадьба

ну все, пропал калабуховский дом, уже на старте :)
Тут мне 40 лет

а вот сегодняшние те мне 62

Anonymous
Прошлый топ реально начинался как веселая дружеская пьянка - легко, бесшабашно и весело.
А этот топ напоминает уже пьянку, которая вовремя не закончилась (на лёгкой и весёлой ноте), а перешла в какую-то тяжелую и неприятную стадию: там ругаются на непонятную тему и вот-вот до мордобоя дойдет; тут бьют себя пяткой в грудь "ты меня уважаешь? а вот с такими ресницами по модным тенденциям - тоже не уважаешь?" ...
Эх, всё должно заканчиваться вовремя...
Скрэпинг - это массовый сбор личных данных по вебсайтам. С самыми разными целями собирают. Но даже с легальными бизнесами возникает однажды вопрос о том, что бизнес разорился и испарился, а база данных осталась, как в новостях сейчас компания по ДНК. И кто это будет использовать в каких целях и с какой техникой? Ведь через 10 лет будет еще мощнее техника. И что она сможет делать?

Вы разместили свое фото в интернете. После этого они смогут делать с этим что угодно. Написать всему Нью-Йорку, что вы их суррогатная мама. Показать в групповом сексе по всему миру. И будут деньги собирать. А рядом вы разместили фото своих детей. А их физиономиями они будут еще что угодно обещать.

Вам это надо?

Мы выросли в другом мире, в котором не было таких технических возможностей. Сегодня вы разместили свое фото, а завтра все ваши сотрудники получат от мошенников зажигательное видео о чем угодно.

Пока что да, бегают тетки по полицейским участкам. И доказывают, что деньги вымогали не они.

Тетки же берут 1 пароль и 1 имейл - и регистрируются с ними ВЕЗДЕ.
Интересно, почему даже самая безобидная тема превращается в срач?
Anonymous
Да ладно, девочки, лучше срач, чем быть такой серой мышью, как я 🤨
В том топе только одна реакция на мои фото от Перерожденца (спасибо ей за это) и все 🥴 Полное фиаско.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения