161
Продолжим пьянку?
Я просто хотела ответить Орешкиной, но тему закрыли.
Увы, большинство из нас уже отличаемся от тех фотографий, которые вывесили. Скрэпай- не скрэпай…
Кстати, и все программы состаривания тоже сакс. Я когда-то игралась, взяла свою фотографию на загран паспорт в 25, загрузила и задала свой возраст. И получила другого человека. Так что этим алгоритмам врядли доверяют те, кто пойдет арестовывать :)
Наверняка они это все тестировали.
Свернуть
Ответить
Из того, что пишет пресса, возраст не при чем: сканируют и измеряют расстояния - типа от уха до носа, от глаза до глаза. Сделают, наверное, десятки измерений. Что там изменится с возрастом??? Даже если тетки подтягивали морщины пластическими операциями, это не изменит ничего. Нынче ИИ в промышленных масштабах делает что угодно.
Ответить
Вообще-то, кости черепа с возрастом меняются.
Ответить
Конечно. Мне вообще видится, что опасность показывать свои детские и более ранние фотографии сильно преувеличена.
Другое дело - фотографии не свои.
Другое дело - фотографии не свои.
Ответить
Я в вас не разочарована.
Где и в чем я туплю?
Приведите, будьте любезны, список использованных мною слов, которые вам нужно переводить?
На еве регулярно используются англицизмы. Но только я «туплю».
Я никогда не использую руглиш, в отличие от вас, любезная.
Где и в чем я туплю?
Приведите, будьте любезны, список использованных мною слов, которые вам нужно переводить?
На еве регулярно используются англицизмы. Но только я «туплю».
Я никогда не использую руглиш, в отличие от вас, любезная.
Ответить
ВСЕГДА вы используете рунглишь ( нап...
2.07 18:07
ВСЕГДА вы используете рунглишь ( написание английских слов кириллицей - the same shit).
Вы хотите выставить себя богаче и умнее многи россиянок? Думаете, что евочки не владеют английским? Тогда зачем пишете английские слова по-русски, раз считатет всех вокрут тупичками?
Неприятная вы тётка. Очень.
Вы хотите выставить себя богаче и умнее многи россиянок? Думаете, что евочки не владеют английским? Тогда зачем пишете английские слова по-русски, раз считатет всех вокрут тупичками?
Неприятная вы тётка. Очень.
Ответить
10
same shit надо говорить. Учите английский.
Ответить
Это когда английский не очень, не доучен, он в русском и вылезает.
Ответить
Понятно, что вы хотите меня задеть. Зачем вы такое пишете - мне не интересно.
Английский на самом деле в местной жизни - одна из моих сильных сторон.
Я неоднократно в этом убеждалась, и так же неоднократно это слышала. Хотя я по профессии айтишник.
Английский на самом деле в местной жизни - одна из моих сильных сторон.
Я неоднократно в этом убеждалась, и так же неоднократно это слышала. Хотя я по профессии айтишник.
Ответить
Да вы мне пофигу, я не вам писала. Вы можете думать про свой английский всё, что угодно, но обычно, у айтишников он именно такой, как у вас. Вы же нигде в штатах не учились, поэтому английский у вас на бытовом уровне, с мексиканскими контракторами договориться он достаточен, но не льстите себе, хорошему английскому у вас неоткуда взяться. Сорри ))))))
Ответить
Но он и не гордился своим русским и речи особо не толкал.
Ответить
Неправда. В собрании сочинений Сталина есть статьи о языке. Читайте. И абитуриенты на вступительные экзамены это все учили назубок.
Ответить
20
У нас в Канаде бывают такие малограмотные с плохим английским, а такие миллионы долларов имеют, что Вам и не снилось. Это вообще не Ваше дело, какой у кого английский. Ты ей деньги платишь? Нет. Тех, кто ей платит, все устраивает.
У нас английский не самое актуальное. Актуален доллар. Полно экспертов по английской литературе с родным английским в ...аднице. А с корявым английским богатеют. Умеют трясти доллары из других.
У нас английский не самое актуальное. Актуален доллар. Полно экспертов по английской литературе с родным английским в ...аднице. А с корявым английским богатеют. Умеют трясти доллары из других.
Ответить
А что это означает? Не знаю такого слова. Это на вашем, эмигрантском.
Амбер, я вам дам десять долларов, с вас хватит, но честно дам, если вы найдете хоть одно мое сообщение на руглише, который вы, несомненно, судя по вам, знаете лучше меня.
А иначе, не пиздите.
Вы мерзкая и без того.
Амбер, я вам дам десять долларов, с вас хватит, но честно дам, если вы найдете хоть одно мое сообщение на руглише, который вы, несомненно, судя по вам, знаете лучше меня.
А иначе, не пиздите.
Вы мерзкая и без того.
Ответить
Это - как раз пример руглиша. Типа послайсать писом. И то, что я никогда не употребляю.
Я могу употребить английское выражение, которое предположительно хорошо известно русской аудитории.
И таких много. Достаточно посмотреть даже темы этого раздела на одной странице. Внутри полно таких слов.
Или слово, аналога которого на русском нет.
Обвинение собеседника в употреблении руглиша - это такой специальный прием.
Я могу употребить английское выражение, которое предположительно хорошо известно русской аудитории.
И таких много. Достаточно посмотреть даже темы этого раздела на одной странице. Внутри полно таких слов.
Или слово, аналога которого на русском нет.
Обвинение собеседника в употреблении руглиша - это такой специальный прием.
Ответить
Это пример речи тех кто английский уже начал учить, но как то страшно вот так сразу…. Поэтому и появляется эта смесь русского и английского. Люди которые хорошо языками владеют четко разделяют английский и другой язык, свободно переходят с одного на другой.
Ответить
Не обращайте внимания, Дикое. Она же из стайки Бэн))), просто тупая зависть к тому кто лучше устроился))). И кто умнее.
Ответить
30
Ох, сейчас вам простыня от нее прилетит :-))))))))
Ответить
Я так вижу)))
Ответить
))))))))))))))
Ответить
Ну вас то уже все видели.
Ответить
ну славная
Ответить
ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ!!!
Ответить
40
А чего жениха почикали?
Ответить
Хоть прилично одетая.
Ответить
И тут с грудью...
Ответить
Проблемы. На последней фотографии между грудью и одеждой провал.
Ответить
Копия Елена Воробей!
Ответить
Точно, похоже.
Я в юности завидовала тем у кого такая внешность - нравились большие рты. А мне подруга наоборот завидовала.
Я в юности завидовала тем у кого такая внешность - нравились большие рты. А мне подруга наоборот завидовала.
Ответить
Вот уж комплимент. Не знаю ни одного человека, кто бы позавидовал внешности Елены Воробей.
Такая внешность зовется лошадиной.
Но сейчас она что-то с собой сделала, стала получше)
Жанне Агузаровой не завидовали случайно?
Такая внешность зовется лошадиной.
Но сейчас она что-то с собой сделала, стала получше)
Жанне Агузаровой не завидовали случайно?
Ответить
Я завидовала всем у кого большой рот, считала что это очень секси. Еще мне казалось что узкие глаза это секси, то есть не большие-круглые. У меня внешность была как у Кнопочки из Незнайки - огромные глаза и маленький ротик. Сейчас как у стареющей Кнопочки.
Людям свойственно завидовать тому, чего у них нет, противоположности.
Людям свойственно завидовать тому, чего у них нет, противоположности.
Ответить
сейчас Воробей стала ещё хуже... как городская сумасшедшая...
Ответить
50
Он пропал еще с середины того топа.
Даже заходить уже страшно. Чтобы увидеть одну фотку Академика или милой моему сердцу Витюши, нужно продраться сквозь заросли фоток Юли. Даже Таня на сей раз не свойственно ей тиха и скромна. А у Ангела днище ящика Пандоры оторвало прямо.
Даже заходить уже страшно. Чтобы увидеть одну фотку Академика или милой моему сердцу Витюши, нужно продраться сквозь заросли фоток Юли. Даже Таня на сей раз не свойственно ей тиха и скромна. А у Ангела днище ящика Пандоры оторвало прямо.
Ответить
Ты ж Юленьку любишь и в шмотках кидаешься защищать её )))))
Ответить
60
в почему бы не устраивать из общественного портала личный ресурс эксгибициониста
Ответить
А почему бы если вам топ не нравится-обходить его стороной?
Ответить
с чего вы решили, что топ мне не нравится, или юленька это единственное, что должно и может нравится
вам когда мусор дома попадается, вы что делаете, закатываете глаза и продолжаете его обходить?
вам когда мусор дома попадается, вы что делаете, закатываете глаза и продолжаете его обходить?
Ответить
Для вас мусор для нас нет. Может для нас мусор это вы. Давайте вы будете обходить стороной наш мусор а вы наш. Вообще не кликайте на этот топ
Все довольны.
Вам пойдет такое предложение?
Все довольны.
Вам пойдет такое предложение?
Ответить
Научитесь уважать форум, чтобы форум уважал вас. А нет, так получайте пинки
Я разберусь куда мне кликнуть, чучелко
Я разберусь куда мне кликнуть, чучелко
Ответить
Куда? Расскажите?
Ответить
Мммм… так он общественный?
Хотите, свои фотографии вывешивайте. Если я решу, что все, насмотрелась, буду просто обходить и ваши.
Хотите, свои фотографии вывешивайте. Если я решу, что все, насмотрелась, буду просто обходить и ваши.
Ответить
именно, ценить и уважать надо не только свои озабоченности
Ответить
Заколебешься пролистывать. Одно дело, если нужно пролистнуть 5 сообщений, а другое дело - 505.
Когда топ и так еле-еле грузится из-за своей объемности, и вся вторая его половина -это Юля во всех возрастах и ракурсах, то плюнешь и закроешь, да. Но некоторых посмотреть интересно. Было бы. Если БЫ это было возможно.
Но некоторым чувство меры не знакомо от слова "совсем".
Когда топ и так еле-еле грузится из-за своей объемности, и вся вторая его половина -это Юля во всех возрастах и ракурсах, то плюнешь и закроешь, да. Но некоторых посмотреть интересно. Было бы. Если БЫ это было возможно.
Но некоторым чувство меры не знакомо от слова "совсем".
Ответить
Тут мне 40 лет

а вот сегодняшние те мне 62

а вот сегодняшние те мне 62
Ответить
70
в 40 - красивая молодая женщина.
в 60 - полоумная сумасшедшая.
в 60 - полоумная сумасшедшая.
Ответить
В 40 вектор уже наблюдается 😁
Ответить
В 40 уже мозги были набекрень. Все же на лице написано. Так что красивым это сложно назвать.
Ответить
А вот почему так всегда, когда бабки красятся, то у них туш размазывается, тени скатываются и появляется вид пьяной путаны после рабочих суток 🤔
Ответить
Зрение потому что плохое. Не видит себя четко. Ни когда красится, ни когда в течение дня потом размазывается.
У меня поэтому всегда с собой зеркало х10. Чтобы подправлять косметику в течение дня.
У меня поэтому всегда с собой зеркало х10. Чтобы подправлять косметику в течение дня.
Ответить
Ледь, мне кажется, она специальный себе такой "мейк" придумала. Нарисованы ресницы на нижнем веке кисточкой или карандашом. Считает, что красивое и идет. Может, оно бы и ничего, но очень неаккуратно.
Ответить
Нет это не я придумала. Это новое в косметике.
Называется подводка-печать.
Работает как простая печать- окунаешь печать в поролон, пропитанный краской и потом приставляешь под нижнее веко.
Если вы о таком не знаете значит до вас это новшевство еще не дошло вот посмотрите
https://www.amazon.fr/Ensembles-Inf%C3%A9rieurs-Paresseux-Imperm%C3%A9able-Utiliser/dp/B0DHV9VCJ1/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=CLKUA9IR3JV&dib=eyJ2IjoiMSJ9.50ZOn859RG6u0wFa1r_bDc45NCJXVhxGqiKYH5yXHOZF5nTh-FUi7l6kVE_B-TWnNlMc__0mokbZ_naq2QSwEbl5GyiDYNIl7pp8PPsuqXTk25X_BjOMlavtyFceXIdGjVRDFy7sr3ly2eL0q_D6Vegzwd70V9dFMLWcNj8XkhTinTkUmGU35LaMTTfUt9QmLJ81jqh91vXzzz62n-8EYm6zRikwDrembgQuu9bNlRNa0JmMRSRy5Qc96K4Sjk39MVI53q4v0ZZC5WVhpSbDlhSuIypc355BiJVfnb6VV1M.bBYtiRn3j4hoKswyv6OOoc1QDWOevcQuuCt1by334Eg&dib_tag=se&keywords=tampon+eyeliner+pour+les+cils+inferieur&qid=1751454699&sprefix=tampon+eyliner+pour+les+cils+inferieurs%2Caps%2C74&sr=8-7
Раньше я просто подводила подводкой нижнее веко, но сейчас перешла на такие печати потому что они не затрагивают линию роста ресниц и таким олбразом не портят их
Называется подводка-печать.
Работает как простая печать- окунаешь печать в поролон, пропитанный краской и потом приставляешь под нижнее веко.
Если вы о таком не знаете значит до вас это новшевство еще не дошло вот посмотрите
https://www.amazon.fr/Ensembles-Inf%C3%A9rieurs-Paresseux-Imperm%C3%A9able-Utiliser/dp/B0DHV9VCJ1/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=CLKUA9IR3JV&dib=eyJ2IjoiMSJ9.50ZOn859RG6u0wFa1r_bDc45NCJXVhxGqiKYH5yXHOZF5nTh-FUi7l6kVE_B-TWnNlMc__0mokbZ_naq2QSwEbl5GyiDYNIl7pp8PPsuqXTk25X_BjOMlavtyFceXIdGjVRDFy7sr3ly2eL0q_D6Vegzwd70V9dFMLWcNj8XkhTinTkUmGU35LaMTTfUt9QmLJ81jqh91vXzzz62n-8EYm6zRikwDrembgQuu9bNlRNa0JmMRSRy5Qc96K4Sjk39MVI53q4v0ZZC5WVhpSbDlhSuIypc355BiJVfnb6VV1M.bBYtiRn3j4hoKswyv6OOoc1QDWOevcQuuCt1by334Eg&dib_tag=se&keywords=tampon+eyeliner+pour+les+cils+inferieur&qid=1751454699&sprefix=tampon+eyliner+pour+les+cils+inferieurs%2Caps%2C74&sr=8-7
Раньше я просто подводила подводкой нижнее веко, но сейчас перешла на такие печати потому что они не затрагивают линию роста ресниц и таким олбразом не портят их
Ответить
Ну вот) хорошо, что такие "новшества" никто нн использует. Выглядит очень странно). А старая и добрая тушь для ресниц чем не угодила?)
Ответить
Да тушь это просто размазанная. В молодости кстати многие так делают: получается эффект типа заплаканных глаз. Но в старости выглядит глупо, конечно. Увы, наша Лиззи никак не хочет принять свой возраст. И мне в этом трудно ее винить. Сама с трудом перестраиваюсь.))))
Ответить
Прошлый топ реально начинался как веселая дружеская пьянка - легко, бесшабашно и весело.
А этот топ напоминает уже пьянку, которая вовремя не закончилась (на лёгкой и весёлой ноте), а перешла в какую-то тяжелую и неприятную стадию: там ругаются на непонятную тему и вот-вот до мордобоя дойдет; тут бьют себя пяткой в грудь "ты меня уважаешь? а вот с такими ресницами по модным тенденциям - тоже не уважаешь?" ...
Эх, всё должно заканчиваться вовремя...
А этот топ напоминает уже пьянку, которая вовремя не закончилась (на лёгкой и весёлой ноте), а перешла в какую-то тяжелую и неприятную стадию: там ругаются на непонятную тему и вот-вот до мордобоя дойдет; тут бьют себя пяткой в грудь "ты меня уважаешь? а вот с такими ресницами по модным тенденциям - тоже не уважаешь?" ...
Эх, всё должно заканчиваться вовремя...
Ответить
80
Начинался очень дружелюбным сообщением. О том, что детские фотографии врядли будут использоваться против вас.
У кого что за душой, те то и демонстрируют.
Предыдущий топ сильно вырос, трудно смотреть.
У кого что за душой, те то и демонстрируют.
Предыдущий топ сильно вырос, трудно смотреть.
Ответить
Я имела ввиду не первый пост топа (ваш), а ругачку, которая под ним образовалась (там еще про фэбрик и эфордабл ли) - абсолютно на пустом месте. Под действительно дружелюбным вашим сообщением.
Зашла-то я сюда именно с настроением "ах, как классно - продолжение чудесного топа с красивыми фотками красивых Евочек", с этим же настроением прочитала первые сообщения .... А дальше - ой.
Не хотела вас обидеть своим сообщением.
Зашла-то я сюда именно с настроением "ах, как классно - продолжение чудесного топа с красивыми фотками красивых Евочек", с этим же настроением прочитала первые сообщения .... А дальше - ой.
Не хотела вас обидеть своим сообщением.
Ответить
А себя то я и не прикрепила.
Это я. И смотрю даже не на чужие сиськи. Муж подловил.
Угадайте, на что?

Это я. И смотрю даже не на чужие сиськи. Муж подловил.
Угадайте, на что?

Ответить
Не, не угадаю. Так смотреть можно на что угодно - на мышь, на неугодного кавалера, на винишко ...
Даже пытаться не буду.
Сколько вам лет здесь? просто любопытно ))
Даже пытаться не буду.
Сколько вам лет здесь? просто любопытно ))
Ответить
ну да )) хотела томно ресницами взмахнуть, а ее подловили "в процессе". И получился такой вот взгляд ))
Ответить
Потерялось сообщение.
Нет, томно взмахнуть - это не обо мне.
На десерт чужой я смотрю, типа - вот это да, везет же некоторым!
А муж подловил.
Нет, томно взмахнуть - это не обо мне.
На десерт чужой я смотрю, типа - вот это да, везет же некоторым!
А муж подловил.
Ответить
90
Помню, что десерт, не помню - какой :)
Еще есть фотографии смешные, но как-то пропала охота.
Еще есть фотографии смешные, но как-то пропала охота.
Ответить
Не на пустом. Уже не первый раз дикой говорю, что её американизмы меня бесят. Уж лучше Юленька с её тысячаиодна фотками, чем тупость а-ля сакс.
Ответить
Вы специфически мне кудахчете? То есть ваши собственные, и других американизмы вас не бесят?
Мейкап - это из древнерусского, вероятно.
Если бы вы так чувствительно относились к языкам, то давно заметили бы, что я не употребляю нерусские слова всуе. Только если нет и не приняты точно подходящие по смыслу аналоги.
Скрейпинг - я ближе, чем вы, к айтишным технологиям, и аналога на русском для термина нет.
В отличие от мейкапа.
Сакс - международное словечко, и давно.
Впрочем, беситесь, мне то что.
Мейкап - это из древнерусского, вероятно.
Если бы вы так чувствительно относились к языкам, то давно заметили бы, что я не употребляю нерусские слова всуе. Только если нет и не приняты точно подходящие по смыслу аналоги.
Скрейпинг - я ближе, чем вы, к айтишным технологиям, и аналога на русском для термина нет.
В отличие от мейкапа.
Сакс - международное словечко, и давно.
Впрочем, беситесь, мне то что.
Ответить
Я кстати всегда считала, что я неплохо знаю английский. Но что такое "скрэпай" и "сакс" (кроме как сокращение от саксофона: "козел на саксе") - понятия не имею.
Мейкап - это все-таки совсем другого порядка слово. Оно на слуху абсолютно у всех. Начиная с детского сада, наверное. Девочки точно все в курсе.))))
Мейкап - это все-таки совсем другого порядка слово. Оно на слуху абсолютно у всех. Начиная с детского сада, наверное. Девочки точно все в курсе.))))
Ответить
Речь идет о технологии поиска изображений в интернете.
Аналога на русском языке термину скрейпинг нет.
Но русский язык допускает, как и английский, использование слова из другого языка, перекроенное под языковые нужды.
Пример: фабрик - есть слово «ткань».
Скрейпинг - слова нет, оглаголить его допустимо.
Я тоже встречаю незнакомые слова, в том числе и на еве. Если мне интересно, и не понятно из контекста, то я легко и непринужденно гуглю (к «гуглю» не будет претензий?).
А уж по хамски на пустом месте наезжать точно не буду. Но это я.
И предпочитаю, чтобы с моими текстами обращались аналогично.
Хотя прекрасно понимаю, что есть другие стандарты общения.
Аналога на русском языке термину скрейпинг нет.
Но русский язык допускает, как и английский, использование слова из другого языка, перекроенное под языковые нужды.
Пример: фабрик - есть слово «ткань».
Скрейпинг - слова нет, оглаголить его допустимо.
Я тоже встречаю незнакомые слова, в том числе и на еве. Если мне интересно, и не понятно из контекста, то я легко и непринужденно гуглю (к «гуглю» не будет претензий?).
А уж по хамски на пустом месте наезжать точно не буду. Но это я.
И предпочитаю, чтобы с моими текстами обращались аналогично.
Хотя прекрасно понимаю, что есть другие стандарты общения.
Ответить
Что такое "скрэпай" русскому гуглу тоже не известно. Как и мне.
Русский язык много чего допускает. Но если вы пишете для всех, то, наверное, было бы правильно озаботиться тем, чтобы вас поняла не только орешкина. И это тоже имеет отношение к общепринятым "стандартам общения". Чувствовать себя невольным и случайным слушателем чужих переговоров по непонятной тематике - ну, такое себе.....
Русский язык много чего допускает. Но если вы пишете для всех, то, наверное, было бы правильно озаботиться тем, чтобы вас поняла не только орешкина. И это тоже имеет отношение к общепринятым "стандартам общения". Чувствовать себя невольным и случайным слушателем чужих переговоров по непонятной тематике - ну, такое себе.....
Ответить
100
Сдается мне, что синонимом «Скрэпай» в данном значении будет «извлекать». Извлечение данных после определенного анализа.
Ответить
Юль, нет такого слова в русском языке. Возможно, есть профслэнг - я не в курсе. Но вот если загуглить именно в первоначальной формулировке Дикого (а не как она потом уже сказала - "скрейпинг"), то выдает все что угодно (от "скрепы" до "Скрипали"), но ничего подходящего.
Ответить
scrape?
Ответить
Естественно.
Его первая употребила Орешкина, никто не возмущался.
Но стоило мне написать, так понеслось…
Даже я вроде подчеркиваю этим какое-то богатство и успех. Вот что может быть в голове, какие гаденькие комплексы, чтобы так это воспринимать.
Его первая употребила Орешкина, никто не возмущался.
Но стоило мне написать, так понеслось…
Даже я вроде подчеркиваю этим какое-то богатство и успех. Вот что может быть в голове, какие гаденькие комплексы, чтобы так это воспринимать.
Ответить
Вся ева в комплексах, раскомплексованная здесь только вы )))))
Ответить
А вы не знаете что Орешкина это филолух?
С ней здесь стараются не разговаривать вообще, непонятно почему вы пытаетесь с ней спорить и что-то обсуждать. Ей можно все, потому что с ней лучше не связываться.
С ней здесь стараются не разговаривать вообще, непонятно почему вы пытаетесь с ней спорить и что-то обсуждать. Ей можно все, потому что с ней лучше не связываться.
Ответить
В защиту Дикой, но симпатичной скажу, что я уехала в 2000, , и слово « мэйкап»тогда в моем окружении никто не использовал. После того, как встречаешь его на Еве сплошь и рядом, понимаешь, что оно прочно заимствовано. Но всё-таки думаешь, почему не использовать «макияж» - давным-давно заимствовано и адаптировано. В том же ключе Дикая полагает, что другие выражения известны еварушницам.
Ответить
Я совсем забыла английский, ваши слова не знаю, в отличие от них мейкап очень распространено, как и многие другие слова, но не ваши.
Ответить
110
а, вы об этом.
Меня не бесят ни 100500 фоток Юленьки (просто пролистываю), ни чьи-то американизмы (тем более, как я понимаю - это больше проф. сленг). Общий смысл я поняла - и ладно. А если не поняла - всегда загуглить можно.
Я в последнее время вообще стараюсь поменьше "беситься", зачем мне свои нервы тратить?
Меня не бесят ни 100500 фоток Юленьки (просто пролистываю), ни чьи-то американизмы (тем более, как я понимаю - это больше проф. сленг). Общий смысл я поняла - и ладно. А если не поняла - всегда загуглить можно.
Я в последнее время вообще стараюсь поменьше "беситься", зачем мне свои нервы тратить?
Ответить
плюсую.
не бесит ни Юленька , ни лизон, ни американизмы, ни жаргон.
а вот скандальные тетки, мигрирующие по топам, уже подбешивать начинают.
не бесит ни Юленька , ни лизон, ни американизмы, ни жаргон.
а вот скандальные тетки, мигрирующие по топам, уже подбешивать начинают.
Ответить
Удивительно, прочему так много англицизмов в русском языке, когда вполне можно использовать русскую лексику. Например, на Еве недавно - обсуждали работу, позиция «Джуниор».
Ответить
Скандалистки из шмоток подъехали
Ответить
Да мне как-то все равно. Можно и не продолжать, конечно.
Идея в том, что врядли злоумышленники могут злоупотребить фотографиями тридцатилетней давности, а то и больше.
А мне, например, очень понравилось рассматривать фотографии. Были даже приятные открытия. То, что не интересовало - пролистывала.
Но топик был очень длинный уже, да и закрыли его потом.
Не хотите продолжать, не надо.
Идея в том, что врядли злоумышленники могут злоупотребить фотографиями тридцатилетней давности, а то и больше.
А мне, например, очень понравилось рассматривать фотографии. Были даже приятные открытия. То, что не интересовало - пролистывала.
Но топик был очень длинный уже, да и закрыли его потом.
Не хотите продолжать, не надо.
Ответить
про "использовать фото" Орешкина писала. Она же - Филолух. Нездоровый человек. Не стоит к ее словам серьезно относиться.
Лично я - только "за" продолжение темы с фотками из юности и детства.
Лично я - только "за" продолжение темы с фотками из юности и детства.
Ответить
Вот я ей и возразила.
Насчет чьего-либо душевного здоровья…
Я бы не стала разбрасываться диагнозами.
Многое из того, что она пишет, имеет место быть. Многое - можно возразить, но только потому, что имеешь другой жизненный опыт.
Насчет чьего-либо душевного здоровья…
Я бы не стала разбрасываться диагнозами.
Многое из того, что она пишет, имеет место быть. Многое - можно возразить, но только потому, что имеешь другой жизненный опыт.
Ответить
Она просто всех хотела предостеречь. Но детские фото у всех смазанные.
Ответить
Да все вроде это понимают.
Но в данном случае это действительно безобидно.
Но в данном случае это действительно безобидно.
Ответить
Как только вы опубликовали фото = вы потеряли над ним контроль. Никто не знает, что с ним кто сделает той техникой, которую еще завтра изобретут.
Вот возьмут и будут вами рекламировать групповой секс по всем Эмиратам. А Вас потом арестуют до выяснения. Ну да, заедете туристкой, вас опознают, посидите там пару месяцев за нарушение морали, потеряете работу. Очень безобидно.
Никаких фото в интернете. Никаких.
Вот возьмут и будут вами рекламировать групповой секс по всем Эмиратам. А Вас потом арестуют до выяснения. Ну да, заедете туристкой, вас опознают, посидите там пару месяцев за нарушение морали, потеряете работу. Очень безобидно.
Никаких фото в интернете. Никаких.
Ответить
120
Почему, народ продолжает.
Ответить
"Вряд ли" пишется раздельно, грамотная вы наша.
Ответить
Я то может что-то из рюсский язык и забыла, но вы точно свои жизненные установки блюдете.
Вы плохо воспитаны.
Вы плохо воспитаны.
Ответить
Экзактли!
Ответить
Там нет фото, просто отвечаю на то, как называется продолжение пьянки с утра.
Ответить
130
Англицизм. Из английского языка. С которым у вас типа хорошо.
Ответить
Фотографию. Я перезагрузила, думала появится. Вы пишете так, аак будто вам видно. А мне по-прежнему нет.
Ответить
Вроде в этой ветке нет речи о фото.
Вакцинум просто написал: афтепати. Продолжая мысль Инкогнито о похмелье.)
Вакцинум просто написал: афтепати. Продолжая мысль Инкогнито о похмелье.)
Ответить
Я приняла ее сообщение за комментарий к ее же фотографии. Которой не видно.
Надеюсь, так понятнее.
Я хожу на еву просто бесхитростно общаться.
Хотя не люблю откровенно такую подлую бпбскость , которая тут встречается.
К счастью не у всех.
Мне лень напрягаться и соревноваться в бабском ехидстве с такими, как Вопрос.
Ее комплексы - только ее. Мне просто досадно, когда такое путается под ногами.
Надеюсь, так понятнее.
Я хожу на еву просто бесхитростно общаться.
Хотя не люблю откровенно такую подлую бпбскость , которая тут встречается.
К счастью не у всех.
Мне лень напрягаться и соревноваться в бабском ехидстве с такими, как Вопрос.
Ее комплексы - только ее. Мне просто досадно, когда такое путается под ногами.
Ответить
Господи, и эта тетка называет меня душнилой.
Я хочу просто и спокойно общаться.
Слово факофф вам переводить не надо?
Вот привязалась.
Иди уже.
Я хочу просто и спокойно общаться.
Слово факофф вам переводить не надо?
Вот привязалась.
Иди уже.
Ответить
140
Не, ну ладно я..я люблю движуху, срачи и вообще малоприятный персонаж. Но вы-то че остановиться не можете как первоклассница? Ну как тут удержаться)))
Ответить
Если бы я так обижалась, я бы до 5 лет не дожила!
Не реагируйте на идиоток. В мире 95% людей - идиоты. Мы сюда заходим, чтобы посмотреть, чем они дышат.
Идиотам рассказали, что они палестинцы, что они украинцы, что они киборги - их уже давно прикопали.
5% понимают, что законы Вселенной существуют, а они в них песчинки, которым нужно выжить.
1% понимает законы Вселенной. Хорошо бы понять законы Вселенной...
Не реагируйте на идиоток. В мире 95% людей - идиоты. Мы сюда заходим, чтобы посмотреть, чем они дышат.
Идиотам рассказали, что они палестинцы, что они украинцы, что они киборги - их уже давно прикопали.
5% понимают, что законы Вселенной существуют, а они в них песчинки, которым нужно выжить.
1% понимает законы Вселенной. Хорошо бы понять законы Вселенной...
Ответить
Почему вы решили, что я обижаюсь?
Это просто досада, что путается под ногами.
Это просто досада, что путается под ногами.
Ответить
Ну вот я вчера за комаром гонялась. Видно, залетел, когда дверь окрывала.
Ответить
👍😅
Ответить
Скрэпинг - это массовый сбор личных данных по вебсайтам. С самыми разными целями собирают. Но даже с легальными бизнесами возникает однажды вопрос о том, что бизнес разорился и испарился, а база данных осталась, как в новостях сейчас компания по ДНК. И кто это будет использовать в каких целях и с какой техникой? Ведь через 10 лет будет еще мощнее техника. И что она сможет делать?
Вы разместили свое фото в интернете. После этого они смогут делать с этим что угодно. Написать всему Нью-Йорку, что вы их суррогатная мама. Показать в групповом сексе по всему миру. И будут деньги собирать. А рядом вы разместили фото своих детей. А их физиономиями они будут еще что угодно обещать.
Вам это надо?
Мы выросли в другом мире, в котором не было таких технических возможностей. Сегодня вы разместили свое фото, а завтра все ваши сотрудники получат от мошенников зажигательное видео о чем угодно.
Пока что да, бегают тетки по полицейским участкам. И доказывают, что деньги вымогали не они.
Тетки же берут 1 пароль и 1 имейл - и регистрируются с ними ВЕЗДЕ.
Вы разместили свое фото в интернете. После этого они смогут делать с этим что угодно. Написать всему Нью-Йорку, что вы их суррогатная мама. Показать в групповом сексе по всему миру. И будут деньги собирать. А рядом вы разместили фото своих детей. А их физиономиями они будут еще что угодно обещать.
Вам это надо?
Мы выросли в другом мире, в котором не было таких технических возможностей. Сегодня вы разместили свое фото, а завтра все ваши сотрудники получат от мошенников зажигательное видео о чем угодно.
Пока что да, бегают тетки по полицейским участкам. И доказывают, что деньги вымогали не они.
Тетки же берут 1 пароль и 1 имейл - и регистрируются с ними ВЕЗДЕ.
Ответить
web scraping
в россии называется парсинг
я что, тут самая умная? ))) молодежь пыжилась-пыжилась:mda
в россии называется парсинг
я что, тут самая умная? ))) молодежь пыжилась-пыжилась:mda
Ответить
150
Сбор данных - скрепинг, по идее, с формальной точки зрения, не факт, что включает парсинг (структурирование). Ну формально, я не знаю, как технически, но лингвистически-юридически, это разные понятия однозначно в словаре.
Если запретить законом скрепинг, то до лампочки, был ли потом парсинг. Формально по терминам.
Если запретить законом скрепинг, то до лампочки, был ли потом парсинг. Формально по терминам.
Ответить
Скрэпинг (scrape) НЕ равен парсингу (parse). Это разные понятия. Cкрэпить = информацию СОБИРАТЬ. Не играет роли, структурируют ли ее потом или нет. Парсинг = организация собранных данных.
Ответить
Не так.
Парсинг, от слова parse - разбор текстовой информации на алгоритмически заданные фонемы. По крайней мере в срециальной терминологии.
Скрейпинг - тоже поиск, но, совершенно верно, это консолидация, кроме того при поиске используются не прямое сравнение с заданными фонемами, а эвристики.
И предметная область - не только текстовая информация.
Парсинг, от слова parse - разбор текстовой информации на алгоритмически заданные фонемы. По крайней мере в срециальной терминологии.
Скрейпинг - тоже поиск, но, совершенно верно, это консолидация, кроме того при поиске используются не прямое сравнение с заданными фонемами, а эвристики.
И предметная область - не только текстовая информация.
Ответить
гугл вам в помощь
В российском комьюнити понятие скрапинга часто заменяется на термин парсинг.
https://habr.com/ru/articles/803869/
В российском комьюнити понятие скрапинга часто заменяется на термин парсинг.
https://habr.com/ru/articles/803869/
Ответить
Нужно брать тексты законов и смотреть, что там написано. А не социодиалекты и профессиональные жаргоны.
2 РАЗНЫХ действия: scrape / parse. Юридическая точка зрения не может быть основана на жаргоне. Если ввести штрафы и отсидку за решеткой за массовый сбор информации, то фиолетово - был ли там парсинг (структурирование). Это 2 совершенно разных действия. Если же ввести штраф за парсинг, то скрэпай себе на здоровье. Что написано в ЗАКОНАХ РФ?
Я четко разделила 2 действия на основе разных значений. В то же время я понятия не имею, что написано в российском законодательстве по этому поводу. Открывайте законы на русском языке, может, там еще какие-то есть термины. И что там можно, а чего нельзя, я не в теме.
Есть очень толстые словари жаргона. Когда пишут текст закона, его не на основе словаря жаргона русского языка пишут. При всем почтении к труду авторов словарей.
Так что Ваша ссылка смысла не имеет. Законы отстают от активности мошенников. Нужно, чтобы быстрее все запрещали. Мой текст в этой проекции. Это не статья в научном журнале про жаргон. Это печаль потребителя.
2 РАЗНЫХ действия: scrape / parse. Юридическая точка зрения не может быть основана на жаргоне. Если ввести штрафы и отсидку за решеткой за массовый сбор информации, то фиолетово - был ли там парсинг (структурирование). Это 2 совершенно разных действия. Если же ввести штраф за парсинг, то скрэпай себе на здоровье. Что написано в ЗАКОНАХ РФ?
Я четко разделила 2 действия на основе разных значений. В то же время я понятия не имею, что написано в российском законодательстве по этому поводу. Открывайте законы на русском языке, может, там еще какие-то есть термины. И что там можно, а чего нельзя, я не в теме.
Есть очень толстые словари жаргона. Когда пишут текст закона, его не на основе словаря жаргона русского языка пишут. При всем почтении к труду авторов словарей.
Так что Ваша ссылка смысла не имеет. Законы отстают от активности мошенников. Нужно, чтобы быстрее все запрещали. Мой текст в этой проекции. Это не статья в научном журнале про жаргон. Это печаль потребителя.
Ответить
Это ваш пост не имеет смысла. Читайте законы канады
Ответить
Интересно, почему даже самая безобидная тема превращается в срач?
Ответить
внимательно присмотритесь к участницам именно этого топа )) выводы сделаете сами? ))
Ответить
Да ладно, девочки, лучше срач, чем быть такой серой мышью, как я 🤨
В том топе только одна реакция на мои фото от Перерожденца (спасибо ей за это) и все 🥴 Полное фиаско.
В том топе только одна реакция на мои фото от Перерожденца (спасибо ей за это) и все 🥴 Полное фиаско.
Ответить
160
Это ни о чем не говорит вообще.
Вы прожили много лет, у вас свой жизненный опыт.
Вы видели реакцию на вас в реальной жизни знакомых и незнакомых, мужчин и женщин.
Все о себе знаете.
Какое может быть фиаско от реакции кого-то на две непрофессиональные фотографии?
Вы прожили много лет, у вас свой жизненный опыт.
Вы видели реакцию на вас в реальной жизни знакомых и незнакомых, мужчин и женщин.
Все о себе знаете.
Какое может быть фиаско от реакции кого-то на две непрофессиональные фотографии?
Ответить
Не относитесь строго к моему посту ☺️ это скорее претензии не к форуму, а к себе и попытка разобраться, чего не так-то со мной?
Ответить
Я не видела Ваше фото. Там больше половины фоток не показывалось
Ответить
Бросьте. Тут хвалит кукушка петуха и наоборот. Возможно ваше фото не открылось.
Ответить