29
Смогли бы разрешить спор?
Поспорила с подругой эзотеричкой, для неё это хобби всей её жизни, она этим сильно увлекается, я же наоборот. Проблема, что она категорически не принимает чужое мнение, чуть не поссорились. В итоге я решила сдаться и получается проиграла в споре. Но я с этим не очень согласна, какой бы выход нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоспорила с подругой эзотеричкой, для неё это хобби всей её жизни, она этим сильно увлекается, я же наоборот. Проблема, что она категорически не принимает чужое мнение, чуть не поссорились. В итоге я решила сдаться и получается проиграла в споре. Но я с этим не очень согласна, какой бы выход нашли?
Anonymous
Всем бы ваши проблемы. )
Anonymous
Вы не проиграли в споре, вы просто перестали спорить. Это ее убеждение, и оно отличается от вашего. Просто эту тему не стоит обсуждать.
Anonymous
«Я нахожусь на той стадии своей жизни, когда держусь подальше от споров. Даже если вы скажете мне, что 1 + 1 = 5, вы абсолютно правы. Наслаждайтесь!». Киану Ривз. Пытаюсь придерживаться этой позиции, не спорю.
Она точно "эзотеричка"?
Всякие спроы это для них -- супер непрофессионально, т.к. акцент делается на самоосознании, контроле эмоций и мыслей, а также на работе с энергией и осознанностью для достижения духовного роста.
Вообще всегда считала - кто первый вышел из спора без всяких "выиграл" или "проиграл", тот и умный..
Всякие спроы это для них -- супер непрофессионально, т.к. акцент делается на самоосознании, контроле эмоций и мыслей, а также на работе с энергией и осознанностью для достижения духовного роста.
Вообще всегда считала - кто первый вышел из спора без всяких "выиграл" или "проиграл", тот и умный..
"Понимаешь, я могу с тобой согласиться... но ведь тоггда мы будем обе неправы!!" (С)
)))
)))
Выигрыш, это когда вы не пытаетесь переубедить другого человека, при этом остаетесь при своем мнении.
Я увлекаюсь медитацией, йогой, буддизмом и тибетской медициной. Приседать на уши кому-то не вижу смысла, и лень. Но и не позволяю никому глумится надо моим увлечением, и выслушивать, что это "фуфло".
Я увлекаюсь медитацией, йогой, буддизмом и тибетской медициной. Приседать на уши кому-то не вижу смысла, и лень. Но и не позволяю никому глумится надо моим увлечением, и выслушивать, что это "фуфло".
Anonymous
Я не спорю. Просто говорю, что остаюсь при своем мнении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения