108
Стоит ли просить взаймы?
У меня есть подруга , с которой мы начали хорошо общаться, и около месяца назад она мне одолжила деньги. Мы с ней вместе работаем. Я ей сразу же отдала. Сейчас случилась непредвиденная ситуация, я заболела, не могла выйти на работу, смогу выйти только со следующей недели. Как мне попросить у неё взаймы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть подруга , с которой мы начали хорошо общаться, и около месяца назад она мне одолжила деньги. Мы с ней вместе работаем. Я ей сразу же отдала. Сейчас случилась непредвиденная ситуация, я заболела, не могла выйти на работу, смогу выйти только со следующей недели. Как мне попросить у неё взаймы?
Anonymous
Неужели ни у кого в семье нельзя перехватить немного денег? Я бы на вашем месте не одалживалавсь у недавней подруги. А на ее месте, если бы ко мне второй раз за месяц обратились за деньгами, сворачивала бы с вами отношения. Если возникает вопрос, как попросить, значит просить не надо
Anonymous
В банке возьмите.
И больше никогда не просите взаймы в друзей или коллег. Плохая привычка.
И больше никогда не просите взаймы в друзей или коллег. Плохая привычка.
Anonymous
никогда и ни у кого не просите.
если подруга - сама принесет вам поесть.
я носила и денег не просила
А если нет друзей, то родня, соседи
я так думаю
На что вам деньги-то?
если подруга - сама принесет вам поесть.
я носила и денег не просила
А если нет друзей, то родня, соседи
я так думаю
На что вам деньги-то?
Кредитки раздают направо и налево, я уже 15 лет безработная, вообще без проблем суммы до 900тыс дают
Anonymous
А в банк обратиться?
Квартиру вы уже сняли? Все ок?
не стоит
Anonymous
Почему у подруги, а не родственника, брата, свата, матери?
Anonymous
Совершенно точно не просить у этой знакомой. Каждый месяц идти с протянутой рукой к человеку с которой только-только начали общаться, это потерять ее навсегда и зарекомендовать себя с самой худшей стороны. Это слишком нагло с вашей стороны.
Не врите на счет банков. Кредитки всем подряд навязывают. Вы ведь и не пытались!
Ну или хотя бы обращайтесь с просьбами к разным людям, более давним знакомым. Родственникам позвоните, у них просите.
Не врите на счет банков. Кредитки всем подряд навязывают. Вы ведь и не пытались!
Ну или хотя бы обращайтесь с просьбами к разным людям, более давним знакомым. Родственникам позвоните, у них просите.
Anonymous
У меня есть такая "подруга". После второй просьбы дать взаймы я на её звонки вообще не отвечаю. Такие люди рядом сильно напрягают, потому что, как выше написали, есть кредитки, причём беспроцентные варианты тоже есть. Если не хотите потерять перспективу общения, попросите у кого-нибудь другого.
Anonymous
Знакомая аниматорша, каждый раз скатывается к погавкиванию на всех
Anonymous
Не понятно. Попросить еще раз взаймы, не отдав предыдущий долг, у одного и того же человека? Что за бред?
Кредитку откройте и не ипите моск.
Кредитку откройте и не ипите моск.
Anonymous
учитесь жить на те доходы, которые у вас есть. или для вас нормально - стоять с протянутой рукой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения