66
Выпускники - 2010
Есть мамы будущих выпускников школы 2010 года? Может сплотимся в тесные ряды на пути к мукам ЕГЭ и поступления в вузы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мамы будущих выпускников школы 2010 года? Может сплотимся в тесные ряды на пути к мукам ЕГЭ и поступления в вузы?
И у нас 11 класс. И подготовка к ЕГЭ и к выпускному... как вспомню, так вздрогну.
Как дети себя ведут? Осознают, что оно уже вот совсем скоро? У нашего что-то с трудом. Репетиторы в один голос говорят - умная голова, но недорабатывает. Как объяснить, что каждый день ценен - уже не знаем.
*Злорадно потирает ручонки* Хе-хе-хе-хе...:-Р
На самом деле - сочувствую. Утомительное это дело:-( - выпускаться из школы:-(
Я крашусь, поэтому не знаю, сколько седых волос прибавилось... а вот желудок у меня болел на нервной почве - без шуток...
Поэтому удачи всем... и нервотрепки поменьше!
На самом деле - сочувствую. Утомительное это дело:-( - выпускаться из школы:-(
Я крашусь, поэтому не знаю, сколько седых волос прибавилось... а вот желудок у меня болел на нервной почве - без шуток...
Поэтому удачи всем... и нервотрепки поменьше!
Присоединяюсь:) у нас тоже 11 класс. Для начала перешли в экстернат. Я поняла, что при лицейской нагрузке у нас не останется времени на нормальную подготовку, особенно к творческим экзаменам. Сын должного энтузиазма не проявляет, а , напротив, демонстрирует пофигизм:(. Занятия в экстернате начнутся только со следующей недели и он благополучно шляется, пользуясь моей занятостью:( Сейчас соберусь с силами и начну его строить:)
уфф и я присоединюсь. со след.неделе и у нас курсы в институте начинаются. будет ходить по субботам и воскресеньям.
нагрузка получается колоссальная и без выходных. главное чтобы психика выдержала.
и настрой тоже боевой, но это пока, а в душе она у меня таааакая ленивая, жуть.
нагрузка получается колоссальная и без выходных. главное чтобы психика выдержала.
и настрой тоже боевой, но это пока, а в душе она у меня таааакая ленивая, жуть.
Ох!Бог в помощь Вам всем,и вашим 11тиклашкам!Как всомню прошлый год\мы-таки поступили\,так взрогну:беготня по репетиторам по разным концам Москвы,в школе тоже не дремали ,строили только так+выпускной,неужели это всё закончилось!?УФФ!
Правда,теперь новая ступенька,студентом стать.
Удачи Вам всем и терпения!
Правда,теперь новая ступенька,студентом стать.
Удачи Вам всем и терпения!
Девочки, если вам удастся найти в качестве репетиторов людей, которые сидели в егэ-шной комиссии по нужным вам предметам, это самый лучший для вас вариант. Репетиторы просто по предметам, и даже из соответствующих вузов - это выброшенные на ветер деньги.
имхо!
имхо!
А у меня племяша 11-й заканчивает.
Так что я к вам, можно?
Так что я к вам, можно?
Составила расписание занятий для сына. Какой-то кошмар получился. Надо бросать какой-то предмет, но вдруг они сменят перечень или количество экзаменов? Хочет посткпать на специальность информатика в экономике. Там русский, математика, общество и английский. Почему-то собственно информатики нет. Изменят, как думаете?
И я к Вам с сыном-одиннадцатиклассником. Все уже нашли репетиторов? как искали? Я пока не нашла физику и химию. По объявлению не хочется, пока поймем, что за преподаватель - время уйдет. А по знакомым нет никого. :(
А где найти хорошего репетитора по английскому?Лазала по разным репетиторским сайтам,там в основном студенты сидят.Не верится,что они смогут к ЕГЭ подготовить.А те,кто со стажем,деньги приличные хотят.Своеобразный чес педагогический.А репетитор нужен очень.
В егэ по математике оменили часть А. В субботу пойдем к репетитору и выясним, хорошо это или плохо.
В любом случае, это все "примерно" и они еще сто раз могут все переделать.
В любом случае, это все "примерно" и они еще сто раз могут все переделать.
Помогите,кто может, найти хорошего репетитора по математике.11 класс,а у нас полный 0.Этот предмет не дается всему семейству :(.Спасибо!
ОХ, девочки извините я тут хочу у вас спросить. Когда ваши детки определились, с профессией, кем они хотят стать, куда поступать и т.п.? Мой сейчас учится в 8 классе, я думаю уже надо как-то определяться, оглянуться не успеем, как выпускной, разговариваем со своим, он говорит хочет стать программистом ( мне кажется, что он думает, что это только целыми днями в игры играть), начали с мужем ему рассказывать что, да как, вижу он вообще не в теме. Вот как вы поняли, куда идти вашему ребенку, как он понял? Извините, что сумбурно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения