60
про развлечения
Моей дочке 16 лет. учится в колледже.
когда-то давно мы с ней договорились, что до 18 лет ни о каких дискотеках и речи быть не может (ну, школьные я не беру во внимание, они там все свои и под присмотром...), хотя сама начала бегать на дискотеки с 15 лет.
А вы как считаете, во сколько лет можно разрешить ребенку ходить в клубы, на дискотеки...
И Вы как считаете, на сегодняшний день страшно отпускать в такие заведения или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке 16 лет. учится в колледже.
когда-то давно мы с ней договорились, что до 18 лет ни о каких дискотеках и речи быть не может (ну, школьные я не беру во внимание, они там все свои и под присмотром...), хотя сама начала бегать на дискотеки с 15 лет.
А вы как считаете, во сколько лет можно разрешить ребенку ходить в клубы, на дискотеки...
И Вы как считаете, на сегодняшний день страшно отпускать в такие заведения или нет?
моей 14,но мне кажется я не пущу.
Дык в 18 "ребенок" уже сам в праве решать куда ему ходить, а куда нет.
Anonymous
Девочки, а как Вы думаете - проколоть пупок в 16 лет это нормально? (я своей разрешила, но моя старшая от первого брака, а 2ой муж - на половину грузин (мать русская, а отец грузин. Родился и вырос в Батуми, а в 28 лет переехал на родину матери), так вот с ним у нас были разногласия по этому поводу, и он говорит, что младшей не разрешит прокалывать... (но ей всего 1,5 года, так что пока еще рано говорить про младшую...) Вы бы разрешили? а Ваш муж как к этому относится?
ИМХО язык, бровь, нос, губы... - извращение! :) Проколоть можно уши и пупочек. Это - красиво! А остальной пирсинг не приветствую! Нос вообще не нравится - смотрится, как буд-то гнойный прыщ и хочется выдавить (очень неприятно :( )
С дочерью было обговорено - до 18 одну в клуб не пущу.
а колледжские дискотеки - пожалуйста.
З.Ы у меня доча одно время ходила как металлосклад - проколоты были нос, губа, язык, бровь, в каждом ухе по три серьги... Все сережки носила одновременно. Хотела даже тоннели делать, но тут уж я вовремя подсуетилась. Сейчас дочери 17 - сняла все, даже горячо любимую сережку в губе, а себя - тогдашнюю называет исключительно "рожа с тонной металлолома"
а колледжские дискотеки - пожалуйста.
З.Ы у меня доча одно время ходила как металлосклад - проколоты были нос, губа, язык, бровь, в каждом ухе по три серьги... Все сережки носила одновременно. Хотела даже тоннели делать, но тут уж я вовремя подсуетилась. Сейчас дочери 17 - сняла все, даже горячо любимую сережку в губе, а себя - тогдашнюю называет исключительно "рожа с тонной металлолома"
Нам до подросткового возраста далеко. Но вот у приятелей девочка почти 15 лет (зимой будет 15). Учится очень плохо, с их слов. Гуляет каждый день до 3 чсов ночи. Иногда чуть раньше приходит, иногда чуть позже. Где? Ответ всегда один - у подружки.У какой, родители не проверяют. Когда она выходит гулять, около дома девочку встречает толпа подростков, в основном парни. Один раз пришла домой сильно пьяняа.
Я вот к чему. Эти наши знакомые уверяют меня, что в наше время ВСЕ подростки такие, что перебесится, и все будет нормально.Мол, и ты готовься к такому.
А вас почитала, совсем все не так. Значит далеко не все такие?
Я вот к чему. Эти наши знакомые уверяют меня, что в наше время ВСЕ подростки такие, что перебесится, и все будет нормально.Мол, и ты готовься к такому.
А вас почитала, совсем все не так. Значит далеко не все такие?
Anonymous
Нашей вот только 15-ть исполнилось.После 21.00 домой разрешается приходить только после концертов или Дисней Ленда,т.к. добираться долго,а так в восемь вечера всегда дома.
А ,Вы в 15-16 лет во сколько домой приходили ? Эх,всё так быстро забывается...
Странно это, как мне кажется - до 18 ни-ни, а потом "твори, что хочешь, я за тебя более не отвечаю". Держать на цепи, чтобы молодняк потом в разнос пошел? Я думаю ко времени Х, т.е. к 18 годам человек должен уже знать куда и с кем можно пойти, куда не стоит, как себя вести. Кто-нидь сам был в рок-клубе, например? Я бываю иногда:) Никакого ужаса-ужаса не наблюдала, нормально молодежь скачет, резвится, пиво пьет ( пьют далеко не все, кстати), кругом охрана... единственно - дым коромыслом в буквальном смысле, потому как курят там же, где прыгают и вытяжки не всегда справляются, так, что даже не курящие выходят от туда все в "амбрэ".
Тут все в основном пишут про девочек. у меня мальчик, я его с 15 лет отпускала в ночные клубы, выступать ( он в рэперской группе), причем с ними за компанию просто потусоваться, то есть без необходимости, ходили друзья, среди них и девочки.
Сыну очень не понравились ночные клубы. Я не жалею, что отпускала. Но девочку 15 лет не отпустила бы, наверно.
Сыну очень не понравились ночные клубы. Я не жалею, что отпускала. Но девочку 15 лет не отпустила бы, наверно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения