19
Anonymous
Подростки
25.09.09 21:10

неуклюжий ребенок

плачу...вытирала стол, в руку впилась иголка, оставленная 14-летним пасынком на столе ((
вчера газ выключил в другую сторону и он остался гореть...позавчера тоже..
и не со зла все ((( а из-за забывчивость, глупости..
ну как научить его аккуратности?
стараюсь привить ему внимание..не получается ((
попил сок, крушку от него бросил на столе, вместо того что бы выбросить, я подложила ему в ботинок - дала ему понять-выброси. фиг! теперь валяется на полу в коридоре! не понимает?
отношения у нас хорошие, любви с моей стороны конечно нет, но в целом дружная семья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плачу...вытирала стол, в руку впилась иголка, оставленная 14-летним пасынком на столе ((
вчера газ выключил в другую сторону и он остался гореть...позавчера тоже..
и не со зла все ((( а из-за забывчивость, глупости..
ну как научить его аккуратности?
стараюсь привить ему внимание..не получается ((
попил сок, крушку от него бросил на столе, вместо того что бы выбросить, я подложила ему в ботинок - дала ему понять-выброси. фиг! теперь валяется на полу в коридоре! не понимает?
отношения у нас хорошие, любви с моей стороны конечно нет, но в целом дружная семья.
Anonymous
"попил сок, крушку от него бросил на столе, вместо того что бы выбросить, я подложила ему в ботинок -"
Я от вашего поступка в шоке! И вы думаете, что он догадался, что вы хотели ему намекнуть? Нет! Он мужик, а мужики намеки не понимают, тем более в переходном возрасте. Оглянитесь вокруг, а со своими коллегами, друзьями... вы бы позволили себе так поступить? всяко разно нет.
У меня сын, сын родной любимый и тоже в таком же возрасте, и тоже подобные выходки начались. Выпьет молоко а пустой пакет на столе оставит, тоже самое с остальными упаковками...и что? Пройдет! со временем все лечится и это тоже!
Терпимей с ними надо быть и больше общаться, разговаривать, рассказывать про себя, про свое детство, друзей....
А вас поступок призывает только к холодной войне.
Anonymous
всем спасибо!
автор
По Вашим сообщениям заметно, что Вы стараетесь заменить ему мать, но у Вас не очень получается. Про кружку в обувь - это конечно тот еще "педогогический " ход. Подростки часто очень неряшливы, надо повторять по 100 раз, а что еще делать? Со времением все образуется, не переживайте.
Вот вы все "мальчики,мальчики...". А у нас девочка такая:(, а мальчик как раз аккуратный, хозяйственный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения