20
Как поступить?
Незнаю куда писать,решила сюда, есть сын подросток и есть собака которой уже 12 лет,у собаки проблемы с мочеполовой системой,незнаю от чего или от травмы перенесённой в молодости( машина наехала на задние лапы), но пока была моложе проблем не было, сейчас к старости ноги волочёт, еле ходит, по ступенькам ходить вообще не может,на улице не гуляет,а просто стоит.Проблема в том что гадит уже везде где можно и нельзя,ходит под себя даже в свою лежанку,от этого сама воняет и запах в квартире стоит,живём с родителями и у нас начинается война по поводу собаки.Знакомые советуют усыпить, сын не даёт,очень её любит,говорит пусть сама умрёт своей смертью...Как поступить,что посоветуете? сына жалко,переживаю сама... простите,что длинно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезнаю куда писать,решила сюда, есть сын подросток и есть собака которой уже 12 лет,у собаки проблемы с мочеполовой системой,незнаю от чего или от травмы перенесённой в молодости( машина наехала на задние лапы), но пока была моложе проблем не было, сейчас к старости ноги волочёт, еле ходит, по ступенькам ходить вообще не может,на улице не гуляет,а просто стоит.Проблема в том что гадит уже везде где можно и нельзя,ходит под себя даже в свою лежанку,от этого сама воняет и запах в квартире стоит,живём с родителями и у нас начинается война по поводу собаки.Знакомые советуют усыпить, сын не даёт,очень её любит,говорит пусть сама умрёт своей смертью...Как поступить,что посоветуете? сына жалко,переживаю сама... простите,что длинно.
Anonymous
Объяснить, что собака мучается. Хотя, судя по симптомам жить ей совсем недолго
У нас была та же история. У нас жила овчарка, последние пол-года он жил в памперсах, дочери на тот момент было 14 лет. Мелкой уже было 2 года. Пёс чувствовал себя великолепно, но не держал в себе ничего абсолютно. Все ковры были обосраны и выкинуты на помойку. Ночью он любил спать около Наташкиной кровати (у старшей дочери). С утра у кровати обычно была куча. Наташка вздыхала и утром рано вела пса на улицу, пока я убиралась. Усыпить - не поднималась рука. Он был на год старше Наташки, и она училась ходить, держась за его спину. Через 12 лет родилась младшая, и тоже училась ходить , держась за его спину. Памперсы помогали, но не сильно ибо он их сдирал.
http://wwwboards.auto.ru/children/319389.html - вот тут я написала кратко о его жизни тогда, когда он умер.
По делу - ничего не подскажу, это будет только ваше решение. Решение тех людей, кого собака считает хозяевами. Но желание сына учитывать. Если решите терпеть, то договоритесь с сыном, чтоб помогал в уходе. И памперсы все-таки немножко выручают :-) Тока их скотчем приматывать надо :-)
http://wwwboards.auto.ru/children/319389.html - вот тут я написала кратко о его жизни тогда, когда он умер.
По делу - ничего не подскажу, это будет только ваше решение. Решение тех людей, кого собака считает хозяевами. Но желание сына учитывать. Если решите терпеть, то договоритесь с сыном, чтоб помогал в уходе. И памперсы все-таки немножко выручают :-) Тока их скотчем приматывать надо :-)
Спасибо всем за поддержку,я вот про памперсы хочу спросить, я в этом деле дремучая, а как они выглядят, специальные какие то?
Anonymous
Спасибо всем кто откликнулся, за вашу поддержку,советы и доброту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения