26
Я в шоке!!!!
Приходит сегодня старший сын из школы(ему 13 лет).Практически рыдает.В школе обзывают БОМЖем.А мотивация у деток такая,мобилы у тебя нет,денег карманных нет,машины ты не имеешь-БОМЖ.Мальчишка в школу ходить не хочет.Как быть? Может идти к директору,т.к классный руководитель просто никакая(мямля).Помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходит сегодня старший сын из школы(ему 13 лет).Практически рыдает.В школе обзывают БОМЖем.А мотивация у деток такая,мобилы у тебя нет,денег карманных нет,машины ты не имеешь-БОМЖ.Мальчишка в школу ходить не хочет.Как быть? Может идти к директору,т.к классный руководитель просто никакая(мямля).Помогите советом.
Так, давайте думать.
Директор, врядли, поможет закрыть рот одноклассникам, а в худшем случае еще и ябедой посчитают и больше заклюют.
Я так понимаю, что в классе есть лидер, которому мальчишки смотрят в рот. Так обычно бывает. А лидеры сейчас не те, кто много читает и хорошо учится... Значит, что бы противостоять такому напору нужно иметь характер. Это тяжело и мало кому дано.
Так как вы не можете завтра же забрать ребенка из этой школы, значит надо что-то придумать экстренное.
Предлагаю, как вариант, накрутить сыну хвост, что бы он завтра держал нос кверху и игнорировал эти наглые оскорбления.
Пока ничего больше в голову не лезет, но вам надо до выходных как-то продержаться.
К директору сходить можно, но я бы взяла с собой мямлю-классную и вела бы разговор втроем. Может действительно что-то сделают, хоть попытаются....????
Если вы на связи, отвечайте.
Директор, врядли, поможет закрыть рот одноклассникам, а в худшем случае еще и ябедой посчитают и больше заклюют.
Я так понимаю, что в классе есть лидер, которому мальчишки смотрят в рот. Так обычно бывает. А лидеры сейчас не те, кто много читает и хорошо учится... Значит, что бы противостоять такому напору нужно иметь характер. Это тяжело и мало кому дано.
Так как вы не можете завтра же забрать ребенка из этой школы, значит надо что-то придумать экстренное.
Предлагаю, как вариант, накрутить сыну хвост, что бы он завтра держал нос кверху и игнорировал эти наглые оскорбления.
Пока ничего больше в голову не лезет, но вам надо до выходных как-то продержаться.
К директору сходить можно, но я бы взяла с собой мямлю-классную и вела бы разговор втроем. Может действительно что-то сделают, хоть попытаются....????
Если вы на связи, отвечайте.
Он на самом деле ОЧЕНЬ отличается от одноклассников в материальном плане?
Может, ему найти какое-нибудь "крутое" увлечение? Брейк-данс или вид спорта какой-нибудь прикольный. Мой вот в этом году вдруг подсел на регби. С такой гордостью свои синяки демонстрирует после тренировок. Сама удивляюсь. До этого ничем его увлечь не могла. И с таким понтом можно сказать одноклассникам: "Я не могу идти с вами в магазин, у меня тренировка, к соревнованиям ответственным готовимся". Ну или что-нибудь в этом роде.
+1
можно еще йо-йо. пенспиннинг.
можно еще йо-йо. пенспиннинг.
Автор, а почему у него нет мобильника и карманных денег в 13 лет? ну это же действительно тяжко. машина - это вопрос не детей, а родителей, но вот отсутствие первых двух атрибутов современности действительно делает изгоем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения