16
Пирсинг
Всем здравствуйте, что делать не знаю, подскажите, кто знает . Моя дочь 12-ти лет хочет проколоть язык,а до этого я разрешила проколоть нос( очень жалею, что позволила). Она говорит, что ничего страшного в этом нет. Но мое сердце подсказывает, что ничего хорошего в этом нет. Так доча моя каждый день над душой стоит, выпрашивает разрешения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте, что делать не знаю, подскажите, кто знает . Моя дочь 12-ти лет хочет проколоть язык,а до этого я разрешила проколоть нос( очень жалею, что позволила). Она говорит, что ничего страшного в этом нет. Но мое сердце подсказывает, что ничего хорошего в этом нет. Так доча моя каждый день над душой стоит, выпрашивает разрешения.
Я бы не разрешила. У нас вообще то-ли до 16, то-ли до 18 требуется чтоб разрешение родителей было, не знаю только, письменное или самому с ребнком в салон идти надо и подтверждать. И тот и другой варианты скользкие- письмо можно подделать, в качестве мамы привести вообще тетку незнакомую. Но малая и сама вроде не стремиться, а тату ее вообще пугают.
Еще один ньюанс- в школе на уроках физкультуры заставляют снимать все украшения!!! даже самые крошечные сережки-пусетки. Перетеряла уже кучу цепочек и сережек. Ведь пирсинг из носа или брови так просто не выковырять по требованию?
Еще один ньюанс- в школе на уроках физкультуры заставляют снимать все украшения!!! даже самые крошечные сережки-пусетки. Перетеряла уже кучу цепочек и сережек. Ведь пирсинг из носа или брови так просто не выковырять по требованию?
Сегодня видела девочку лет 12-13 с мамой на улице. У девочки прокол на губе и вставлена кругляшка ( не знаю, как правильно назвать) металлического цвета. Так ужасно смотрится!:( Ни за что бы не разрешила, если б зашёл разговор на эту тему. Пытаюсь с детства детям внушить, что тело не для того, чтобы его расписывать ( тату) или прокалывать до бесконечности. Что, в конце концов, это временное увлечение, а потом , возможно, пожалеешь не раз, и т.д. Сыну 18, про маленькую татушку на незаметном месте ( ноге, руке, спине) заговорил как-то . Договорились, что если года за 3 желание не пропадёт, то пусть лет в 20 сделает. А пока отговорила :)
Мои пока не просят, а вот у знакомых дочь очень просила. Они поставили условие "до 16 лет никакого пирсинга, а потом делай что хочешь". Она ждала-ждала и ...выросла :-)
Моя прелесть какое - то время ходила буквально утыканная тонной металлолома на лице и ушах. Сейчас, к 17, все почти сняла (кроме ушей). Ужасно жалеет - нос периодически воспаляется, ибо прокалывали не профессионалы.
я не разрешила, тоже моя хотела проколоть в 14-15 лет. сейчас спарашивала не жалеет ли она, что не проколола, говрит, что нет. слава богу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения