16

Зимняя одежда девочек.

Мамы, поделитесь, как утепляете попу дочкам зимой?
Моей 14 лет, рост 175 см. Сегодня, славьте, купили ей пуховик до колена, а то всё в курточках хотела бегать.

Собирается зимой на коньках кататься на воздухе, ессно в куртке. Что снизу одеть? Дочка категорически против зимних теплых штанов (типа спортивных). Может поискать джинсы на флисе? Они теплые?

Какую верхнюю зимнюю одежду любят ваши дочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, поделитесь, как утепляете попу дочкам зимой?
Моей 14 лет, рост 175 см. Сегодня, славьте, купили ей пуховик до колена, а то всё в курточках хотела бегать.

Собирается зимой на коньках кататься на воздухе, ессно в куртке. Что снизу одеть? Дочка категорически против зимних теплых штанов (типа спортивных). Может поискать джинсы на флисе? Они теплые?

Какую верхнюю зимнюю одежду любят ваши дочки?
Купите ей красивый модный горнолыжный или сноубордический комплект хорошего производителя! :)
эх.как хочется укутать,но кто ж послушает(плачу)
Моей дочке скоро 11 лет, в 5 классе учится, ну и конечно модничать начинает. Я рада, что у неё есть интерес к зимним видам спорта, любительский, и соответственно к спротивной зимней одежде. Вчера купили с ней зимнее полупальто "Adidas", для меня важно что попа закрыта (хорошо если под джинсы колготки тёплые оденет, а то и не всегда). На каток вместе ходили в прошлом году в одинаковых тёплых штанах (фотка на водопаде), надеюсь в этом согласится на этот же вариант, и падать мягче. Для лыжных прогулок в этом году купила термобельё и специальные брюки, себе и ей. В спортивных магазинах хороший выбор тёплой модной одежды. Одежда из детких магазинов уже не подходит ей видимо по стилю, вот старшему сыну вообще всё равно, что на нём. С младшими тенденция наметилась та же, в плане интереса к одежде в соответствии с полом.
А что (я имею ввиду попу, ноги) одевают ваши дочки в школу?. Моей 11 (4 класс), носить пальто ей не удобно, просит куртку, теплые штаны при этом одевать не хочет. В одних колготах я считаю холодно. т.К по магазинам я хожу крайне редко, подобрать теплые легинсы или как их раньше называли гамаши, мне не удалось. Поделитесь что и где вы покупаете для своих красавиц?
Куртка чуть ниже бедер, с утеплением.
есть и короткая, но под нее одевает тунику, чтобы еще хоть чуть - чуть прикрыться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения