16
Зимняя одежда девочек.
Мамы, поделитесь, как утепляете попу дочкам зимой?
Моей 14 лет, рост 175 см. Сегодня, славьте, купили ей пуховик до колена, а то всё в курточках хотела бегать.
Собирается зимой на коньках кататься на воздухе, ессно в куртке. Что снизу одеть? Дочка категорически против зимних теплых штанов (типа спортивных). Может поискать джинсы на флисе? Они теплые?
Какую верхнюю зимнюю одежду любят ваши дочки?
Свернуть
Ответить
Моя дочка (12) бегает в куртке чуть ниже попы
В холодные дни (ниже нуля) надевает под джинсы теплые легинсы.
Шапку надевает так же только про минусовой температуре
В холодные дни (ниже нуля) надевает под джинсы теплые легинсы.
Шапку надевает так же только про минусовой температуре
Ответить
В моем детстве не было штаников на синтепоне. На коньках катались в шерстяных толстых спортивках. У меня были брюки шерстяной трикотаж, под них тонкие рейтузы (ну как лосины - только шерстяные) и колготки. Или без рейтуз??? Но думаю, что джинсы на флисе нормально. Или купите лыжный костюм - специально для катка, лыж и пр.
Ответить
Купите ей красивый модный горнолыжный или сноубордический комплект хорошего производителя! :)
Ответить
Да я сама в детстве не слушалась. Но у нас вообще не было возможности что-то купить, а тем более красивое.
Ответить
Моей дочке скоро 11 лет, в 5 классе учится, ну и конечно модничать начинает. Я рада, что у неё есть интерес к зимним видам спорта, любительский, и соответственно к спротивной зимней одежде. Вчера купили с ней зимнее полупальто "Adidas", для меня важно что попа закрыта (хорошо если под джинсы колготки тёплые оденет, а то и не всегда). На каток вместе ходили в прошлом году в одинаковых тёплых штанах (фотка на водопаде), надеюсь в этом согласится на этот же вариант, и падать мягче. Для лыжных прогулок в этом году купила термобельё и специальные брюки, себе и ей. В спортивных магазинах хороший выбор тёплой модной одежды. Одежда из детких магазинов уже не подходит ей видимо по стилю, вот старшему сыну вообще всё равно, что на нём. С младшими тенденция наметилась та же, в плане интереса к одежде в соответствии с полом.
Ответить
А что (я имею ввиду попу, ноги) одевают ваши дочки в школу?. Моей 11 (4 класс), носить пальто ей не удобно, просит куртку, теплые штаны при этом одевать не хочет. В одних колготах я считаю холодно. т.К по магазинам я хожу крайне редко, подобрать теплые легинсы или как их раньше называли гамаши, мне не удалось. Поделитесь что и где вы покупаете для своих красавиц?
Ответить
сейчас в моде такое укороченое пальто-пуховик и сапои закрывающие икры ,но у нас в школе джинсы разрешены а у вас что форма с юбкой? моя бы в11 тоже отказалась при всеж в раздевалке штаны натягивать. сложно с ними
Ответить
10
я сама мерзлячка и для меня холодное всемя с 15 октября по 15 апреля ,так я бы дочь 5 мес из 9 учебных в брюках водила )). у нас вшколе родители отстояли брюки девочкам а верх по форме.
Ответить
Колготки под брюки при минусовой температуре + пальто пуховое, укороченное, но попу прикрывающее.
Ответить
Куртка чуть ниже бедер, с утеплением.
есть и короткая, но под нее одевает тунику, чтобы еще хоть чуть - чуть прикрыться.
есть и короткая, но под нее одевает тунику, чтобы еще хоть чуть - чуть прикрыться.
Ответить