21

Подавки выбирать начнем уже?)))

Для подростков наших начнем подарки новогодние выбирать?
У нас просто завал- вчера только отгремел 13. ДР, а Новый Год не за горами!
На ДР подарены всеми родственниками
Новый мобильник
Навороченый калькулятор ( он оказывается в школе для математики нужен)
угги ( только не убивайте)))
Туалетная водичка, маленькая бутылочка к концу подходит, теперь огромная бутыль есть
Браслетик серебряный от Пандора с 3 бусинками. Про него я думаю - еще 3 бусинки на НГ подарить?
Пазлы на 1000 частей.
Получается что исчерпан выбор подарков. Какие еще идеи есть для девиц подобного возраста? Одежду не надо, она сама выбират, разве что сертификатом отделаться.
Давайте же уже выбирать подарки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для подростков наших начнем подарки новогодние выбирать?
У нас просто завал- вчера только отгремел 13. ДР, а Новый Год не за горами!
На ДР подарены всеми родственниками
Новый мобильник
Навороченый калькулятор ( он оказывается в школе для математики нужен)
угги ( только не убивайте)))
Туалетная водичка, маленькая бутылочка к концу подходит, теперь огромная бутыль есть
Браслетик серебряный от Пандора с 3 бусинками. Про него я думаю - еще 3 бусинки на НГ подарить?
Пазлы на 1000 частей.
Получается что исчерпан выбор подарков. Какие еще идеи есть для девиц подобного возраста? Одежду не надо, она сама выбират, разве что сертификатом отделаться.
Давайте же уже выбирать подарки!
Дарите подарки ночью, кладите их под елочку. Пусть будут маленькие: типо книжки новогодней, шарфика, белье, маникюрный набор и прочее.
У меня четверо детишек, но четыре ночи подряд находят под елкой что-то интересное. Утром всегда бегут смотреть. А в Новогоднюю ночь получают что-то значительное, о чем мечтали.
Здраствуйте девочки. А что хотят получить наши подростки в подарок? У нас еще день рождение после нового года. 8 января. Я всю голову сломала(((
У нас в 16 лет все просто - конвертик ))) Летом работал и отложил прилично - 10000 сейчас хочет "добавить" и самостоятельно купить новый "крутой" мобильник.
Еще придумала- хороший ежедневник, с обожаемым рокером на обложке + диск с ним-же, ненаглядным.
Не хочу и не буду покупать НИКАКИХ новых игр для Нинтендо!!!
Еще идеи- мы на горных лыжах кататься выезжаем, очки новые и еще какой-нибудь предмет из этой тематики.
Летом на окончание учебного года подарили такую штуку
http://www.flexboard.net/
Научилась кататься с выкрутасами за 1 час, если сухо- то и сейчас выходит поездить. Напомню- у меня девица, а для парня вообще класс!
Гитару. У моего ни слуха ни голоса, но в лицее у него все бренчат, пусть и он не отстает от компании:)
на НГ дарим снежный серф - скоростная доска кататься с горок. http://www.munka.ru/descr.php?id=2703&MS_MSS=fcc8ead857f0f57dce6d2fecd81b0676
моей будет 14, тоже решаю головоломку с рождественским подарком.Она девочка гламурная.Но хочется подарить что-то по возрасту! Посоветуйте, мамочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения