Школа
21

Подавки выбирать начнем уже?)))

Для подростков наших начнем подарки новогодние выбирать?
У нас просто завал- вчера только отгремел 13. ДР, а Новый Год не за горами!
На ДР подарены всеми родственниками
Новый мобильник
Навороченый калькулятор ( он оказывается в школе для математики нужен)
угги ( только не убивайте)))
Туалетная водичка, маленькая бутылочка к концу подходит, теперь огромная бутыль есть
Браслетик серебряный от Пандора с 3 бусинками. Про него я думаю - еще 3 бусинки на НГ подарить?
Пазлы на 1000 частей.
Получается что исчерпан выбор подарков. Какие еще идеи есть для девиц подобного возраста? Одежду не надо, она сама выбират, разве что сертификатом отделаться.
Давайте же уже выбирать подарки!

Свернуть
Ответить
Поздравляю Вашу девочку!)
А моей сегодня 13:-)
Завтра с подружками греметь будет - с ночевкой))
С наворочеными калькуляторами у нас проще -они в гимназии сразу всему классу купили, получилось почти в два раза дешевли покупки в розницу.
На день рождения девушка получила объектив к ее фотокамере - объект ее вожделенных мечтаний). Теперь вот сумку для камеры и всеh причиндал хочет. И очередные кеды Converse -клетчатые) Знаю,что хочет еще и сумку в пару к кедам)
Всегда рада музыкальным дискам, книгам, фотопринадлежнастям (фотография - ее самое большое увлечение в последние 2-3 года)
Но у нас все подарки к Рождеству, на Нoвый год уже без подарков. -просто празднуем)
Ответить
А не подскажите, где можно посмотреть Пандору в Москве? Очень заинтересовало :)
Ответить
Не знаю, к сожалению. У нас- во всех ювелирных
http://www.trendy-jewels.de/pandora.html
Вот сайт, может по нему есть и Московские координаты?
Удачи
Ответить
А кстати с сертификатом хорошая мысль.
Ответить
Что подарить племяннику на 14 лет? К...
Красная маска **K**
10.12 00:23
Что подарить племяннику на 14 лет? Кроме мобильников и дисков.
Ответить
Если спортом занимается- может что-то для спорта?
У нас подростки просто повзбесились по Эд Харди, от маек до сумок. На начало учебного года купили папку и несколько тетрадей с этими художествами.
Ответить
Дарите подарки ночью, кладите их под елочку. Пусть будут маленькие: типо книжки новогодней, шарфика, белье, маникюрный набор и прочее.
У меня четверо детишек, но четыре ночи подряд находят под елкой что-то интересное. Утром всегда бегут смотреть. А в Новогоднюю ночь получают что-то значительное, о чем мечтали.
Ответить
+100 На Новый год - или какая-то "мечта заветная", или несколько маленьких, но приятных "штучек". И обязательно под ёлку :).
Ответить
Здраствуйте девочки. А что хотят получить наши подростки в подарок? У нас еще день рождение после нового года. 8 января. Я всю голову сломала(((
Ответить
У нас в 16 лет все просто - конвертик ))) Летом работал и отложил прилично - 10000 сейчас хочет "добавить" и самостоятельно купить новый "крутой" мобильник.
Ответить
Еще придумала- хороший ежедневник, с обожаемым рокером на обложке + диск с ним-же, ненаглядным.
Не хочу и не буду покупать НИКАКИХ новых игр для Нинтендо!!!
Еще идеи- мы на горных лыжах кататься выезжаем, очки новые и еще какой-нибудь предмет из этой тематики.
Летом на окончание учебного года подарили такую штуку
http://www.flexboard.net/
Научилась кататься с выкрутасами за 1 час, если сухо- то и сейчас выходит поездить. Напомню- у меня девица, а для парня вообще класс!
Ответить
Гитару. У моего ни слуха ни голоса, но в лицее у него все бренчат, пусть и он не отстает от компании:)
Ответить
Ой и мы гитару, где бы к ней слух еще прикупить :)
Ответить
У нас есть гитара! Каждый день собираются с папой сесть учиться, все не сядут...
Завтра немецкий ( может еще чей-нибудь) праздник Николаус. Положить в сапог небольшой подарочек хорошему ребенку, а плохому- пучек розг. Решили что у нас- хороший. Купили перчатки и шапочку и небольшой пакетик бижутерии, за 3 Евро, сюрприз, никто не знает что внутри.
РС- а кто может поправить название топа? Мы выбираем подарки, а не подаВки)))
Ответить
на НГ дарим снежный серф - скоростная доска кататься с горок. http://www.munka.ru/descr.php?id=2703&MS_MSS=fcc8ead857f0f57dce6d2fecd81b0676
Ответить
А на нем стоя или лежа ездить? Чет не поняла конструкции, шлейки по бокам- в них ноги просовывать?
Ответить
посмеялась от души:) лежа или сидя. шлейки по бокам - это ручки держаться, он на 2 рассчитан. конкретно эта модель. есть и для 1.
Ответить
моей будет 14, тоже решаю головоломку с рождественским подарком.Она девочка гламурная.Но хочется подарить что-то по возрасту! Посоветуйте, мамочки.
Ответить
Нет, я к сожалению не помошник, у меня не гламурная пацанка))) Выше Пандора стояла, не интересуетесь? "Сам себе дизайнер", мне кажется, что ничего идея.
Вот, с прошлого НГ заготовка- массаж горячими камнями в салоне массажном. В этом году массаж будет шоколадный, чтоб не повоторяться)))
По следам подарков на ДР- подружки принесли ей
- пазлы с Эд Харди, череп и что-то уголовное, на мой взгляд, а девченкам нравиться
- сумку с кучей фенечек на ней
-книга как рисовать комиксы
-трафаретка для узоров на ногтях. Такая смешная- намазывается лаком трафаретка, потом подушечкой картинка с нее снимается и отпечатывается на ногти. Даже получается, да)))
Еще есть идея про магнитные шарики, из кот. всякие фигуры делают. Потом найду ссылку.
Ответить
спасибо, может быть в качестве подарка отправить её в какую школу моделей поучиться? Но это скорей всего на ДР.он тоже не за горами.Может быть книгу какую найду для юных леди.Фенечки, трафаретки и черепа не её стиль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)