8
10 и 11 класс - нужны ли они
Дорогие мамочки, моя сестра сейчас в 9 классе и не может определиться что делать с 10 - 11 классом и вообще как ей выбрать профессию...
Расскажите про ваших деток, кто где учится после 9 класса. И вообще стоит ли уходить из школы после 9 класса, или остаться еще на два года. Может у кого какие отзывы есть о колледжах при институтах...
Учится она хорошо, но на медаль явно не пойдет. Девочка шустрая, хваткая, занимается танцами как хобби, очень хорошо танцы идут. Но с профессией не определилась. Говорит, что медицина и юриспруденция не для нее. Вообще с людьми и детьми общается хорошо, добрая и отзывчивая. Я школу закончила давно уже и советовать уже не могу (устарела я :). Поэтому спрашиваю здесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамочки, моя сестра сейчас в 9 классе и не может определиться что делать с 10 - 11 классом и вообще как ей выбрать профессию...
Расскажите про ваших деток, кто где учится после 9 класса. И вообще стоит ли уходить из школы после 9 класса, или остаться еще на два года. Может у кого какие отзывы есть о колледжах при институтах...
Учится она хорошо, но на медаль явно не пойдет. Девочка шустрая, хваткая, занимается танцами как хобби, очень хорошо танцы идут. Но с профессией не определилась. Говорит, что медицина и юриспруденция не для нее. Вообще с людьми и детьми общается хорошо, добрая и отзывчивая. Я школу закончила давно уже и советовать уже не могу (устарела я :). Поэтому спрашиваю здесь...
Если учится нормально и не определилась, пусть доучиваетсая в школе. Мой, например, уже несколько лет уверенно хочет быть поваром. Ну и зачем ему 10-11 класс? Мы 9 закончим и в колледж направимся. А высшее потом получим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения