11
автор
Подростки
13.02.10 20:22

мамам девочек-подростков

У меня немного интимный вопрос: мамочки, с какого возраста ваши девочки бреют подмышки? Дело в том, что моей девочке 10 с половиной лет, волосы уже довольно заметные в области подмышек. Вроде рано брить, но при переодевании в школе, например, это же заметно. Не очень как-то красиво. Поделитесь своим опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня немного интимный вопрос: мамочки, с какого возраста ваши девочки бреют подмышки? Дело в том, что моей девочке 10 с половиной лет, волосы уже довольно заметные в области подмышек. Вроде рано брить, но при переодевании в школе, например, это же заметно. Не очень как-то красиво. Поделитесь своим опытом.
автор
у моей в11 уже были длинные(большие),но она отказывалась брить. Девчонки увидили и засмеяли.
Anonymous
Про себя могу сказать - с 11 лет брила;-), но у меня рано расти начали. Многие девчонки наши не брили - ну, сами понимаете, тогда это не было принято ТАК:-)
Дочка бреет лет с 14-15, но у нее оволосение началось очень поздно, короче, как начали расти - начала брить.
Моя как раз где-то с 10 лет начала брить.Я ей показала что да как,с тех пор регулярно это делает.
Ой, а нельзя не брить, а Видом мазать и смывать? Моя дочь так делает. У нас как-то все само собой понимается, что подмышки, и бикини должно быть чистым и гладким...:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения