Школа
11
автор
Подростки
13.02.10 20:22

мамам девочек-подростков

У меня немного интимный вопрос: мамочки, с какого возраста ваши девочки бреют подмышки? Дело в том, что моей девочке 10 с половиной лет, волосы уже довольно заметные в области подмышек. Вроде рано брить, но при переодевании в школе, например, это же заметно. Не очень как-то красиво. Поделитесь своим опытом.

Свернуть
Ответить
мне кажется, настолько интимный вопрос девочка должна решить сама. В 10 лет обычно у детей чуть другие интересы, чем разглядывание чужих подмышек..
Ответить
В том-то и дело,что девочка ещё не задумывается над этим вопросом, но во время переодевания на физ-ре одноклассница заметила и что-то там такое сказала. Дочка теперь стесняется. Но в 10 лет брить? Так что Вы зря думаете, что они там не разглядывают ничего :)
Ответить
Я считаю,то раз в 10 лет заметно, но пора брить. Дело не в возрасте.
Ответить
Моя бреет с 10 лет и ничего, а почему рано брить? Как выросли - так и нужно :-)
Ответить
у моей в11 уже были длинные(большие),но она отказывалась брить. Девчонки увидили и засмеяли.
Ответить
Про себя могу сказать - с 11 лет брила;-), но у меня рано расти начали. Многие девчонки наши не брили - ну, сами понимаете, тогда это не было принято ТАК:-)
Дочка бреет лет с 14-15, но у нее оволосение началось очень поздно, короче, как начали расти - начала брить.
Ответить
Моя как раз где-то с 10 лет начала брить.Я ей показала что да как,с тех пор регулярно это делает.
Ответить
Спасибо большое за ответы! Я тоже склонялась к тому, что надо раз заметно.
Ответить
+1, у нас точно так же
однозначно брить, если заметно
Ответить
Ой, а нельзя не брить, а Видом мазать и смывать? Моя дочь так делает. У нас как-то все само собой понимается, что подмышки, и бикини должно быть чистым и гладким...:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)