28
Дочь не ходит в ванную...
Дочке 11 с половиной лет,не могу загнать ее в ванную,просто ложится спать и все....,а утром только чистит зубы.Если только силком загоню и то ...настроение испорчено на целый день(и у нее и у меня.Беседы провожу регулярно.Один раз не загоняла в ванную,считала дни,когда же она туда отправится... но этого не случилось,опять пришлось ей напомнить.Как же приучить ребенка элементарно подмываться самому (без мих моралей)... Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 11 с половиной лет,не могу загнать ее в ванную,просто ложится спать и все....,а утром только чистит зубы.Если только силком загоню и то ...настроение испорчено на целый день(и у нее и у меня.Беседы провожу регулярно.Один раз не загоняла в ванную,считала дни,когда же она туда отправится... но этого не случилось,опять пришлось ей напомнить.Как же приучить ребенка элементарно подмываться самому (без мих моралей)... Спасибо
Anonymous
Я автор.Заехали с дочей в Ашан,подвела к полочке шампуней,бальзамов и т.д.Доченька выбрала мыло,з.щетку,бальз.для волос и шампунь.Не подумайте,что у нас этого не было,хотелось ее вдохновить тем,что ОНА выбрала! Также почитали с ней Ваши советы,вроде доча смутилась....,ну думаю-сработало...ан нет!!! Почитала книжку и уснула не заходя в ванную!!!СОС! Помогите!!!!Силой не хочу,как бы это по доброму....
Anonymous
по-доброму никак. только за шкирку и в ванную. встать рядом и сказать, что буду стоять и проверять, как ты моешься. и пусть тебе будет стыдно. а так правильно вам написали, когда влюбится, сама будет мыться.
ony
моей 11 только исполнилось, ежедневно только подмывается, а под душ не загнать. с боем после физры загоняется. в ванной поплавать любит, но раз в неделю на выходных..
а вы с детства приучать не пробовали? моей 5 и ее не уложишь спать не помыв писю.
Имхо надо отстать от ребенка. Сама дозреет. Мы тоже через это проходили.
Я Автор.Всем спасибо,мы уже моемся!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения