24

девочка-катастрофа

ДЕВОЧКИ! Нет сил терпеть!От 14-летней больше проблем, чем от неё годовалой было...Строит из себя леди,вся такая гламурная, ...но что сейчас в её комнате творится... Диван в шоколаде выпачкан, на пакрете лак для ногтей. Шкаф не открыть - все на голову вывылится.Все у нее в руках горит, ломается, портится и пачкается...Катастрофа.Когда это кончится? И как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕВОЧКИ! Нет сил терпеть!От 14-летней больше проблем, чем от неё годовалой было...Строит из себя леди,вся такая гламурная, ...но что сейчас в её комнате творится... Диван в шоколаде выпачкан, на пакрете лак для ногтей. Шкаф не открыть - все на голову вывылится.Все у нее в руках горит, ломается, портится и пачкается...Катастрофа.Когда это кончится? И как с этим бороться?
когда-нибудь кончится...
я сама в дочкиной комнате убираюсь, и постель заправляю, и вещи раскладываю. и так каждое утро. мне не трудно и нервы крепче.
а у нас с сыном договор-включает комп только после уборки в комнате.Видимость порядка есть,но шкаф открывать опасаюсь:) все-таки там много железных частей от скейта
нам 13 лет. Шкаф открывается и все туда без разбора, по субботам сама влезаю и раскладываю. Я так не могу. Книги на полу, везде вещи. На комп.столе - бардак. Вчера мне говорит, это мое пространство и не мешай мне. Когда будет порядок - не знаю.
...а у нас нет этих проблем, но она как-то сама любит порядок. Вот от поедания разной хрени при процессе уроков не могу отучить. Но я сама не терплю бардака, и комната у них одна на двоих с младшей. Вот от той бестолковой беспорядок бывает, это дааааа :-))))
А я дверь в комнату дочери закрываю и нет проблем... Пусть хоть что там. Но один у нас уговор, если подруги, друзья приходят, то только после наведения порядка, не хочешь, не наводи... А приходят к ней почти каждый день, поэтому, скрипит, но убирается.
В шкаф тоже не заглядываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения