24

Как сдать это ЕГЭ?

Подскажите,может кто уже знает,как подстраховаться с ЕГЭ?Надо сдать хотя бы на трояки,лишь бы сдать!Что-нибудь в Москве придумали может,как в регионах сплошь и рядом договариваются школы между собой.Спасибо всем,кто отзовется.Вопрос жизни практически,нервы сдают у всего семейства уже!:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,может кто уже знает,как подстраховаться с ЕГЭ?Надо сдать хотя бы на трояки,лишь бы сдать!Что-нибудь в Москве придумали может,как в регионах сплошь и рядом договариваются школы между собой.Спасибо всем,кто отзовется.Вопрос жизни практически,нервы сдают у всего семейства уже!:(
А почему Вы думаете, что ребенок сам не сдаст? Сейчас на трояк реально подготовиться по-моему даже за месяц. И по математике, и по русскому.
у моей с математикой был завал( она гуманитарий), занималась каждое воскресенье с репититором, сдала 58 баллов( это в совершенно необъяснимом пересчете- 4)Центральный округ зверствовал, в туалетную кабинку наблюдатель пошла за моей по истории.На окраинах, говорят было полегче, некоторые даже мобильниками пользовались.И еще обязательно внимательно учитесь заполнять все эти бланки, очень много срывов было на экзаменах из-за этого
У нас доп.предмет история и обществознание будет.За общагу не волнуемся,а историю в этом году обещали тяжелее,чем в прошлом. В алгебре блок "А" убрали совсем(легкие задания).И вроде занимаемся с репетиторами по алгебре и истории,но все равно переживаемС.Вобщем,говорят,не повезло особенно детям этого года и следующего.А года через два после эксперемнта этого и отменят ЕГЭ все-таки.
Спасибо всем,кто откликнулся!
А я просто пожелаю всем удачи. Мы тут в прошлом году примерно так же подвывали :-)
Выучите :) ЕГЭ весьма примитивен :)
Вообще на минимальный порог сдать несложно, он очень низкий, по крайней мере, так было в прошлом году.
А из рассказов мой дочери, была неприятная история на русском, когда один кавказец (ничего личного), возле него стояли 2 из комиссии и почти по слогам ему диктовали, причем громко. Когда сидевшая за ним девушка возмутилась, скала, что мало того, что нарушаете, так еще и мешаете сосредоточиться, этот кавказец повернулся и с наглым лицом заявил, что если она еще раз откроет свой рот, то отсюда не выйдет.:sad1
А вторая история, это уже у мамы подруги моей дочери, была знакомая из апелляционной комиссии (она там уже несколько лет была, в прошлом году нет), но ей не помешало это позвонить в комиссию и, прибавив по литературе 1 балл, в итоге ей это добавило 10 баллов при пересчете.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, после ЕГЭ, как прошло. Особенно интересуют предметы: общество, англ, франц, история. Нам в следующем году предстоит сдача, но готовиться уже начали.
Мой в прошлом году сдавал ЕГЭ.. честно говоря учителя ребят просто измучали. Все шли почти с нервным припадком.. у моего (да и у других) сердце болело... говорит, до такой степени волновался, что аж руки тряслись. Сдал хорошо, о реально это была какая-то пытка. Мой Вам совет, помимо учителей - сами не загружайте еще и ребенка, а то очень тяжело им.
Телефон взять с собой и с туалете им воспользоваться... в кабинку с ребенком ходить не имеют права.
Anonymous
прошли через это в прошлом году. Мой совет: только учить и учить,я бы даже сказала, натаскиваться,как не банально это звучит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения