19

Пионерский лагерь для 12 лет

Посоветуйте лагерь на лето в моск.области для девочки 12 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте лагерь на лето в моск.области для девочки 12 лет.
Каролина Кейп Истринский р-н
Мы 2 года в Английский клуб ездили. Сначала в пансионат "Дорожник", потом в "Восход". Понравилось больше в "Дорожнике", хоть он и попроще. Ссылка: http://www.englishclub.ru/leto Дочери сейчас 10 лет -летом будет 11.
Спасибо девочки большое, что не оставили без внимание мою проблему. Спасибо за советы
ой действительно дороговато за 15 дней 30т.р. круто! боюсь не осилю, но все равно спасибо за ответ.
Еще есть сеть лагерей Computercamp))) много хороших отзывов))) и развлекательные и образовательные)
"ВУМ" - Всему Учит Море.

проходили и English Club, и ведомственные "хорошие" лагеря.. ВУМ пришелся по душе больше.

Нам 12 лет. едем 5й раз (летом второй).
Моей тоже 12. Летом 13 будет.
Очень любит лагеря в лесу с палаткой, походами, сплавами и т.п. Отправляем в лагеря от фирмы "робинзонада" и "коллекция приключений" у них великое множество программ и все активные. В английский клуб тоже отправляли (в 8, 9 и 10 лет) довольна, но без восторга.
В этом году еще в "охотники за удачей" едет. В первый раз, поэтому советовать их не буду.
Мы в том году ездили в Петрушку-моя в восторге, меня устраивает что не очень далеко от Москвы, можно в любой момент приехать, но вот как то все таки хочется разнообразить. А вы как думаете стоит ли менять проверенный лагерь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения