19
Пионерский лагерь для 12 лет
Посоветуйте лагерь на лето в моск.области для девочки 12 лет.
Свернуть
Ответить
BKC-кантри. Ну если у Вас есть хоть что-то общее с английским языком. :)) Мы туда, я уж запуталась, лет 5 , по 1ой смене летом, проводим. сыну реально нравится
Ответить
Мы 2 года в Английский клуб ездили. Сначала в пансионат "Дорожник", потом в "Восход". Понравилось больше в "Дорожнике", хоть он и попроще. Ссылка: http://www.englishclub.ru/leto Дочери сейчас 10 лет -летом будет 11.
Ответить
Спасибо девочки большое, что не оставили без внимание мою проблему. Спасибо за советы
Ответить
10
ой действительно дороговато за 15 дней 30т.р. круто! боюсь не осилю, но все равно спасибо за ответ.
Ответить
Еще есть сеть лагерей Computercamp))) много хороших отзывов))) и развлекательные и образовательные)
Ответить
"ВУМ" - Всему Учит Море.
проходили и English Club, и ведомственные "хорошие" лагеря.. ВУМ пришелся по душе больше.
Нам 12 лет. едем 5й раз (летом второй).
проходили и English Club, и ведомственные "хорошие" лагеря.. ВУМ пришелся по душе больше.
Нам 12 лет. едем 5й раз (летом второй).
Ответить
Моей тоже 12. Летом 13 будет.
Очень любит лагеря в лесу с палаткой, походами, сплавами и т.п. Отправляем в лагеря от фирмы "робинзонада" и "коллекция приключений" у них великое множество программ и все активные. В английский клуб тоже отправляли (в 8, 9 и 10 лет) довольна, но без восторга.
В этом году еще в "охотники за удачей" едет. В первый раз, поэтому советовать их не буду.
Очень любит лагеря в лесу с палаткой, походами, сплавами и т.п. Отправляем в лагеря от фирмы "робинзонада" и "коллекция приключений" у них великое множество программ и все активные. В английский клуб тоже отправляли (в 8, 9 и 10 лет) довольна, но без восторга.
В этом году еще в "охотники за удачей" едет. В первый раз, поэтому советовать их не буду.
Ответить
Мы в том году ездили в Петрушку-моя в восторге, меня устраивает что не очень далеко от Москвы, можно в любой момент приехать, но вот как то все таки хочется разнообразить. А вы как думаете стоит ли менять проверенный лагерь?
Ответить
Мы тоже в Петрушке были, мне кажется что он для детей помладше. Для 12 лет очень широкий выбор, я бы не стала замыкаться.
Ответить
мне и нравится что там не подростки переростки у которых только любовь на уме, а там такие же как моя(купается с куклами играет с сестрой в магазин) еще девочка маленькая. Ей то нравится, но я конечно хочу расширить поиск, но хочется все таки проверенное место...
Ответить