Школа
19

Пионерский лагерь для 12 лет

Посоветуйте лагерь на лето в моск.области для девочки 12 лет.

Свернуть
Ответить
BKC-кантри. Ну если у Вас есть хоть ...
Таня-Пашина мама ***
5.04 00:23
BKC-кантри. Ну если у Вас есть хоть что-то общее с английским языком. :)) Мы туда, я уж запуталась, лет 5 , по 1ой смене летом, проводим. сыну реально нравится
Ответить
Каролина Кейп Истринский р-н
Ответить
Не все хорошо, что дорого:)
Ответить
+100 Дочка ездила 2 года подрят, очень довольна
Ответить
Пожалуйста, дайте ссылочку в интернете на лагерь Каролина Кейп
Ответить
Мы 2 года в Английский клуб ездили. Сначала в пансионат "Дорожник", потом в "Восход". Понравилось больше в "Дорожнике", хоть он и попроще. Ссылка: http://www.englishclub.ru/leto Дочери сейчас 10 лет -летом будет 11.
Ответить
+100.подруга в подмосковье отправляла всегда.Я в Крым.
Ответить
Спасибо девочки большое, что не оставили без внимание мою проблему. Спасибо за советы
Ответить
Сын в восторге от лагеря "Евроклуб", но по мне так дороговато, ездит 4-й год
Ответить
ой действительно дороговато за 15 дней 30т.р. круто! боюсь не осилю, но все равно спасибо за ответ.
Ответить
Еще есть сеть лагерей Computercamp))) много хороших отзывов))) и развлекательные и образовательные)
Ответить
"ВУМ" - Всему Учит Море.

проходили и English Club, и ведомственные "хорошие" лагеря.. ВУМ пришелся по душе больше.

Нам 12 лет. едем 5й раз (летом второй).
Ответить
Моей тоже 12. Летом 13 будет.
Очень любит лагеря в лесу с палаткой, походами, сплавами и т.п. Отправляем в лагеря от фирмы "робинзонада" и "коллекция приключений" у них великое множество программ и все активные. В английский клуб тоже отправляли (в 8, 9 и 10 лет) довольна, но без восторга.
В этом году еще в "охотники за удачей" едет. В первый раз, поэтому советовать их не буду.
Ответить
Мы в том году ездили в Петрушку-моя в восторге, меня устраивает что не очень далеко от Москвы, можно в любой момент приехать, но вот как то все таки хочется разнообразить. А вы как думаете стоит ли менять проверенный лагерь?
Ответить
а у вас какой возраст?
Ответить
12 лет
Persilena _
29.03 18:13
12 лет
Ответить
Мы тоже в Петрушке были, мне кажется что он для детей помладше. Для 12 лет очень широкий выбор, я бы не стала замыкаться.
Ответить
мне и нравится что там не подростки переростки у которых только любовь на уме, а там такие же как моя(купается с куклами играет с сестрой в магазин) еще девочка маленькая. Ей то нравится, но я конечно хочу расширить поиск, но хочется все таки проверенное место...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)