23
Где вы покупаете одежду подростку?
Девочки, я в шоке, похоже, что Детский Мир уже больше не наш магазин... самый большой размер - уже нам мал... Нужны джинсы, шорты на лето, куртка, толстовки, футболки... Мне на ум приходит только СпортМастер,может еще что-нибудь посоветуете?
Где одеть мальчика, чтобы относительно не дорого, т.к. растет со страшной скоростью и вещи на нем горят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке, похоже, что Детский Мир уже больше не наш магазин... самый большой размер - уже нам мал... Нужны джинсы, шорты на лето, куртка, толстовки, футболки... Мне на ум приходит только СпортМастер,может еще что-нибудь посоветуете?
Где одеть мальчика, чтобы относительно не дорого, т.к. растет со страшной скоростью и вещи на нем горят:)
Roxy, Pull and Bear, Сollins, Camelot.
Сеппала тоже. И смик - Польская одежда. Сейчас пора распродаж у них.
моя выбирает одежду сама, а потом бабушку (с кошельком) за руку и туда где, что увидела...
вчера в Меге выбирали ветровку на рост 160-164, во взрослых недорогих типа Коллинз все велико, в Sela
получше, купили, но выбора на этот возраст нет, очень тяжело найти
получше, купили, но выбора на этот возраст нет, очень тяжело найти
очень качественная одежда PULEDRO и Kiko. Вторую марку на еве собирают в СП кажись.Я своему сыну 164 рост брала куртку ,джинсы,рубашки, футболку
джастис,пуледро
у меня правда девочка, но мы выбираемся часто в Метрополис на Войсковской. Народу меньше, чем в МЕГЕ и удобно доехать. Там много молодежных отделов и есть на парней. Моя довольна.
НьюЙоркер очень любит. Именно для подростков (и модели, и качество). От нас Рио близко, он там есть. Мальчиковый ассортимент я не особо знаю, но судя по количеству подростков в примерочную - есть из чего выбрать. Очень бюджетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения