23
Где вы покупаете одежду подростку?
Девочки, я в шоке, похоже, что Детский Мир уже больше не наш магазин... самый большой размер - уже нам мал... Нужны джинсы, шорты на лето, куртка, толстовки, футболки... Мне на ум приходит только СпортМастер,может еще что-нибудь посоветуете?
Где одеть мальчика, чтобы относительно не дорого, т.к. растет со страшной скоростью и вещи на нем горят:)
Свернуть
Ответить
Next, H&M
езжайте в мегу там много недорогих магазинов и парень ваш выберет на свой вкус
езжайте в мегу там много недорогих магазинов и парень ваш выберет на свой вкус
Ответить
заказывать с американских сайтов. правда, я не могу сказать, сколько здесь получается с учетом пересылки и услуг посредника. но думаю, все равно дешевле и качественне, чем у нас.
ну и спортмастер-дисконт тоже можно, если относительно недорого. но там качество несравнимое ИМХО.
ну и спортмастер-дисконт тоже можно, если относительно недорого. но там качество несравнимое ИМХО.
Ответить
Сейчас засада в томожне. Заказ пока придёт-деть вырастит! Я младшему кучу всего заказывала, всегда относительно быстро доставлялось, последний заказ 4 месяца шёл.Звонила, узнавала, говорят, таможня завалена, не справляются с потоком.
Ответить
Эмилия, рада вас видеть. примите запоздалые поздравления с сыном! я не через таможню. либо сама покупала, либо привозили - частенько туда-сюда катаются знакомые.
4 месяца - это сильно. он уже вырос из одежки, наверно, пока она пришла.
4 месяца - это сильно. он уже вырос из одежки, наверно, пока она пришла.
Ответить
Если хотите бюджетно одеть и обуть на лето, то очень советую дисконтный СпортМастер на Орджоникидзе.
Ответить
+1 уже много лет там одеваемся, и не только в самом Спортмастере - там рядом много дисконтных магазинчиков.
Ответить
10
А чем вас СП не устраивает? Очень удачные покупки для подростков и весьма бюджетно, ну на крайний случай, если не подойдет, то можно тут же и пристроить.Очень удобно!:)
Ответить
а что там на подростков? везде почти рост до 154, я на своего искала очень мало:-(
Ответить
моя выбирает одежду сама, а потом бабушку (с кошельком) за руку и туда где, что увидела...
Ответить
вчера в Меге выбирали ветровку на рост 160-164, во взрослых недорогих типа Коллинз все велико, в Sela
получше, купили, но выбора на этот возраст нет, очень тяжело найти
получше, купили, но выбора на этот возраст нет, очень тяжело найти
Ответить
очень качественная одежда PULEDRO и Kiko. Вторую марку на еве собирают в СП кажись.Я своему сыну 164 рост брала куртку ,джинсы,рубашки, футболку
Ответить
20
у меня правда девочка, но мы выбираемся часто в Метрополис на Войсковской. Народу меньше, чем в МЕГЕ и удобно доехать. Там много молодежных отделов и есть на парней. Моя довольна.
Ответить
НьюЙоркер очень любит. Именно для подростков (и модели, и качество). От нас Рио близко, он там есть. Мальчиковый ассортимент я не особо знаю, но судя по количеству подростков в примерочную - есть из чего выбрать. Очень бюджетно.
Ответить