23
Рост подростка
Девочки просто СОС сын за год не вырос ни на см, самый короткий из своих друзей. До какого возраста они растут? Нашему летом 17.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки просто СОС сын за год не вырос ни на см, самый короткий из своих друзей. До какого возраста они растут? Нашему летом 17.
Расстроилась еще больше. Нам 17 в июле а рост 170, если бы было 180 я бы не переживала совсем. Вот поначиталась что скачек роста в 13-16 лет, мы его уже проспали. Вот.
А сам сын переживает из-за своего роста? если нет - то и не грузите его, если да, то есть неплохой способ чуть-чуть подрасти и одновременно потренироваться. Называется - турник. Утром и вечером по максимальному кол-ву подтягиваний, можно с весом на ногах - около 5 см прибавит легко.
моему в августе 18,рост 180 см.За этот год не знаю,пару-тройку см вырос,не более.Вымахал в прошлом году сильно.
Для примера,в классе со мной были двое ребят,рост которых на момент окончания школы был не более 160 см.Когда я их увидела спустя лет 5,они оба были под 180 см.Так что не переживайте,вырастет Ваш мальчик :)
Для примера,в классе со мной были двое ребят,рост которых на момент окончания школы был не более 160 см.Когда я их увидела спустя лет 5,они оба были под 180 см.Так что не переживайте,вырастет Ваш мальчик :)
летом будет 12,рост165
Прочитала, что бассейн стимулирует рост. гоняю теперь в бассейн. Я вот что думаю, он очень спортивный парень, и в джим ходит пару раз в неделю, не может ли это тормозить росту?Хотя говорит что гири поднимает лежа а не стоя.
Елена! Не переживайте! Такой маленькой девочке, как моя (160 см, 17 лет) тоже нужны женихи))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения