23
Рост подростка
Девочки просто СОС сын за год не вырос ни на см, самый короткий из своих друзей. До какого возраста они растут? Нашему летом 17.
Свернуть
Ответить
Мы тоже за эту осень-зиму не подросли, правда сейччас у сына рост - 179 см (в августе исполняется 17 лет)
Ответить
Моему 16 лет, за этот год не вырос, но в позапрошлом году сильно вымахал, в прошлом на пару см, а в этом нет, но у него уже 184 см, поэтому он рад, что не растет. А вот мой папа наоборот сильно вырос в 19 лет, когда в армию пошел служить. Все очень индивидуально, ну и от наследственности наверное зависит, когда родители росли.
Ответить
Мальчики ,лет до 25, Моему 14,рост 176,вес 69, правда спортом занимается,думаю еще 2-3 см прибавит
Ответить
сыну 14, рост 185. У меня 173, у отца 190. Высокий, всегда был выше ровесников. А растут мальчики лет до 25.
Ответить
+1 до 25л.растут.
Ответить
Расстроилась еще больше. Нам 17 в июле а рост 170, если бы было 180 я бы не переживала совсем. Вот поначиталась что скачек роста в 13-16 лет, мы его уже проспали. Вот.
Ответить
Ну не один же он такого роста. Главное чтобы человек хороший вырос. А девочек невысоких куча кругом, найдётся и ему пара. Моему вот 16 будет летом, 180, уже помоему перестал рости, за год практически не вырос, и нога маленькая, правда это семейное. Сын хоть и выше папы, но размер ноги -американская 9ка.
Ответить
10
А сам сын переживает из-за своего роста? если нет - то и не грузите его, если да, то есть неплохой способ чуть-чуть подрасти и одновременно потренироваться. Называется - турник. Утром и вечером по максимальному кол-ву подтягиваний, можно с весом на ногах - около 5 см прибавит легко.
Ответить
perejivaet tyrnik est visit i podtygivaetsy on voobhe sportivniy malhik zanimaetsy kajdiy den i professionalno igraet v hockey
Ответить
а как с ростом у Вас и папы? Всё-таки это во многом генетически определяется, спросите у мужа, в каком возрасте он особенно вырос, может как раз поздно?
Ответить
y meny 168 y myja 180 v svoi 16 let bil samim visokim v klasse(mi yhilis vmeste)
Ответить
тогда скорее всего сын ещё подрастёт - есть в кого. :) Если очень беспокоитесь и есть ещё какие-нибудь проблемы, можете сходить к эндокринологу на всякий случай.
Ответить
моему в августе 18,рост 180 см.За этот год не знаю,пару-тройку см вырос,не более.Вымахал в прошлом году сильно.
Для примера,в классе со мной были двое ребят,рост которых на момент окончания школы был не более 160 см.Когда я их увидела спустя лет 5,они оба были под 180 см.Так что не переживайте,вырастет Ваш мальчик :)
Для примера,в классе со мной были двое ребят,рост которых на момент окончания школы был не более 160 см.Когда я их увидела спустя лет 5,они оба были под 180 см.Так что не переживайте,вырастет Ваш мальчик :)
Ответить
Девочки! СПАСИБО всем большое, наверное рано я запереживала, время еще есть, бум ждать.
Ответить
Время у Вас точно есть.Нам 18,рост 172.Я уже радуюсь!Топтались долго на месте,а сейчас вроде только в рост пошел и сразу заметнее есть больше стал:)!
Ответить
20
Прочитала, что бассейн стимулирует рост. гоняю теперь в бассейн. Я вот что думаю, он очень спортивный парень, и в джим ходит пару раз в неделю, не может ли это тормозить росту?Хотя говорит что гири поднимает лежа а не стоя.
Ответить
Мой муж до 9 класса был предпоследним на физре в строю, и он, и свекровь уверяют, что был реально маленьким. Из армии вернулся 196 см с 46 размером ноги.
Ответить
Елена! Не переживайте! Такой маленькой девочке, как моя (160 см, 17 лет) тоже нужны женихи))))
Ответить