кризис ... длинно
девушки, только тапками не кидайтесь. жду помощи. у меня кризис с сыном, 14 лет, вообще мальчик хороший, учится, даже слушается иногда, но вместе просто быть не можем. постоянные ссоры, мои вопли, сегодня майкой отхлестала.. ужас.. собирался в школу, одел майку, всю мятую, как не знаю откуда, я ему - снимай, она мятая, так нельзя ходить. он мне - не сниму. и пошло-поехало... в итоге я сидела рыдала, в школу только ко второму уроку успели. сейчас сижу, душа болит за него, а как быть не знаю. хочу, чтобы он передо мной извинился, а за что, и самой непонятно.. такое ощущение, что кризис, как у, простите за сравнение, любовников, когда и врозь трудно, и вместе невозможно. и поймала себя на мысли, что кричала ему: "я от тебя уйду, не буду с тобой" как мужчине кричу, не как сыну. через неделю едем отдыхать, прям боюсь, что перегрызёмся. что делать, не знаю. жду советов. очень! PS к психологу ходили. ненадолго помогает. воспитывала сына одна, с отцом не живём с рождения сына. но отношения дружеские удалось сохранить, сын отца любит, я очень рада за их отношения. у меня с ЛЖ всё хорошо, грозит замужество.. сын с моим МЧ общается прекрасно, короче говоря, вроде бы всё мармеладно, но что делать, не знаю.. помогите, чем можете. может, кто уже прошёл такое? боюсь, психику совсем сломаю своему дитяте..