10

Как празднуете 18-летие?

Помогите идеями.
У дочери шальные идеи с палатками с ночевкой - убеждаю,что холодно еще в апреле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите идеями.
У дочери шальные идеи с палатками с ночевкой - убеждаю,что холодно еще в апреле.
Нас тоже брать не хотят.Думаю,как бы организовать так,чтобы не упились,не буянили...хотя замечены не были,но мало ли
Мы были в прошлом году приглашены на 17-е одной девочки (крестницы моего мужа). Родители сняли на базе отдыха 2-этажный коттедж. Сами готовили там шашлыки, овощи на гриле, салаты и т.п. Недалеко были озёра. Очень хорошо отметили. Взрослые отдельно, дети - тоже отдельно, но всё-таки под присмотром;) Ходили купаться (опять же отдельно), Дааа, дело было в сентябре...
так вот - "дети" напились, конечно. Но нагоняев им не было. Пили там себе шампанское, пиво потом. Но плохо никому не было.
Взрослых было человек 8, кажется... Детей около 10. База находилась в 50-ти км. от города, и мы даже с мужем подвозили туда мальчиков - друзей именинницы.
Хорошо отметили, вообщем. Спать легли в 5 утра...
Anonymous
Вот мы идем скоро на 18 летие племяшки в ресторан.
Одноклассник моей дочери праздновал в ресторане. Родители сняли в ресторане 2 зала - один для себя, другой для сына.
Взяла для себя на заметку - идея неплохая, вроде и дети сами по себе и в тоже время под присмотром.
У нас День рождения был 18 апреля,сошлись,что пойдут на шашлыки,родители на машинах вывезут и заберут,но пришлось отменить,т.к. заболела. 17 апреля была температура 39,7. Вообщем,сейчас усиленно лечимся и в субботу идут на шашлыки.Как все пройдет - напишу,но уже,наверное,голова седая от этих переживаний. Вижу,что дочь переживает,я сама за детей переживаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения