10
Как празднуете 18-летие?
Помогите идеями.
У дочери шальные идеи с палатками с ночевкой - убеждаю,что холодно еще в апреле.
Свернуть
Ответить
Старший в Питер свалил с компанией в этот день на 3 дня. Нас не взял:( пришлось без него отпраздновать.
Ответить
Нас тоже брать не хотят.Думаю,как бы организовать так,чтобы не упились,не буянили...хотя замечены не были,но мало ли
Ответить
Никак. Только уповать на их здравый смысл. На природе основная опасность - местное население. Лучше уж на даче тогда у кого-нидь.
Ответить
Мы были в прошлом году приглашены на 17-е одной девочки (крестницы моего мужа). Родители сняли на базе отдыха 2-этажный коттедж. Сами готовили там шашлыки, овощи на гриле, салаты и т.п. Недалеко были озёра. Очень хорошо отметили. Взрослые отдельно, дети - тоже отдельно, но всё-таки под присмотром;) Ходили купаться (опять же отдельно), Дааа, дело было в сентябре...
так вот - "дети" напились, конечно. Но нагоняев им не было. Пили там себе шампанское, пиво потом. Но плохо никому не было.
Взрослых было человек 8, кажется... Детей около 10. База находилась в 50-ти км. от города, и мы даже с мужем подвозили туда мальчиков - друзей именинницы.
Хорошо отметили, вообщем. Спать легли в 5 утра...
так вот - "дети" напились, конечно. Но нагоняев им не было. Пили там себе шампанское, пиво потом. Но плохо никому не было.
Взрослых было человек 8, кажется... Детей около 10. База находилась в 50-ти км. от города, и мы даже с мужем подвозили туда мальчиков - друзей именинницы.
Хорошо отметили, вообщем. Спать легли в 5 утра...
Ответить
Одноклассник моей дочери праздновал в ресторане. Родители сняли в ресторане 2 зала - один для себя, другой для сына.
Взяла для себя на заметку - идея неплохая, вроде и дети сами по себе и в тоже время под присмотром.
Взяла для себя на заметку - идея неплохая, вроде и дети сами по себе и в тоже время под присмотром.
Ответить
У нас День рождения был 18 апреля,сошлись,что пойдут на шашлыки,родители на машинах вывезут и заберут,но пришлось отменить,т.к. заболела. 17 апреля была температура 39,7. Вообщем,сейчас усиленно лечимся и в субботу идут на шашлыки.Как все пройдет - напишу,но уже,наверное,голова седая от этих переживаний. Вижу,что дочь переживает,я сама за детей переживаю....
Ответить