43
летний лагерь для девочки 12 лет
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает хорошие летние лагеря в Подмосковье, где было бы интересно девочке 12 лет?
очень жду Ваших советов!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает хорошие летние лагеря в Подмосковье, где было бы интересно девочке 12 лет?
Моя дочь (11 лет) 2 года с подружкой ездили в Englishclab. Понравилось. В этом году просит опять купить путевку.
Спасибо за ответы!!!
про робинзонаду слышала, смотрела их сайт! Но в Подмосковье как-то все для малышей. А отпускать ребенка одного "на юга", а тем более за границу страшновато... Вы не боитесь? После поездок и в поездках не было никаких приключений ""в кавычках""?
про робинзонаду слышала, смотрела их сайт! Но в Подмосковье как-то все для малышей. А отпускать ребенка одного "на юга", а тем более за границу страшновато... Вы не боитесь? После поездок и в поездках не было никаких приключений ""в кавычках""?
про ВУМ тоже почитала... очень насыщенная программа! но ребенку понравилось, Вы говорите?
С английским языком не прокатит... был опыт...в лагере "Ковчег 21 век"...через 3 дня дочка просто взвыла!!! а еще через 3 дня заболела, - и пришлось забрать домой. Соответственно - "отдохнула" не очень...испорченное настроение и выброшенные деньги (( Хотя про лагерь не могу сказать ничего плохого...наверное, для кого-то просто супер, кто очень любит изучать язык. Мы же учимся в "английской школе", язык каждый день + 2 раза в неделю репетитор. Так что ... )))
все! сидим в интернете, читаем про ВУМ...
Зацепило!!!
Дочка прыгает до потолка и орет:"Мама, я мечтала об этом!!!"
Хотим попробовать на майские праздники в "Школу юного туриста"... никто не был? впечатлениями не поделитесь? ;))
Зацепило!!!
Дочка прыгает до потолка и орет:"Мама, я мечтала об этом!!!"
Хотим попробовать на майские праздники в "Школу юного туриста"... никто не был? впечатлениями не поделитесь? ;))
а дети после лагеря не болеют???
а если в лагере заболевают? как их там лечат, интересно...или домой отправляют....
размышления вслух )))
а если в лагере заболевают? как их там лечат, интересно...или домой отправляют....
размышления вслух )))
мы тоже хотим поробовать на первые майские!
там и встретимся!!! ))
там и встретимся!!! ))
а как насчет воровства в лагере?????
и еще.... дети привозят все вещи или половину "теряют" по дороге?? ))
понимаю, конечно, что от ребенка зависит....
но хотелось бы услышать что-нить по этому поводу.
и еще.... дети привозят все вещи или половину "теряют" по дороге?? ))
понимаю, конечно, что от ребенка зависит....
но хотелось бы услышать что-нить по этому поводу.
а сколько Вы даете денег ребенку на "карманные" расходы в лагерь?
от организаторов я услышала про телефонные карты по 350 рублей, по которой ребенок может звонить родителям из лагеря, ведь мобильников нет...
как часто получается звонить??? Вы часто общались со своим ребенком??
от организаторов я услышала про телефонные карты по 350 рублей, по которой ребенок может звонить родителям из лагеря, ведь мобильников нет...
как часто получается звонить??? Вы часто общались со своим ребенком??
т.е. не нужно оплачивать эти карты телефонные???
я была в офисе ВУМа вчера, оплачивала первомай...)) сказали, что у них там в главном корпусе на 2 этаже телефонный пункт, несколько телефонов, куда ребенок приходит в свободные минутки (ЕСТЬ ЛИ ОНИ У НИХ ТАМ...СВОБОДНЫЕ??!! )))))) И ЗВОНЯТ САМИ ПО ЭТОЙ ВОТ КАРТЕ. 1 час - 350 рублей.
я была в офисе ВУМа вчера, оплачивала первомай...)) сказали, что у них там в главном корпусе на 2 этаже телефонный пункт, несколько телефонов, куда ребенок приходит в свободные минутки (ЕСТЬ ЛИ ОНИ У НИХ ТАМ...СВОБОДНЫЕ??!! )))))) И ЗВОНЯТ САМИ ПО ЭТОЙ ВОТ КАРТЕ. 1 час - 350 рублей.
а по поводу прачечной что скажите?
пользовались? или давали много вещей на все 24 дня....
после прачечной вещи интересно не серо-буро-малиновые возвращают? :))
пользовались? или давали много вещей на все 24 дня....
после прачечной вещи интересно не серо-буро-малиновые возвращают? :))
уффф...ну кажется, все порасспросила )))
Спасибо всем преогромное!!! :)
Спасибо всем преогромное!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения