67

Помогите выбрать подарок для взрослой девочки.

Девочки, посоветуйте, что можно подарить девушке 16 лет. Едем в гости к брату мужа. У них маленький ребенок и дочке 16 лет. Давно не виделись с ними. Хочу купить подарки, с маленьким понятно, уже разные игрушки присмотрела. А вот, что можно подарить старшей - ума не приложу. Девочке 16 лет, последний раз ее видела лет 5 назад, с трудом представляю, как она выглядит, не знаю, что любит и чем увлекается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девушке 16 лет. Едем в гости к брату мужа. У них маленький ребенок и дочке 16 лет. Давно не виделись с ними. Хочу купить подарки, с маленьким понятно, уже разные игрушки присмотрела. А вот, что можно подарить старшей - ума не приложу. Девочке 16 лет, последний раз ее видела лет 5 назад, с трудом представляю, как она выглядит, не знаю, что любит и чем увлекается.
Девочки, а что думаете насчет косметики. Ну, тушь, например, хорошая и еще что-то
Как оказывается это здорово, коллективный разум! :-)
Гламурную флешку.
Серебрянное украшение, так как для хорошей вещи из золота маловата сумма.
А лучше с самой девочкой пойти и купить, честно предупредив про бюджет.
Anonymous
Я дарила косметичку, тушь и черный карандаш бюджетной фирмы Буржуа, она такая смешная и девчачья, можно духи маленькие какие-нибудь девушковые, типа DKNY, но можно ограничиться и первым вариантом.
подарочную карту или 500 рублей
нк и что что живут в области. сядет на автобус и доедет с удовольствием
http://community.livejournal.com/5razvorotov/795830.html#cutid1
http://community.livejournal.com/5razvorotov/788718.html#cutid1
Посмотрите на книги- очень по-взрослому иллюстрированные, мне б в 16 понравилось.
НЕ ДАРИТЕ косметику, украшения, шкатулки и прочие личные вещи!
На косметику может быть аллергия, украшения могут банально не понравится (я вообще терпеть не могу любые украшения, к примеру), всякая хня типа шкатулочек, статуеточек будет пылиться на полке.
Купите гаджет! Вам Утра правильно посоветовала.
Флэшка самый удачный вариант в вашем случае. Это вещь, которая 100% будет использоваться.
автор, не парьтесь. Подарите деньги. Знаю про своей взрослой дочери, они все предпочитает покупать себе сама. флешками не пользуется, косметикой практически тоже. Золотык украшение ей не нравятся. Так что, когда мне звонят и спрашивают чего дарить, я всегда говорю, что дарите деньги, она сама себе подарок купит. Но на 18-летие я таки ей угодила. Хотелось чего-то памятное подарить. Очень хотелось золото, чтобы память была. Поэтому я купила крестик из белого золота с маленьким бриллиантиком.
Anonymous
Я бы выбирала между кошельком и духами.
Я думаю, что украшением можно угодить любой, за исключением той девушки или женщины, которая вообще их не любит. Но для этого нужен бюджет. Не все любят красное золото. А на белое не у всех есть средства. Серебро можно покупать, если точно знать, что человеку нравятся серебрянные украшения. Я серебро в подростковом возрасте не любила вообще. А вот в возрасте после 35-ти очень стало нравится. Да и не все любят кольца, могут нравится только серьги. Или девушка может не любить цепочки, но предпочитать браслеты. Все это нужно знать.

Духи мало подходящий вариант. Опять же дело вкуса.

Автор, а поинтересовать у брата мужа можно? Что девочка любит, чего не любит, чем увлекается, чем нет, красится ли?
Anonymous
написала в личку.Предложение- аксессуар для компа на USBпорт-типа подсветка оригинальная,USB-аквариум,USB-тапки и т.п. Прикольно,но сам себе редко позволишь,особенно в 16 лет.И недорого
100%
Ещё сот телефон и ещё лучше деньгами подарить хотя бы 500 рублей.
Подростку за счастье главное , чтобы родители были не против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения