67
Помогите выбрать подарок для взрослой девочки.
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девушке 16 лет. Едем в гости к брату мужа. У них маленький ребенок и дочке 16 лет. Давно не виделись с ними. Хочу купить подарки, с маленьким понятно, уже разные игрушки присмотрела. А вот, что можно подарить старшей - ума не приложу. Девочке 16 лет, последний раз ее видела лет 5 назад, с трудом представляю, как она выглядит, не знаю, что любит и чем увлекается.
Свернуть
Ответить
Тонкую золотую цепочку (ну или серебряную, бюджетный вариант).
Маленькую каменную шкатулку.
Маленькую каменную шкатулку.
Ответить
А почему серебро как бюджетный вариант?
На мой взгляд, серебро гораздо интереснее и стильнее, чем золотo. Oсобенно на молодой девочке.
На мой взгляд, серебро гораздо интереснее и стильнее, чем золотo. Oсобенно на молодой девочке.
Ответить
Потому что дешевле :).
Мне самой серебро нравится.
Мне самой серебро нравится.
Ответить
Да вот именно. Как же можно советовать, не зная о чем речь. Вариантов с подарком для 16летней девочки - масса, это не муки выбора подарка для 16летнего мальчика... Но надо бы знать, на какую сумму рассчитывает автор.
Ответить
Вот кстати как раз подумала про книги, сейчас знаю все вампирами увлеклись (Полнолуние вроде да) может купить эту серию?
Ответить
точно сумерки :-) Просто у меня сестренка в этом возрасте запоем читает и подружки ее тоже.
Ответить
10
И фильм на диске будет кстати. Еще они сейчас все повально влюблены в Джонни Деппа :-)))
Ответить
Ну бюджет скромный, планировала в р-не тысячи (ну может 1,5)уложиться.Так как подарки всем родственникам хотим купить :-)
Ответить
Какой-нибудь кошелечек "с изюминкой", косметичка, набр лаков для ногтей, шарфик, заколка для волос,футболка,бижутерия.
Ответить
Идея с кошельком мне нравится, спасибо. Блин, спасибо, что-то у меня с фантазией совсем хренова стало. Футболки отпадают, размер даже приблизительно не знаю, про футболку я в первую очередь подумала.
Ответить
Мне кажется, вам просто нужно зайти в какой-нибудь торговый центр и погулять по магазинчикам с молодежными аксессуарами, на что-нибудь вгляд упадет непременно.
Ответить
Зашла в паспорт ваш, не увидела названия города, в котором живете. Хотела просто, если в Москве, посоветовать заглянуть в магазинчик с итальянским серебром, диапозон цен там большой и вещички разные. покупала в подарок там цепочку с подвеской в виде слоника девочке 12летней...
Ответить
Нет я не в Москве, я в Перми. Серебро, тоже отличный вариант, надо прогуляться в выходные, посмотреть.
Ответить
это было давно и такое бабское серебро сейчас часто в оставшихся с советских времен ювелир-магазинах.
В современных и серебро вполне молодежное.
На золотую изящную вещь 1500 руб. маловато.
В современных и серебро вполне молодежное.
На золотую изящную вещь 1500 руб. маловато.
Ответить
А где такой магазин? Подскажите, а то мне тоже скоро подарок 13 летней девочке покупать!
Ответить
20
Цепочки и подвестка по цене автор не войдет.
Подвестки от 1.500 тыс руб идут более менее приличные.
А тонкая цепочка быстро порвется.
Кольцо можно купить и потом его растянуть, если на средний палец будет мало ;-)
Подвестки от 1.500 тыс руб идут более менее приличные.
А тонкая цепочка быстро порвется.
Кольцо можно купить и потом его растянуть, если на средний палец будет мало ;-)
Ответить
1. Украшения. В зависимости от бюджета что угодно можно подобрать, от золота до бижутерии.
2. Шкатулку прикольную какую-нибудь для украшений опять же.
3. Волосы длинные? Средство для ухода за волосами профессиональное дорогое + заколку.
4. Маникюрный набор + лак для ногтей.
2. Шкатулку прикольную какую-нибудь для украшений опять же.
3. Волосы длинные? Средство для ухода за волосами профессиональное дорогое + заколку.
4. Маникюрный набор + лак для ногтей.
Ответить
ничего сами не покупайте!!!!!!! у меня сестра 17 лет....все подарки лежат в самой дальней полке шкафа! радуется она только деньгам или подарочным картам в Пив Гош какой нить!
Ответить
Забыла написать, дело в том, что они живут в области, в небольшом поселке. Поэтому всякие там сертификаты в модные магазины отпадают. Хочу сама ей что-то классное купить.
Ответить
Если судить по моей дочери - она бы золоту совсем бы не обрадовалась. рада была всякой косметике - умывалкам - мазалкам (но это надо знать тип кожи), рада была очень всему, что связано с хобби (спросить-то чем увлекается девочка, ведь можно?), рада была очень вским компьютерным штука - навороченной мышке, плееру, флешке, наушникам, колонкам маленьким и т.д.Почему не можете спросит, что она любит?
Ответить
30
с добрым утром... топик апрельский, др уже давно прошел. очень актуальный совет...
Ответить
Ну можно и тушь, почему нет. Хотя, может, ей родители еще не разрешают краситься? Не знаю, есть ли еще такие, но мало ли?
Ответить
в том-то и дело, что не знаю, что ей там разрешают, что нет. Но, думаю, вряд ли краситься запрещают.
Ответить
да косметика это ерунда... использует и забудет...
А вот колечко золотое, самое то... ;-)
А вот колечко золотое, самое то... ;-)
Ответить
Но скромненькое колечко можно купить. За 1.5 руб. наверное есть много колечек.
Их же можно потом растянуть, если мало будет. Или на средний палец влезет.
Их же можно потом растянуть, если мало будет. Или на средний палец влезет.
Ответить
40
Моя дщерь в этом возрасте принципиально не красилась... Начала где-то к 19 годам только...
Ответить
Туши лишней не будет, также, как и прозрачный блеск. Знаете такой, который с эффектом мокрых губ?
Ответить
точно, блеск. Спасибо. Я думала, что можно купить из косметики, что не нужно индивидуально подбирать, только тушь пришла в голову. Еще про лак для ногтей подсказали сверху.
Ответить
Если ее не видели 5 лет, то косметика стремно...
Может у нее есть уже 3 штуки, и Ваша будет лишняя.
губы может она не красит.
А лак для ногтей, по цвету может не понравиться ей.
Мне в 16 лет, только золото нравилось в виде подарков ;-)
Может у нее есть уже 3 штуки, и Ваша будет лишняя.
губы может она не красит.
А лак для ногтей, по цвету может не понравиться ей.
Мне в 16 лет, только золото нравилось в виде подарков ;-)
Ответить
уж лучше 5ю тушь или блеск для губ, чем сомнительное колечко за тыщу рублей :(.............
Ответить
Ой, ну каждому свое... ;-)
У меня в 16 лет полно было этих тушей и блескоФ всех раскрасок.
А вот золотым кольцам я радовалась. ;-) На каждом пальце по колечку ;-)
Да и бюджет у автора 1.500 руб, вполне можно аккуратненькое маленькое колечко купить. ;-)
У меня в 16 лет полно было этих тушей и блескоФ всех раскрасок.
А вот золотым кольцам я радовалась. ;-) На каждом пальце по колечку ;-)
Да и бюджет у автора 1.500 руб, вполне можно аккуратненькое маленькое колечко купить. ;-)
Ответить
а может подарочный сертификат? пусть выберет что ей по душе. Может девочка и не красится, так по уходу за кожей или волосами что купит.
Ответить
Только если очень хорошую.
Собственно, серебряная цепочка будет не дороже хорошей туши.
Собственно, серебряная цепочка будет не дороже хорошей туши.
Ответить
50
Серебрянное украшение, так как для хорошей вещи из золота маловата сумма.
А лучше с самой девочкой пойти и купить, честно предупредив про бюджет.
А лучше с самой девочкой пойти и купить, честно предупредив про бюджет.
Ответить
Я дарила косметичку, тушь и черный карандаш бюджетной фирмы Буржуа, она такая смешная и девчачья, можно духи маленькие какие-нибудь девушковые, типа DKNY, но можно ограничиться и первым вариантом.
Ответить
подарочную карту или 500 рублей
нк и что что живут в области. сядет на автобус и доедет с удовольствием
нк и что что живут в области. сядет на автобус и доедет с удовольствием
Ответить
http://community.livejournal.com/5razvorotov/795830.html#cutid1
http://community.livejournal.com/5razvorotov/788718.html#cutid1
Посмотрите на книги- очень по-взрослому иллюстрированные, мне б в 16 понравилось.
http://community.livejournal.com/5razvorotov/788718.html#cutid1
Посмотрите на книги- очень по-взрослому иллюстрированные, мне б в 16 понравилось.
Ответить
НЕ ДАРИТЕ косметику, украшения, шкатулки и прочие личные вещи!
На косметику может быть аллергия, украшения могут банально не понравится (я вообще терпеть не могу любые украшения, к примеру), всякая хня типа шкатулочек, статуеточек будет пылиться на полке.
Купите гаджет! Вам Утра правильно посоветовала.
Флэшка самый удачный вариант в вашем случае. Это вещь, которая 100% будет использоваться.
На косметику может быть аллергия, украшения могут банально не понравится (я вообще терпеть не могу любые украшения, к примеру), всякая хня типа шкатулочек, статуеточек будет пылиться на полке.
Купите гаджет! Вам Утра правильно посоветовала.
Флэшка самый удачный вариант в вашем случае. Это вещь, которая 100% будет использоваться.
Ответить
Вот у нас в семье у всех, кроме младшей дочери, есть флешки. Ни мне, ни моей дочери вторая не нужна. Так что не надо так категорично утверждать, что флешка 100% будет использоваться. Она, как и любой, впрочем, подарок может быть не нужна. 100% угадать подарок можно, только спросив одаряемого, что ему нужно :)
Ответить
60
автор, не парьтесь. Подарите деньги. Знаю про своей взрослой дочери, они все предпочитает покупать себе сама. флешками не пользуется, косметикой практически тоже. Золотык украшение ей не нравятся. Так что, когда мне звонят и спрашивают чего дарить, я всегда говорю, что дарите деньги, она сама себе подарок купит. Но на 18-летие я таки ей угодила. Хотелось чего-то памятное подарить. Очень хотелось золото, чтобы память была. Поэтому я купила крестик из белого золота с маленьким бриллиантиком.
Ответить
А я своей на 18-летие ноутбук купила, бо золото ей ВАЩЕ не сдалось (сама я по гороскопу лев, поэтому с юности обожаю золото и бриллианты, а вот дочке никакого золота не надо...)
Ответить
Я думаю, что украшением можно угодить любой, за исключением той девушки или женщины, которая вообще их не любит. Но для этого нужен бюджет. Не все любят красное золото. А на белое не у всех есть средства. Серебро можно покупать, если точно знать, что человеку нравятся серебрянные украшения. Я серебро в подростковом возрасте не любила вообще. А вот в возрасте после 35-ти очень стало нравится. Да и не все любят кольца, могут нравится только серьги. Или девушка может не любить цепочки, но предпочитать браслеты. Все это нужно знать.
Духи мало подходящий вариант. Опять же дело вкуса.
Автор, а поинтересовать у брата мужа можно? Что девочка любит, чего не любит, чем увлекается, чем нет, красится ли?
Духи мало подходящий вариант. Опять же дело вкуса.
Автор, а поинтересовать у брата мужа можно? Что девочка любит, чего не любит, чем увлекается, чем нет, красится ли?
Ответить
написала в личку.Предложение- аксессуар для компа на USBпорт-типа подсветка оригинальная,USB-аквариум,USB-тапки и т.п. Прикольно,но сам себе редко позволишь,особенно в 16 лет.И недорого
Ответить
100%
Ещё сот телефон и ещё лучше деньгами подарить хотя бы 500 рублей.
Подростку за счастье главное , чтобы родители были не против.
Ещё сот телефон и ещё лучше деньгами подарить хотя бы 500 рублей.
Подростку за счастье главное , чтобы родители были не против.
Ответить