35
в шоке от сыночка
Подростки
20.04.10 02:25

в контакте

стоит ли обращать внимание на то, что подросток пишет на своей странице в контакте? ну то, что там мат и порнуха, я уже свыклась.
но сегодня имела счастье прочесть исчерпывающую инфу о его гомосексуальных наклонностях.
в такой подростково-пошло-матерной манере.
парню летом будет 13 лет.
страницу проверяю регулярно.
еще 2 дня назад этого всего не было.
затерла эту дрянь всю.
вот чё делать с этим по существу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоит ли обращать внимание на то, что подросток пишет на своей странице в контакте? ну то, что там мат и порнуха, я уже свыклась.
но сегодня имела счастье прочесть исчерпывающую инфу о его гомосексуальных наклонностях.
в такой подростково-пошло-матерной манере.
парню летом будет 13 лет.
страницу проверяю регулярно.
еще 2 дня назад этого всего не было.
затерла эту дрянь всю.
вот чё делать с этим по существу?
в шоке от сыночка
а вы уверены, что это его рук дело? мою страницу взламывают с периодичностью раз в месяц и размещают ту же дрянь.
Anonymous
Со временем он начнем выражаться более человеческим языком. это "детская болезнь" такая - типа круто ( потому как "покрутить" пока больше нечем). Мои знают, что я могу зайти через их аккаунты, посмотреть сообщество, которое мне интересно. Свой аккаунт мне не нужен на этом ресурсе. Я обратила внимание, что с взрослением в лучшую сторону меняется и стиль общения. У старшего мата очень давно нет, младший тоже подтянулся и мне уже делает замечания, если я в сердцах ругнусь или пользуюсь сленгом.
Вмешиваться и стирать что-то считаю недопустимым, а вот говорить и объяснять надо.
По поводу контактов: я сделала, наверное тоже недопустимую вещь. Я там зарегистрировалась, как 13-ти летний мальчик, "познакомилась" с сыном, ведем активную переписку...Не то чтобы он меня в "реале" не слушается и ничем не делится, но почему то ко мне 13-ти летней быстрее прислушивается
Anonymous
А ответте на вопрос: ВЫ С СЫНОМ ВООБЩЕ ОБЩАЕТЕСЬ ПО ДУШАМ??? Моему старшему тоже 13, с маленького возраста у нас с ним крепкая связь, мне ребенок рассказывает ПОЧТИ все (почему почти,да и у него есть тайны), так вот страница у него в контакте есть, и мат иногда проскакивает, но что касается людей отношений и всего остального, ТАК У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ.
Мне кажется Ваш мальчик от такого отношения мамы к нему просто никогда не скажет и не поделится с вами ничем и потеряете Вы его гораздо быстрее чем думаете.
Надо обращать. Я как-то раз прочитала первую страницу в контакте дочери учительницы. Теперь не могу всерьез принимать ее слова о воспитании ребенка, и что она вот умеет воспитывать и ребенок у нее идеальный.
:-)
ая в этом возрасте рассказывала,что я не девственница.Спрашивается - ЗАЧЕМ?
Anonymous 8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения