35
в контакте
стоит ли обращать внимание на то, что подросток пишет на своей странице в контакте? ну то, что там мат и порнуха, я уже свыклась.
но сегодня имела счастье прочесть исчерпывающую инфу о его гомосексуальных наклонностях.
в такой подростково-пошло-матерной манере.
парню летом будет 13 лет.
страницу проверяю регулярно.
еще 2 дня назад этого всего не было.
затерла эту дрянь всю.
вот чё делать с этим по существу?
Свернуть
Ответить
только, пожалуйста, не пишите мне, как я могу? да какое я имею право? это его личное и т.п.
могу! потому что в жизни нашей, к сожалению, очень много грязи, а мозгов еще нет и в помине.
могу! потому что в жизни нашей, к сожалению, очень много грязи, а мозгов еще нет и в помине.
Ответить
От того, что вы трете его пошлости, мозгов у него не прибавится. Уважения к вам тоже. Стало быть, позитивного влияния на его развитие вы не окажете. Чем тереть, лучше бы честно сказали сыну - я прочла твою дрянь, мне, как женщине противно это читать, не знаю, кто и когда сможет с тобой переспать вне зависимости от того, кого ты предпочитаешь, мужчин или женщин. Скорее всего, мальчик ваш писал все это, чтобы покрасоваться, а воспитания у него не хватает, шутить по-человечески. И пока мама ему подает пример того, как не надо себя вести - и не будет этого воспитания.
Ответить
он не знает, что это я. я написала ниже. про воспитание - не мы его этому учили.
у него спермотикоскиоз видимо. я же говорю, на гетеросексуальные пошлости я не обращала внимание, хотя коробило. но это выше моего терпения.
в сообщениях парень спрашивает, привет, что задали по физике. он отвечает: я ...бу. ну не придурок?
у него спермотикоскиоз видимо. я же говорю, на гетеросексуальные пошлости я не обращала внимание, хотя коробило. но это выше моего терпения.
в сообщениях парень спрашивает, привет, что задали по физике. он отвечает: я ...бу. ну не придурок?
Ответить
а дальше что было написано? про физику-то
Ответить
ничего. я привела переписку полностью.
Ответить
- привет. что задали по физике?
- я ебу.
так что ли?
перевод:
- я не знаю и мне всё равно.
фсё.
- я ебу.
так что ли?
перевод:
- я не знаю и мне всё равно.
фсё.
Ответить
Вы показали пример наличия мозгов таким образом?
Ответить
Такая же хуйня. Это у них шутки теперь такие, ага:)
Ответить
ИМХО, конечно. От того, что Вы за ним подсматриваете, подглядываете, следите и "подтираете" - лучше и "чище" он не станет. Умнее - да. Скрытнее - да. Раздраженным - да. И, разумеется, он потеряет к Вам уважение, как и все те. кто сегодня прочтут Ваш пост. Автор, в 13 лет ребенок - молодой человек- эпатирует и дразнит всех кругом, он становится постепепнно взрослым - и становится он именно посредством того, что говорит и пишет о "взрослостях". То, что Вы сегодня, как представитель взрослого, покажете ему полное и абсолютное недоверие к нему и гадкие манеры - лишь укрепит его во мнении, что "доказать что я крут, можно только через гадости".
Сегодня Вы роете могилу вашим будущим отношениям. Доверия и уважения к Вам испытывать невозможно - Вы не только лезете в его жизнь, Вы там распоряжаетесь - кто Вам дал право стирать его текст??? То. что Вы мать не дает Вам право лишать его жизни - Вы ее дали однажды, спасибо!
Автор, остается надеяться, что Вы аниматор, а не реальная мама несчастного парня.
Сегодня Вы роете могилу вашим будущим отношениям. Доверия и уважения к Вам испытывать невозможно - Вы не только лезете в его жизнь, Вы там распоряжаетесь - кто Вам дал право стирать его текст??? То. что Вы мать не дает Вам право лишать его жизни - Вы ее дали однажды, спасибо!
Автор, остается надеяться, что Вы аниматор, а не реальная мама несчастного парня.
Ответить
10
первое. яне аниматор. вот мне заняться больше нечем. второе. он не знает и не узнает, что это я. у него мозгов реально не хватает, что мой комп узнает IP (IP один, компа 2) и я автоматически попадаю на его страницу в контакте.
если честно, мне все равно будут ли меня уважать посетители ТД. и я просила не писать мне айайай еще во втором своем посте, дабы не терять напрасно свое и мое время.
это конечно очень патетично возопить о праве на личную жизнь. а вот елси на страницу зайдет реальный пидор или педофил и мальчика куда-нить позовет? где будете вы и ваш морализм о праве на личное тогда.
если честно, мне все равно будут ли меня уважать посетители ТД. и я просила не писать мне айайай еще во втором своем посте, дабы не терять напрасно свое и мое время.
это конечно очень патетично возопить о праве на личную жизнь. а вот елси на страницу зайдет реальный пидор или педофил и мальчика куда-нить позовет? где будете вы и ваш морализм о праве на личное тогда.
Ответить
А затерли зачем?
Большую ошибку сделали.
Моя мама когда-то мало того, что сунулась в мое письмо, так еще и выволочку по результатам прочитанного мне устроила. Привело это к тому, что ЛЮБЫЕ ее слова с тех пор у меня влетали в одно ухо и вылетали в другое (даже вполне разумные, дров я в результате много наломала). Уважения и доверия к ней было ноль. Хотя я ее очень любила и отношения в конце концов восстановились, но лет пять на это ушло.
А по существу - попробовать бы вам понять - почему он все это пишет. Что двигает. Тогда можно будет попробовать подтолкнуть в другом направлении.
Большую ошибку сделали.
Моя мама когда-то мало того, что сунулась в мое письмо, так еще и выволочку по результатам прочитанного мне устроила. Привело это к тому, что ЛЮБЫЕ ее слова с тех пор у меня влетали в одно ухо и вылетали в другое (даже вполне разумные, дров я в результате много наломала). Уважения и доверия к ней было ноль. Хотя я ее очень любила и отношения в конце концов восстановились, но лет пять на это ушло.
А по существу - попробовать бы вам понять - почему он все это пишет. Что двигает. Тогда можно будет попробовать подтолкнуть в другом направлении.
Ответить
он не знает, что это я. и я не собираюсь ему об этом сообщать. пока планирую наблюдать. я видимо непонятно написала в первом посте, что я не собиралась открываться, что это я правила
Ответить
вот и у нас также компа 2, а IP один и тоже переодически я на страницы дочери попадаю - не прочитать не могу, т.к. мне интересна её жизнь, но не вмешиваюсь, а рассказывать, она не всё рассказывает.
мат тоже присутствует, первый раз меня шокировало, но сейчас смотрю взрослеет и всякой пошлости становится меньше, надеюсь, что всё сойдет на нет, ума прибавится и взгляды изменятся.
мат тоже присутствует, первый раз меня шокировало, но сейчас смотрю взрослеет и всякой пошлости становится меньше, надеюсь, что всё сойдет на нет, ума прибавится и взгляды изменятся.
Ответить
обнадеживает:) меня шокировал не мат и не порнуха. т.к. я регулярно просматриваю. а именно это псевдогейство.
у меня просто в голове не укладывается, как можно так себя не уважать, чтобы о себе написать так...
у меня просто в голове не укладывается, как можно так себя не уважать, чтобы о себе написать так...
Ответить
да как "так"-то? вы только одно слово указали - .бу.
и при том физику...
и при том физику...
Ответить
а вам надо весь текст, который был на странице, привести дословно? чтобы здесь этой грязью все залить?
если охота мат и пошлость почитать, то не по адресу, сорри.
если охота мат и пошлость почитать, то не по адресу, сорри.
Ответить
ну а чего ж говорите, что написали всё? :)
Ответить
касательно КОНКРЕТНО ЭТОГО ДИАЛОГА все. еще вопросы будут?
Ответить
20
мне кажется у них в этом возрасте присутствует эпатаж, чем больше он шокировал окружающих, тем ему самому приятнее.
мозгов еще мало, а взрослым очень хочет быть. да еще не всё понимает наверняка, написал, а смысл до него слабо доходит. поменяется, вот увидите. разговаривайте с ним больше.
мозгов еще мало, а взрослым очень хочет быть. да еще не всё понимает наверняка, написал, а смысл до него слабо доходит. поменяется, вот увидите. разговаривайте с ним больше.
Ответить
а вы уверены, что это его рук дело? мою страницу взламывают с периодичностью раз в месяц и размещают ту же дрянь.
Ответить
конечно. стиль аданака
Ответить
Со временем он начнем выражаться более человеческим языком. это "детская болезнь" такая - типа круто ( потому как "покрутить" пока больше нечем). Мои знают, что я могу зайти через их аккаунты, посмотреть сообщество, которое мне интересно. Свой аккаунт мне не нужен на этом ресурсе. Я обратила внимание, что с взрослением в лучшую сторону меняется и стиль общения. У старшего мата очень давно нет, младший тоже подтянулся и мне уже делает замечания, если я в сердцах ругнусь или пользуюсь сленгом.
Вмешиваться и стирать что-то считаю недопустимым, а вот говорить и объяснять надо.
Вмешиваться и стирать что-то считаю недопустимым, а вот говорить и объяснять надо.
Ответить
спасибо. обнадежили.
Ответить
По поводу контактов: я сделала, наверное тоже недопустимую вещь. Я там зарегистрировалась, как 13-ти летний мальчик, "познакомилась" с сыном, ведем активную переписку...Не то чтобы он меня в "реале" не слушается и ничем не делится, но почему то ко мне 13-ти летней быстрее прислушивается
Ответить
это известный ход. несколько моих знакомых мамашек сделали также. я не стала, бо имею доступ на страницу.
Ответить
А ответте на вопрос: ВЫ С СЫНОМ ВООБЩЕ ОБЩАЕТЕСЬ ПО ДУШАМ??? Моему старшему тоже 13, с маленького возраста у нас с ним крепкая связь, мне ребенок рассказывает ПОЧТИ все (почему почти,да и у него есть тайны), так вот страница у него в контакте есть, и мат иногда проскакивает, но что касается людей отношений и всего остального, ТАК У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ.
Мне кажется Ваш мальчик от такого отношения мамы к нему просто никогда не скажет и не поделится с вами ничем и потеряете Вы его гораздо быстрее чем думаете.
Мне кажется Ваш мальчик от такого отношения мамы к нему просто никогда не скажет и не поделится с вами ничем и потеряете Вы его гораздо быстрее чем думаете.
Ответить
а что ж про ай-ай-ай -то пост убрали? никак застеснялись?
сначала решили пошутить, потом решили, что неудачно, затерили и выступили с морализмом.
ай-ай-ай.
следите за своим мальчиком ОК. и в этом вам желаю большой удачи.
пысы. орать не обязательно.
сначала решили пошутить, потом решили, что неудачно, затерили и выступили с морализмом.
ай-ай-ай.
следите за своим мальчиком ОК. и в этом вам желаю большой удачи.
пысы. орать не обязательно.
Ответить
ну почему же затерла, смотрите ВЫШЕ. Я за честные отношения с детьми. Со своим сыном я общаюсь, а не слежу, и топик открыли Вы с просьбой помощи!!!!!
Ответить
30
ох. простите. ну значит дважды отметились. и с ай-ай-ай и с морализмом.
топик с просьбой о помощи я не открывала, я спросила, стоит ли обращать внимание на то, что там написано. и что с этим делать по существу.
но даже если бы я и открыла топик с просьбой о помощи, ваше сообщение с помощью трудно перепутать. вы несете как знамя себя и свои достижения. и пугаете, как страшно будет, например, у меня, и как я потеряю сына.
я вас поняла. всего доброго.
топик с просьбой о помощи я не открывала, я спросила, стоит ли обращать внимание на то, что там написано. и что с этим делать по существу.
но даже если бы я и открыла топик с просьбой о помощи, ваше сообщение с помощью трудно перепутать. вы несете как знамя себя и свои достижения. и пугаете, как страшно будет, например, у меня, и как я потеряю сына.
я вас поняла. всего доброго.
Ответить
Да, я горжусь своими отношениями с детками. А Вы злобная, грубите не тем и не потому. Вам к психологу надо, а не сомной отношения выяснять.
Ответить
так я и не хочу с вами выяснять. я с вами попрощалась. но вы не поняли, к сожалению. следите за собой. пока вам не написали, куда вам надо.
Ответить
Надо обращать. Я как-то раз прочитала первую страницу в контакте дочери учительницы. Теперь не могу всерьез принимать ее слова о воспитании ребенка, и что она вот умеет воспитывать и ребенок у нее идеальный.
Ответить
ая в этом возрасте рассказывала,что я не девственница.Спрашивается - ЗАЧЕМ?
Ответить