33
автор
Подростки
20.04.10 16:22

Сын и мои страхи

Я замужем. Жду сына:) Появилось два страха.

Первое: я боюсь не справится с его подростковым возрастом. Боюсь упустить. Знаю, что подростковый возраст у девочек тоже разный. Но у мальчиков чаще мало контролируемый. Второе: немало, оказывается, отчимов пристают к своим малолетним падчерицам. Недавно столкнулась с историей, когда молодой мужчина изнасиловал девственницу. Он в шоколаде. Женат, дети есть! Она не первый год насилие пережить не может. Сколько таких историй! Ведь из каких-то трогательных и сладких мальчиков вырастает ТАКОЕ. Как ТАКОЕ не вырастить?
Я понимаю, что девочка тоже может получиться разной. Но насильники, педофилы, отчимы с падчерицами и прочая шв*ль - это в основном мальчишки:( Как ТАКОГО не допустить?

Мамы мальчиков, как думаете, ЧТО нужно делать с раннего детства, чтобы ТАКОГО не воспитать? И КАК держать сына в рамках, чтобы не упустить его в подростковом возрасте. Сладость детства так быстро проходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем. Жду сына:) Появилось два страха.

Первое: я боюсь не справится с его подростковым возрастом. Боюсь упустить. Знаю, что подростковый возраст у девочек тоже разный. Но у мальчиков чаще мало контролируемый. Второе: немало, оказывается, отчимов пристают к своим малолетним падчерицам. Недавно столкнулась с историей, когда молодой мужчина изнасиловал девственницу. Он в шоколаде. Женат, дети есть! Она не первый год насилие пережить не может. Сколько таких историй! Ведь из каких-то трогательных и сладких мальчиков вырастает ТАКОЕ. Как ТАКОЕ не вырастить?
Я понимаю, что девочка тоже может получиться разной. Но насильники, педофилы, отчимы с падчерицами и прочая шв*ль - это в основном мальчишки:( Как ТАКОГО не допустить?

Мамы мальчиков, как думаете, ЧТО нужно делать с раннего детства, чтобы ТАКОГО не воспитать? И КАК держать сына в рамках, чтобы не упустить его в подростковом возрасте. Сладость детства так быстро проходит...
автор
Рожайте малышка и там все Вам станет понятнее.
Спасибо всем, кто откликнулся!
автор
Если будите себе парить мозг не существующими проблемами и пытаться своего сына "не допустить и не направить" то как говорится бойтесь своих страхов, они имеют место сбываться, а если будите в него верить и мыслей подобных не допускать, то и он не допустит!!
Говорю как человек имеющий пасынка - главное - это пример отношений отца и матери, если там нет изъянов, то и у ребенка будет все в порядке с головой и он будет и рыцарем и смелым и сильным
Я как учитель говорю: и девочки и мальчики - сложные. Если хочешь реально посмотреть на своего ребенка и узнать его - отправляй с учителями в поездку на экскурсию дня на 2. Вот там вся "грязь" и вылезает. И уже по опыту - даже самые хорошие детки в переходном возрасте выделывают такое в дали от родителей.... Так что воспитывайте и больше смотрите на своих детей со стороны
И опять училка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения