415
Взволнованная мама одиннадцатиклассн
Подростки
24.05.10 10:49

Выпускные экзамены

Всем родителям выпускников, добрый день!
Через недельку начинаются ЕГЭ в школе.
Ужасно волнуюсь. Кажется, что сама, сдавая выпускные экзамены, так не волновалась.
Сын достаточно уверен и спокоен.
А как Вы настроены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем родителям выпускников, добрый день!
Через недельку начинаются ЕГЭ в школе.
Ужасно волнуюсь. Кажется, что сама, сдавая выпускные экзамены, так не волновалась.
Сын достаточно уверен и спокоен.
А как Вы настроены?
Взволнованная мама одиннадцатиклассн
я в прошлом году так волновалась, что у меня в руке выключился сотовый насовсем, заработал только через дня 3. Искренне желаю вам сил и спокойствия, удачи!
Опять мандраж. Уж лучше бы сама сдавала...
Меня трясет, как будто сама сдавать буду. Что-то со старшим я так не волновалась... но тогда и ЕГЭ не было.
Сын тоже психует, но старается вида не показывать. Сегодня гулянка по поводу последнего звонка, главное, чтобы здоровье особо не подорвал....
У нас пока только 9 класс, ГИА, но все равно волнуемся, особенно я. Дочь как-то спокойнее относится.
Сдавали ЕГЭ в прошлом году,наш совет,не бойтесь и не ленитесь ездить на опротестовывание результатов по баллам,если считаете,что у Вас не совсем правильный результат по баллам,все наши попытки привели только к увеличению балла,а это плюс к прохождению в ВУЗ,удачи Вам и терпения!
Всех с прошедшим Последним звонком! Удачи на экзаменах!
У нас завтра первый - информатика. Похоже, что я волнуюсь больше сына..
И мой завтра сдает информатику... Очень волнуюсь. Всем, кто завтра пишет ЕГЭ, желаю удачи!!! И поздравляю с последним школьным звонком!
написали мы сегодня биологию.Сынуля даже ни разу не волновался,а я прыгала всё утро-только бы не проспал,только бы всё взял и ничего не забыл и т.д.Пришёл,сказал,что ответил на все вопросы и мирно сел пообедал и за комп.
Мы в 9=ом, сегодня пишем математику, доча с утра от волнения шипит, как гремучая змея.Я стараюсь держаться
Сын в следующем году будет сдавать ЕГЭ, а я уже в этом мандражирую (по-моему мнению повод есть)
На завтра всем ни пуха, ни пера!
девочки, держим кулачки за своих любимых малышей! Удачи им на экзамене сегодня! :) @@@
Поступаем с сыном в Высшую Школу Экономики. Сейчас сдаем ЕГЭ, очень волнуемся. Нашла калькулятор ЕГЭ - http://www.molodtsov.ru/HSETestCalcInBlog.swf Судя по калькулятору, есть шанс пройти на бюджетное место. Но надо очень хорошо сдать английский, а с ним всегда были проблемы. Но мы вроде бы всю весну усиленно готовились, так что надеюсь все будет хорошо.

А вы куда проходите по результатам тестовых экзаменов?
ой, быстрее бы результаты озвучили, неделю ждать по русскому - так долго и волнительно
Как результаты? Чего-то никто не сообщает?
Минимум по русскому появился - 36. Значит через пару дней будут результаты..
Новые данные:
По информации, полученной из Федерального центра тестирования (ФЦТ), результаты экзамена по русскому языку 31-го мая будут вечером 8 июня либо первой половине дня 9 июня. В течении часа после получения они будут опубликованы и в течении 4-6 часов переданы в МОУО.
Данная информация была получена 8 июня в 3:20 пополуночи.
Ждем!
Вчера был ЕГЭ по математике,кто как написал?Мой решил только часть Б,говорит из 12 заданий только 11,С вообще не смог...
Интересно, а по математике успеют до субботы минималку объявить или растянут до 15 июня?
http://rcoi.net/egeresult.html Здесь для учащихся Московской области можно результатыы по Русскому языку уже посмотреть
Ура!!!!54 балла по русскому,как я рад!!
Я спокойна ....
А у нас 81 балл по русскому. Притом вчера залезали на какой-то сайт, который сыну посоветовали в контакте (мол, там вывешены результаты). Так по тем данным оказалось, что он набрал всего 60 баллов, у ребенка началась истерика, т.к. этот предмет он знает. А сегодня завуч нашей школы прислала смс еще 7 утра не было. Я очень рада за сына
девочки, поделитесь, а сам класс как сдает? в среднем?
хочу понять надо подавать на апелляцию или нет? может наши баллы это как 4 с +++.
Девочки,вопрос - допустим,по результатам учёбы в году стоит 3 по предмету,а ЕГЭ нарисовал на 4.В аттестате изменят 3 на 4? Или даже не мечтать?
В прошлом году ничего не исправляли,да и аттестат теперь ни на что не влияет)
Ждём минималку и результаты по математике. Говорят, что всё вроде уже обработано. Но думаю, что если сегодня ничего вечером не объявят, то придётся в худшем случае ждать вторника-среды.
Есть такие тут как мы?:-) Пишем сегодня историю
НИ ПУХА НИ ПЕРА!
моя по английскому 37 баллов набрала. нормально? я в ауте. как дальше жить?
скоро общество не учится ни фига, а я так расчитывала, даже путевки уже на отдых взяли, хотела поощрить, отдохнуть всей семьёй. расссссстроилась, просто жесть, хочу даже путевки сдать.
а скока денег за все эти годы на репетиторов было потрачено...
А мы английский написали на 79 баллов. Результатом довольны. Но вот физика сегодня трудноватая была. Теперь переживаем и ждем.
Бли-и-ин!!! Я больше не могу ждать!!! Русский - 66 баллов, ждём математику и физику, завтра сдаём общагу. Как же долго...
А у нас сегодня "последний бой" - общество.. Эх, пережить бы...
Кто-нибудь на аппеляцию подавал, какие результаты, удалось балл повысить?
У одноклассницы сына по биологии ничего не получилось.
Математика - ну когда же хоть проходной повесят?
Девчонки,караул! Дочь позвонила после общества. Ей нехватило места на бланке для части С,попросила бланк номер 2,чтобы дописать ответ,поехали по городу Долгопрудному искать,не нашли.В результате ответ оказался недописанным. Есть только черновик. Обещают учесть ответ на черновике: отправят вместе со служебной запиской в РЦОИ. Дочь в шоке! Голос трясется!
ПРоходной по математике - 21
Результаты по математике уже есть. У нас 82. Но большинство знакомых сына очень недовольны результатами: в районе 50-55 :-(
Ого!!! Поздравляю! Умничка какой!
А Москва опять ждет.....Вечером, небось, опять сервер свалится,блин...
Появились результаты математики по Москве! Блин, у нас 69, не густо, надеялась на лучшее...
У нас 69. Ну для нашей деревенской школы, где преподают когда папа Карло, когда никто, результат не самый низкий... Хотелось бы, конечно, получше... Ждём физику. Скорей бы.
ох...хуже некуда...бюджет видимо нигде не светит(((
русский 68 баллов, английский 57, математика 60
ну и куда?
Как долго они с физикой тянут :-|
Девочки, а что вам в школах говорили - когда выдадут оригиналы свидетельств о ЕГЭ?
По физике минималка - 34 балла
Для Москвы физика и история появилась - на сайте РЦОИ московского))) Всем ожидающим желаю сильно обрадоваться!!
Ждем результаты по истории,кто тоже ждет?
Есть! Закончилась эпопея с ЕГЭ. У нас по физике 82, сын очень доволен, ожидал немного меньше.
Начинаем готовится к выпускному :-)
Ура!! Мой мальчик закончил школу!!! Завтра выпускной! Слабовато, конечно, с экзаменами отстрелялся, бюджет скорее всего не светит... Но ведь и техникумы никто пока не отменял. Русский-66, математика-69, физика-63, общагу ждём. Серединка на половинку. И ещё раз УРА!!! Всех поздравляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения