6
Языковой лагерь. Французский
Сыну 16 лет, хочу отправить его язык подучить, он в спецшколе французской. В идеале хотелось бы в Подмосковье в языковой лагерь с французским языком. В интернете не нашла ничего путного.
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, впечатлениями от языковых лагерей - не обязательно в России, и даже не обязательно французский язык (второй у сына - английский). Кто был, где понравилось? Смотрю предложения - смущает цена: от двух тысяч евро за пару недель + дополнительные расходы.
Всем заранее благодарна за отклики ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 16 лет, хочу отправить его язык подучить, он в спецшколе французской. В идеале хотелось бы в Подмосковье в языковой лагерь с французским языком. В интернете не нашла ничего путного.
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, впечатлениями от языковых лагерей - не обязательно в России, и даже не обязательно французский язык (второй у сына - английский). Кто был, где понравилось? Смотрю предложения - смущает цена: от двух тысяч евро за пару недель + дополнительные расходы.
моя когда то ездила в языковой лагерь в Подмосковье, но с английским языком, сказала что там такой низкий уровень,делать там нечего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения