Школа
6

Языковой лагерь. Французский

Сыну 16 лет, хочу отправить его язык подучить, он в спецшколе французской. В идеале хотелось бы в Подмосковье в языковой лагерь с французским языком. В интернете не нашла ничего путного.
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, впечатлениями от языковых лагерей - не обязательно в России, и даже не обязательно французский язык (второй у сына - английский). Кто был, где понравилось? Смотрю предложения - смущает цена: от двух тысяч евро за пару недель + дополнительные расходы.
Всем заранее благодарна за отклики ))

Свернуть
Ответить
моя ездила, результат нулевой, т.к. группа была русская.
упор в лагере был на отдых, а занятия языком 3-4 часа в день - это уже вторично
не раз слышала, что наиболее эффективно это жить в семье по обмену
Ответить
+1. 2-3 недели пустая трата денег, если Вы хотите подучить язык.
Ответить
Я сейчас дочь пытаюсь отправить на месяц в Англию, в семью. Занятия будут в школе, 20 часов в неделю, по 4 часа в день. Мне очень хвалят школу и вообще языковая среда с носителями. Стоит это 100000 руб, без карманных расходов, но у нас знакомые в тур. агентстве, так думаю, что дороже. Самая главная проблема это получение английской визы и места в школах уже заполнены, но найти можно. У дочери подруга ездила в Дублин, в возрасте вашего сына.
Ответить
да, это примерно так и стоит. в итог...
Водяная крыса Выдра V.I.P.
3.06 11:05
да, это примерно так и стоит. в итоге получается 2,5- 3 тысячи евро. Моя дочь ездила в прошлом году и поедет в этом. Правда, язык у нас немецкий, так что вам вряд ли информация наша поможет. жила в семье, училась в обычной школе. Прогресс огромный. Совершенно другое восприятия языка и мотивация. Только заниматься оформлением летней поездки в языковой зарубежный лагерь нужно в конце зимы-начале весны.
Ответить
моя когда то ездила в языковой лагерь в Подмосковье, но с английским языком, сказала что там такой низкий уровень,делать там нечего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)