11

Проблемы с компом и играми

Хочу обсудить такую проблему. Сыну 12 лет. В последний год-два сильно увлечен компьютерными играми. Может играть целый день, это ясно. Я не разрешаю, прошу закончить, прошу выключить комп. В ответ "счас-счас" и так до бесконечности. Подхожу и выключаю сама, в результате чуть ли не истерики, что я такая-сякая, его не понимаю и вообще ничего не понимаю. В общем, чувствую себя "плохой". Он на меня постоянно дуется, все не так. Читать не хочет. Комп я запоролила, он днем его включить не может (я сейчас на работе, он дома один днем).
Пыталась обговорить с ним продолжительность игр по времени, но все бесполезно. Те же обидки на меня и плохое настроение. Дерзит, грубит, огрызается. Иногда из-за компа выгоняет муж, но сын все равно знает, что это моя идея - ограничить его в играх, поэтому злится на меня:(И что делать, как быть в этой ситуации и сохранить хорошие отношения. Очень не хочется быть "злой мамой".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу обсудить такую проблему. Сыну 12 лет. В последний год-два сильно увлечен компьютерными играми. Может играть целый день, это ясно. Я не разрешаю, прошу закончить, прошу выключить комп. В ответ "счас-счас" и так до бесконечности. Подхожу и выключаю сама, в результате чуть ли не истерики, что я такая-сякая, его не понимаю и вообще ничего не понимаю. В общем, чувствую себя "плохой". Он на меня постоянно дуется, все не так. Читать не хочет. Комп я запоролила, он днем его включить не может (я сейчас на работе, он дома один днем).
Пыталась обговорить с ним продолжительность игр по времени, но все бесполезно. Те же обидки на меня и плохое настроение. Дерзит, грубит, огрызается. Иногда из-за компа выгоняет муж, но сын все равно знает, что это моя идея - ограничить его в играх, поэтому злится на меня:(И что делать, как быть в этой ситуации и сохранить хорошие отношения. Очень не хочется быть "злой мамой".
У нас очень похожая проблема :(.Комп один на всех,папа на дому "работает",делим нв троих время пребывания в инете,в редкие часы отсутствия папы, дочку просто не оттащишь,контакт заблокировали,она просто играет в любые доступные игры,крышу сносит.У нас еще младшая двухлетка,я иногда старшей ни минуты уделить не могу,все младшая на себя забирает плюс домашние заботы,так старшая от компа к телевизору и обратно,гоняю ее,но она как муха на мед,до диких скандалов,показательных "рыданий". Загружать бы надо по полной,но у нее здоровье слабое,много приходится вынужденно сидеть дома,я понимаю,что от безделья все это,книг полон дом,а не читает практически,но я тоже не могу ,как аниматор, врзрослую почти (11 лет ) девицу развлекать,дело ей придумывать :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения