и опять она врёт
уж не знаю что делать с этим ребёнком.она постоянно врёт,а когда ловлю её на этом ,то обычная отговорка-а я не знала что тебе это надо знать"вот последний пример,она меня спрашивает несколько дней назад,можно ли ей с её подружкой и её мамой поехать в торговый центр,покупать подружке вещи для школы,я подумала и сказала,хорошо,едь.вдруг сегодня она говорит,мы решили,что поедем не в этот торговый центр,а в другой,я говорю,хорошо,нет проблем,а потом начинаю распрашивать,что когда и во сколько,то оказывается,что она собирается идти не с подружкой и её мамой,а просто с другими друзьями одноклассниками,и притом быть там с часу до шести.я сказала,что на таких условиях конечно она никуда не идёт.Дочка обиделась,надулась и говорит,что я виновата в том,что она не идёт,на мой вопрос,плочему ты врёшь куда и с кем идёшь-ответила,что не знала,что это важно для меня знать и что все подростки врут.раньше я её пускала в торговые центры с друзьями,но однажды они с подружкой там украли в магазине и их словили,мы платили большой штраф.мне больше такого не нужно.
к психологу мы см ней ходили по поводу воровства-она не чуствует себя виноватой
при том врёт она очень часто,или просто не договаривает о чём то важном,на откровенный разговор она идти не хочет.ей 14 лет
к психологу мы см ней ходили по поводу воровства-она не чуствует себя виноватой
при том врёт она очень часто,или просто не договаривает о чём то важном,на откровенный разговор она идти не хочет.ей 14 лет
Вспоминаю свое детство и помню, что моя подруга тоже всегда врала, часто ругались с ней из-за этого. Сейчас успешная деловая женщина не врет мне совсем. Что я только не делала с этим враньем. Помогает на несколько дней и все. Конечно я и сама в детстве могла соврать, не без этого, прихвастнуть чем-нибудь, но конечно намного меньше.
ЛИШЬ БЫ ЖИВЫЕ!!!
Ничего просто так не бывает! Ребенок просто так не врет! Что-то не так в семье, в отношениях!
Странный психолог Вам попался, если он не заметил Ваших проблем(